johnpsg, я пока остановился на пересмотре БР менеджмента и доверии к ПС(30% БР на ПС), дальше посмотрим.
johnpsg @ 14.04.22из сомнительного плюса-сниму деньги с пс, а то мало ли, потом не смогу снять (но в это верится с трудом, думаю пс не кинет).
Противоречишь сам себе в этом предложении.
Pokerstars уже кинули, закрыв резко игру и кэшауты, а потом только уведомили на почту. Конечно, они потом дали возможность какой-то части игроков вывести, но все же. Лично я вывел все до копейки после такого мува с их стороны, хотя раньше считал этот рум надежнее банков. На мой взгляд, лучше все вывести и отложить, депозит сделать всегда успеешь и при своих останешься, деньги лишними не бывают. А когда рум возобновит работу - держать там больше, чем нужно на игру тоже не буду
новости на главной которые мы заслужили.
johnpsg, А как, прости можно вывести с пс на криптокошелек?
johnpsg, деньги должны работать, а не просто лежать в кассе на покерном руме, который ещё и приостановил деятельность на неизвестный срок
johnpsg, выводи в крипту. На крайняк просто положишь на бирже под процент
Я б вывел бы лучше.. Но нет ни крипт, ни матчбеттеров никаких, только обычные карты. Так что ждем-с.
perhaps67, а чем проблема завести?) much better заводится за 5 минут, с криптой конечно подольше, если вообще не знаком с ней.
johnpsg, я бы вывел на твоем месте, хотя бы эти деньги будут у тебя, а не у говностарзов. Сам все под ноль вывел.
RedJohn, не понимаю. Да и смысла нет, наверное .
Здорова.
Всем спасибо за мнение, учту, отпишусь какое решение принял, ну скорее всего буду деньги в любом случае снимать,реально проще тупо под % закинуть на карту, так как что-то я переосмыслил ситуацию и думается мне, что старзы не скоро откроют возможность играть нам. Единственный момент-комиссия, я так понимаю по кругу выйдет около 5% точно, что как бы жалко, но что делать.
Давайте вам расскажу про "качалку". Короч, решил я стать юным качёнком, ну как же-бицуху там качать все дела Ну естественно начал смотреть кучу видосов, читать и всё такое. В целом определённый опыт у меня был, и даже был опыт с тренером, так что технику многих упражнений более менее я знал, и это на самом деле важно. Ребята и девчата! Если вы никогда не занимались в тренажерном зале и решили заниматься самостоятельно без тренера, то, пожалуйста, смотрите хотя бы технику выполнения в интернете, ну или не стесняйтесь спрашивать у дежурного тренера, он обязан подсказать, не уничтожайте свое здоровье, в особенности спину (насмотрелся в зале, наболело).
Так вот, моя эволюция качёнка:
1. Качёнок в прострации-первая треня. Че то туда подошел, сюда, там поделал, там поделал, хаотичное перемещение по залу, кач по наитию.
2. Я пауэрлиииифтер!
3. Я бодибииииилдер!
4. Я жимовииииик
Ща расскажу подробнее. Ну с первым пунктом все ясно. Потом я начал делать все по науке-завел тетрадочку аля дневник, сделал себе программу и начал тренить, попутно изучая разную информацию из этого вашего интернета. И вот, погрузившись плотнее в этот железный мир я понял, что моя программа тренировок больше пауэрлифтерская, то есть направленная на развитие силы и увеличение разового максимума в упражнении- исходя из количества подходов и повторений в подходах, да и техники в некоторых упражнениях. Понял, что если я хочу именно накачать мышцы(как говорим мы, профессионалы, достичь гипертрофии мышц), то нужно слегка поменять программу, плюс поменять количество сетов и количество повторений, ну и в некоторых упражнениях изменить технику, под более "билдерскую". Именно тогда я вдруг узнал, что жать на горизонтальной скамье для роста грудных мышц не самое эффективное упражнение, и уж если всё-таки и жать на горизонтальной, то в "билдерской технике". Ну вот я и начал гипертрофировать свои мышцы. Много ли нагипертрафируешь за 2 месяца? Нет, конечно, но всё же прогресс был, а главное была прогрессия нагрузок.
