notreal1990, так можно до любого действия доераться, типо, вместо того чтоб с дочкой поболтать ты этот пост выкатил
atom87, 🤣🔥
Я хомяка натапал получил 80 рублей, всего 6 месяцев тапал.
Пока вы тут комменты строчите я делаю бабки.
Зашёл в магазин ,у меня спросили вам какой доширак с курицей или с говядной.
Я сказал с говядиной, гуляю сегодня на чай 12 рублей оставил, на меня смотрели как на бога.
notreal1990, да это мой первый опыт в таком, двигало любопытство, такой хайп. Ожидания не оправдались ... естественно. Сутками конечно не тапал, а все как написал FireFireFire...
FireFireFire @ 29.09.24notreal1990, не знаю, кто там тапал сутками прям. Я просто заходил 2-3 раза в день на 2 минуты на перекуре, чтобы собрать накопленные монеты и купить что-то дальше. Тратилось минут 10 от силы в день. Семья от этого не страдала отсутствием внимания.
По итогу 1900 монет получилось.
На самом деле непонятно изначально, что будет по итогу.
В notcoin я в свое время заходил дня 3 всего, дальше может раз в неделю открывал, если в списке чатов попадался, чтобы просто накопленное собрать, и это конвертировалось в 20 баксов, после хомяка, думаю, как и большинства, желания во что-то такое заходить больше никакого нет совсем.
Собственно в хомяке тапать "выгодно" было разве что в первые несколько дней, потом доход в час перекрывает выгоду от тапания.
Тапал только в первые два дня, дальше бессмысленно это, просто заходил забирал накопленное и покупал развивайки. В августе когда был в отпуске вообще две недели в него не заходил. Вообще жена в примерно таком же режиме примерно столько же получила - заработали на поход в ресторан короче на двоих 23$. Паралельно с хомяком завелась ещё 4 похожих игры, там я участвую с сильно меньшей интенсивностью чем в хомяка, захожу раз в 2-3 дня в них. Одна из них уже закончилась -dogs, получил 1300 рублей, за буквально 8-10 посещений это игры на протяжении пару месяцев. Вот ещё 3 игры висят, как вспоминаю захожу...интересно , но в основном вспоминаю когда иду в туалет :)))
Если честно, я думал тапание хомяка, уж джипситим то точно обойдет стороной. А тут аж авторы блогов замешаны.
Вот оно как получается
ИТОГИ СЕНТЯБРЯ 2024
ПРОФИТ
Дистанция: 492 турнира
EV Винрейт общий: +8,5ББ/100
EV Винрейт с фильтром BB>499 & Stack 0-50BB: -0,8BB/100
Первые пять дней сентября я не играл, потом начал вкатываться и к концу месяца разогнался. По ЛК SV показывает 456 турниров, но я сюда прибавляю еще 36 турниров сыгранные на Покердом. Из нововведений , добавил рум Покердом в игру. Пока что играю там в среднем 1 турнир в сессию.
Сентябрь стал 4-м месяцем подряд с положительным профитом. Все летние месяцы показывал какой никакой профит. Из достижений сентября - лучшая красная линия на графике общего винрейта. Такой красной на такой дистанции у меня не было еще никогда. Всего минус 6,2ББ/100, при обычной до этого в минус 10ББ и хуже.
А из недостижений - первый минусовый винрейт в винрейтах с фильтром по итогам месяца.
Тут и красная сильно просевшая в минус 12ББ/100, и вообще подзатайтился опять в дипах. Зато прет агрессия в начале турнира , об этом говорит завышенный вылет в ранних стадиях, целых 22,2% . Я его благополучно уже снижал с 23% до 14% за лето, и вот снова начал кататься по клаве на стартовые стэки. Потому и винрейт общий не выдающийся, по синей не выигрываю достаточного кол-ва ббшек.
Ну а так в целом ощущения, что после отпуска я все таки стал как то более осознано что ли играть и потому показал лучшую красную в целом , стал больше концентрироваться на слабостях оппов и пытаться это использовать. Может быть потому и впервые за 4 месяца получил повышение уровня в SV. Напомню что в феврале меня сначала понизили с 8-го уровня на 6-й, а потом в мае понизили на 3-й, отправив на реабилитацию в SV intensive, где уже не было по сути какого то индивидуального подхода и "тренировки" проходили разом для 20-30 человек. В июне я отскочил из этого "болота" снова в нормальные группы в основу на 4-й уровень. И 4 месяца я на нем пребывал и меня не повышали. И вот с октября я на 5-м уровне, снова стали доступны 21,6$ ПКО на GG, буду штурмовать.