Так я перешел на "бодибилдерский" путь. Пишу в кавычках, потому что естественно никакой я не бодибилдер, просто от силовых тренировок перешел на мышценаборный тренинг.
И вот как-то вечером я наткнулся в ютубе на блог Кирилла Сарычева-наверняка многие его знают, некогда рекордсмен мира в жиме лежа, да и вообще знатный пауэрлифтер. И понял чего мне не хватает- ну не могу я без жима штанги на горизонтальной скамье!Все вот эти скамьи в 30°, разводки, гантели-это конечно прекрасно, но вот спросят у меня:"а так ты че качок, и скок жмёшь?" и что я отвечу? это все шутка, конечно, но только наполовину. Жим мне, почему-то более всего нравится. А тут еще и чемпион байтит-продает программы , этакие гайды в духе "пожми свою первую сотку", "пожми 150", "пожми 200" , и даже в анонсе "пожми 300" (не понимаю кому нужен этот гайд, так как все что выше 200 это уже мастера спорта и явно там ребята и так знаю что да как делать).
Короче, решил я позаниматься по этой программе и стать жимовиком :). Для начала решил сделать проходку, чтобы вообще понять сколько же я на раз жму- пожал 107. Ну, получается надо покупать гайд "пожми 150". Купил, программка показалось мне легкой (я хуярил жёстче), но мастер говорит, что , если вам легко-то все идет по плану, получается терпим, верим? Программа рассчитана на 3 месяца, потом снова проходка, перерасчет разового максимума и снова повторяешь программу, но только уже увеличиваются соответственно веса, так как трени заточены в % от разового максимума. Пока идет вторая неделя, так что через 3 месяца отпишусь о своем прогрессе. Из приятного- помимо жима в программе есть подсобка на все остальное тело, так что в принципе достаточно разнообразные упражнения, вот чисто для меня субъективный слегка минус-легко. Но решил ничего не менять, посмотреть результат , а там уже думать продолжать или нет. В целом я понимаю, что пожать 150 -это чисто такой пунктик, который нах ничего не значит, но пожать тем не менее хочется.
Так, то есть ты ходишь в зал грубо говоря с января и пожал 107, а хочешь 150? Возможно жена вместе с абонементом купила пачку данабола и подмешивает его в твой завтрак?
у меня похожая карьера в качалке получается. с 18 лет до 21 - самый что есть настоящий качек. с 21 до 23 года жимовик. Кстати, вдохновил меня на занятие жимом Дмитрий Головинский - украинский жимовик с результатом 305 кг. У него есть канал на ютубе - очень много полезной инфы. В жиме я дошел до 165 кг в категории до 100кг. С 23 лет и уже 2 года как просто физкультурник- зимой качалка, летом турники в парке.
У Головинского есть СРЦ (саморассчитывающиеся циклы) для разных уровней подготовки - это бесплатный файлик экселя, вбиваешь туда свои данные. и тебе выводится программа тренировок на определенный тренировочный период. Я занимался по ним, очень сильно бустит силу.
https://last-man.org/category/cycles/benchcycles/ вот тут можно подробнее почитать
johnpsg, Классная история.
Я сейчас тоже начал в зал ходить. До этого был опыт, занимался сам, в итоге поставил себе неправильную технику + попортил здоровье. Сейчас возвращаю форму. Вообще качалка - круто. Физическое, ментальное и культурное развитие. И самые пиздатые девки =)
Rainpwn @ 19.04.22Так, то есть ты ходишь в зал грубо говоря с января и пожал 107, а хочешь 150? Возможно жена вместе с абонементом купила пачку данабола и подмешивает его в твой завтрак?