20 сентября у меня образовался профит текущего пакета, я сделал расчет накопившегося профита с конца июля, августа и сентября. Забрал свою половину в 499$. Отложил из них 300$ на Новый год и 200$ разгрузили немного семейный бюджет.
Октябрь начался неплохо, были пару сессий в которых я просто уничтожал, причем не потому что перло, а потому что понимал. Как в потоке играл, прям сам от себя кайфовал. ну и перло конечно где-то, по 3-4 финалки получалось за сессию. Под спойлером спрячу скрины финалок.
Финалки октября
Вернул можно сказать позаимствованный у самого себя рейкбэк на место частично. Те 300$ отложенные для НГ, буду считать накопленным рейкбэком. Потом в ноябре разом все заберу для покупки новогодних подарков детям, жене, себе , родителям и т.п. и для празднования НГ. В сентябре GG внезапно дал 100 фриспинов в слотиках без отыгрыша. Открутил и получил 12,98$ бонуса. Нормально так. И вот в октябре снова такой же дали, снова открутил получил 9,95$ бонуса. Спасибо!
Ну а так, на работе у меня интересная была кульминация истории моей борьбы с работодателем по поводу дискриминации в зп. Может помнит кто , ранее писал что у нас есть коллега который с начала работы (мы уже работали на тот момент) стал сразу получать на 12% больше из-за того что у него высшее профильное образование, и это длилось 10 лет. Разрешилось все. Но это в другом посте напишу.
Красная нифига не значит, а уж тем более на микролимитах
Какой смысл её наверх тащить и обращать на неё внимание?
justZXC, думаю все имеет значение и красная и синяя. Итоговый винрейт - это же их сумма. Поэтому чем выше , тем лучше. Просто где то есть грань, когда красная сильно высокая и начинает забирать у синей и итоговый винрейт падает. Но до этого мне очень далеко. Я тоже последние 5 лет думал, что мой олдскульный стиль игры 22/16/5 по страте из 2011 от Pokerstrategy, с красной в минус 20ББ, все еще может зарабатывать. Но по факту околоноль - слабый плюс на АБИ 5.
Красная многое значит и в идеале она должна быть в нуле или чуть выше (но не выше синей), это твоя агрессия, а в нынешних реалиях, агрессия очень важна)
График елочка давно не работает )
Зависит от страты. и так и так можно отлично катать. вон нокаутов тренер фонда-красная в небеса. есть ребята у которых она валится в пределах допустимого и они играю аби 100 успешно.
ИСТОРИЯ про 300 иксов
#300 иксов
Упоминал тут в блоге ранее что есть у меня история про 300 иксов в крипте. Настало время ее рассказать.
Крипта привлекла мое внимание в 2017 октябрь- декабрь. Тогда произошел бум, со всех телевизоров трубили о том что биткоин бьет каждый день рекорд стоимости, 10К, 12К, 15К, 18К. Я тогда ничего не зная про крипту, но немного почитав историй про 1000 иксы на всяких альткоинах. Принял решение что надо тоже хоть как то в этом поучаствовать. Так как биткоин был самым раскрученным и и так находился на каких то фантастических уровнях, я решил что просто наберу всякого дерьма в альткоинах и буду надеяться, что хоть одна из них выстрелит. Короче т. к. я не понимал ничего про кошельки, холодные и горячие, с биржами тоже не понятно. Я пошел по самому дорогому но простому пути. Тогда была куча всяких обменников которые я находил через bestchange, и методом тыка был выбран онлайн кошелек для крипты. И вот я начал просто через эти обменники по конскому курсу , еще и с комиссией покупать альткоины и предоставлять адреса для перевода в этот онлайн кошелек.
Помню что купил тогда 6-7 альткоинов, выбирал из ТОП-30 на тот момент по капитализации. Биткоин не брал. Потратил тогда около 100К рублей на покупку. А через некоторое время разобрался с биржами и регнулся на бирже Yobit, и там уже вкинулся еще на 50К рублей — половину в ТОП-30 монеток и половину во всякое говнище, там был просто бесконечный выбор всяких неизвестных монеток торгующихся по ценам где числа начинают писаться после 3-4 нуля от запятой. Брал на 1000-1500 рублей просто методом тыка. Короче вкинулся до НГ. А январе- феврале 2018 года начинается отвесное падение стоимости биткоина, с 18-19К до 11-12 буквально за пару месяцев, и в течении остального года до 3,5К в итоге. Альткоины соответственно вообще просели на дохрена, а некоторые соскамились окончательно. На йобите монетки набранные из категории говнища изначально , почти все стали мертвыми.
Была правда одна история успеха с монеткой от самой биржи йобит, монетка звалась Lisa. И у нее был стейкинг прям на бирже с доходностью в 10% в день. Я зале в нее на 1000 рублей, и положил в стейкинг, и продержался где то почти месяц наверно в ней, получилось что я зашел в нее почти в самом начале листинга, из за огромной доходности понятно что изначальная цена сильно просаживалась моментами когда люди выводили из стейкинга накопленное и скидывали. Но как то так получилось что допустим через 25 дней держания у меня было уже 20К рублей в ней, и каждый день приносил бы 10% если стоимость монеты не падала. Я стал терпеть, день прошел смотрю стоимость монеты пока не падает, значит у меня 22К уже. На следующий день уже 24,2К , стоимость держится. 3-й день у меня уже 26,6К -стоит цена… блин как хочется продать и зафиксить, но в то же время всего еще один денек и уже будет 29К…. давай рискну. Проходит день у меня 29К и цена стоит на месте. Да ладно, ну давай еще денек и будет за 30К все точно продам…. Терплю день и у меня 32К рублей…..цена стоит…. Не все не могу больше , страшно капец все фиксирую. Вывожу из стейкинга прямо на этой бирже и продаю тут же на бирже за рубли. Получилось 32К рублей, с 1000 !!!! Вот это да. Самый кайф что на следующий день цену укатали в минус 70% за день )))). Я четко успел. Конечно же это было просто везение. Помню что тогда вывел эти 32К и купил себе ноутбук Lenovo для игры в покер, тогда еще даже с дискретной видеокартой. Это было как раз в момент всеобщего тотального падения крипты в феврале 2018. Вообщем я стал долгосрочным инвестором в крипте )), продавать с убытком не захотел, да и от вложенных 150К к концу 2018 года осталось ококоло 30-40К стоимости портфеля всего. Просто забил на это и все. Пусть лежат.
И так пролежали они почти 3 года. А конце 2020 года как будто началось какое то оживление, биткоин начал расти и вот уже стоит под конец года 15К. Оживились и альткоины и стоимость моего портфеля пошла потихоньку вверх. Но самое крутое началось весной 2021. когда биткоин попер на исторические максимумы к 60К. Если не брать в расчет 25К вложенные на йобите во всякий скам который весь прогорел кроме той самой lisa, которй я и отбил по сути вложения в скам. Остальные монеты на йобите и на онлайн-кошельке это были: большая доля XRP, и на остальное DOGE, DASH, LTC, MONERO, Zcash, TRC. Так вот почти на 20К у меня было набрано именно XRP, и брал я его по 0,2$ за штуку в 2017 и весь его хранил на онлайн-кошельке. А в январе 2018 именно по XRP был просто нереальный памп и он за пару недель дорос до 3,5$ за штуку. У меня один XRP стал стоить как все вложения умноженные на 2. Но что вы думаете. Я же ни одной монетки не продал, подумал что вот он новый биткоин и 15 иксов мало, лучше заберу потом 1000 иксов ))). Через неделю-полторы рипл падает на 0,3$ , помойму как раз из-за того что там SEC объявило что будет с рипл судится. Таким образом был шанс хорошо забрать, но не воспользовался. Далее рипл вел себя наравне с общим рынком. И вот вернемся к весне 2021. Биткоин прет на 60К. Альты тоже растут, тот же рипл уже почти 1,5$. Но 300 иксов случилось не с ним. На онлайн кошельке лежали у меня 6000 DOGE коинов, которые я покупал по 0,0025$ на 15$. В 2017 по тому курсу это была 1000 рублей вложений. И вот как сейчас помню 20-23 апрель 2021. Я как раз в поездке в Кемерово в автосалон за новой машиной Kia Seltos. Вся поездка была насыщенная, с пересадками с машины от Братска до Красноярска ,на самолет с Красноярска до Кемерово, там покупаю машину. Гоним ее обратно до Братска с Кемерово с отцом, с ночевкой в Красноярске и по пути из Красноярсяка до Братска заезжаем в Канск на ночевку к моей маме. И за ужином нахожу время залезть в сводки по крипте и просто охереваю от того что происходит. ИЛОН МАСК запостил у себя где-то там что то про DOGE коин, который нахрен никому не усрался все эти годы. И DOGE летит на луну просто и с 0,0025$ он уже стоит 0,2$, буквально мы ужинаем и я еще говорю родителям представляете у меня монетки купленные на 1000 рублей, сейчас прям стоят 120К уже (курс тогда был уже 90 за доллар по мойму), ужин заканчивается, а она уже 0,3$ за штуку, у меня уже 180К. Просто +60К за час!!!! Да ладно, неужели это новый биткоин и я сейчас повторю те истории успеха с 1000 иксов в биткоине!! В итоге в течении нескольких дней цена доходит до 0,7$ за штуку и у меня чуть больше 300К рублей стоимости только одних Доджиков. А все остальное то тоже выросло и общий портфель в тот момент стоил как сейчас помню 670К рублей!!! У меня 300 иксов по ДОДЖУ и 4,5 икса по общему портфелю!!!