Получается так, только 150 я же естественно хочу пожать не через 3 месяца:). Например через 3 месяца я пожму 115 и вновь повторю программу перерасчитав веса и т.д. Вообще если за год дойду до 150 наверное это будет прям круто, так как понимаю, что чем больше вес, тем медленнее прогресс, даже самому интересно сколько выжму. Обещаю как дойду до 150-запилю видос)).
А что касается как я так быстро пожал 107(подозреваю посыл в этом), то как я и сказал
johnpsg @ 19.04.22опыт у меня был, и даже был опыт с тренером,
Я в молодости 5 лет занимался спринтом-там была работа со штангой, специфическая весьма, но была. Потом, уж и не помню в каком году, эдак так в 2018 я около года ходил в "подвал", где была прям мега охуенная кампания-меня тренил супер опытный тренер, а также с нами занимался Андрей Сизов(можете загуглить)-весьма мощный пауэрлифтер и мега крутой чувак, который абсолютно добродушно общался и всегда был готов подсказать по технике. У меня до сих пор сохранилась тетрадочку тех лет, вот там я жал 90х10, то есть по формуле чисто теоретически готов был жать на раз 115-117 кг. Потом я на 3года забросил качалку)). И вот я в январе снова пришёл, откат был весьма знатный, по ощущениям ту же штангу на раз жал наверное около 80 кг, но на старых дрожжах, как говорится, весьма быстро набрал форму, да по сути еще даже не вернулся к своей форме, так что ничего удивительного и выдающегося в моем результате нет, увы без чудес))
Rainpwn @ 19.04.22купила пачку данабола и подмешивает его в твой завтрак?
Я не химик Но спортпит юзаю и витамины. Не "витамины", а витамины-кто понял, тот понял:).
Zhud @ 19.04.22меня похожая карьера в качалке получается. с 18 лет до 21 - самый что есть настоящий качек. с 21 до 23 года жимовик
Хахах, блин ну это классика наверное у всех:)
Zhud @ 19.04.22В жиме я дошел до 165 кг в категории до 100кг.
Очень круто мужик, долго шел? За файлик спасибо, я сейчас занимаюсь сам, буду рад любой информации.
Mikeypr @ 19.04.22Классная история.
Я сейчас тоже начал в зал ходить. До этого был опыт, занимался сам, в итоге поставил себе неправильную технику + попортил здоровье. Сейчас возвращаю форму. Вообще качалка - круто. Физическое, ментальное и культурное развитие. И самые пиздатые девки =)
Увы так и есть, попортить здоровье изи можно. Иной раз смотришь на людей и думаешь ну блин какое мое дело, че я вмешиваюсь+интровертное начало берет, но иногда все же не выдерживаю и подхожу, если там совсем пиздец, особенно меня пугает когда дело с позвоночником связано. В принципе все реагировали нормально. Про девок жиза, повышают тестостерон прям во время упражнений))
Не от опыта ещё только зависит, а от твоего веса, сколько он?
Ну и новость собственнно №3. Да это и не новость больше, а размышления, кто что думает?
Сейчас вы все знаете появилась возможность снять деньги с пс на криптокошелек. Вот я думаю.. А надо ли? Из плюсов-разберусь таки в этих криптокошельках из сомнительного плюса-сниму деньги с пс, а то мало ли, потом не смогу снять (но в это верится с трудом, думаю пс не кинет).
Если вкратце, то вопрос в следующем-если нет острой необходимости в деньгах стоит ли снимать с пс, или надеяться и верить, что игра на пс возобновится?
Просто если я сниму деньги, то направляю их точно не в покер-не знаю почему, но кроме как на пс у меня нет никакого желания нигде играть кэш))В турики точно не подамся. Есть конечно вариант запустить эти бабосики в инвестиции или,прости господи, в крипту. Но ни в том, ни в другом я абсолютно ничего не понимаю, то есть надо будет учиться. Вот сижу и думаю, че делать?)