И знаете какую часть портфеля я продал в этот момент? НИКАКУЮ . Я нихрена не продал, ни тыщи рублей не зафиксил. Решил смотреть что будет дальше. Дальше был откат по ДОДЖУ до 0,4$ в течении месяца, потом до 0,3$ еще в течении месяца и в середине лета уже до 0,2-0,25$. Остальное тоже откатило. Я все верил что это откат и снова скоро на исторические максимумы. Но к концу 2021 года ДОДЖ уже по 0,17-0,18$. И тут до меня доходит осознание что я просрал пики, зафиксирую к НГ хоть что то. И вот тут надо раскрыть что зха онлайн-кошелек у меня был. На нем и хранились все Доджики и большая те остальные 6 альтов купленных на изначальные 100К. Это кошелек был CRYPTONATOR. Я с момента покупки на него тех 6-7 альткоинов среди которых и на 20К набранные XRP, и те 6000 DOGE – с момента покупки ни разу больше не проводил в нем операций, у меня там просто лежали все монетки. И вот я хочу вывести на йобит свои доджи и обнаруживаю что по мойму с лета 2021 криптонатор вообщем то начал скамится и началось кидалово по выводу. И к текущему моменту вообщем то уже надежды нет и проект окончательно стал скамом и никто ничего уже не выведет с него.
Весной 2024 когда биткоин достиг 70К я продал на йобите все монеты купленные на 25К рублей из ТОП-30 альткоинов . Получил около 70К. + те 32К от Лизы. Итого убыток -48К РУБЛЕЙ за 7 лет владения криптой :) .
Мои DOGE, XRP и еще 4 альткоина и сегодня лежат на Криптонаторе и будут там всегда.
Nikitanikus, спасибо за пост, мужик! Тоже начал вкладываться в крипту в 2017 - читая, прям окунулся в то время. Кажется, будто вчера было, а столько всего уже утекло с того года...
Жаль, что так с CRYPTONATOR получилось.
У меня тоже была чем-то похожая история. В 2018 была такая биржа CoinsMarkets. Она была примечательна тем, что на ней торговались многие монеты, которых не было на других биржах, в т.ч. почти все монеты, которые можно было добыть мастернодами, бум, на которые был в то время. И я тоже в этом буме успел поучаствовать, разворачивал серваки, ставил ноды, добывал монеты и сливал на этой бирже. Но быстро понял, что проще и прибыльнее просто после появления очередного более или менее относительно вменяемого проекта, заточенного под мастерноды, купить монеты этого проекта на бирже в первые часы после появления и слить через 1-2-5 дней условно, потому что для запуска мастерноды требовалось определенное количество монет, которые вначале нужно было купить - таким образом, курс в самом начале, пока не начали сливать намайненное, улетал вверх.
До сих пор помню то ощущение, когда ночью купил какой-то моменты где-то на 0.25-0.3 БТЦ, утром встаю, а у меня на аккаунте уже 0.65 БТЦ. Вот так и начал гоняться за такими монетами. Но всегда знал, что биржа не надежная, на форумах все писали, что нельзя хранить на этой бирже средства - продал, купил что нужно и тут же на вывод. Старался именно так и делать, тем более что бум мастернод к тому моменту начал спадать, но вот увидел очередной неплохой проект, завел туда где-то 0.5 БТЦ и на следующий день биржа умерла с концами и из оффа больше так и не вышла..помню, долго меня бомбило, что битки завел тужа менее, чем за сутки до скама)
P.S. А вообще если так подумать сколько всяких разных проектов, бирж, монет умерло с концами с тех времен..ощущение как будто прошла уже целая эпоха, а ты прожил целую жизнь))
Немного заносиков за последнюю неделю. Получается не проваливаться в мейк, так в легкий плюс иду пока октябрь.
Еще заносики за неделю!!!
Концовочка месяца приятная!
ИТОГИ ОКТЯБРЬ 2024
ПРОФИТ
Дистанция: 505 турниров
EV Винрейт общий: +7,6ББ/100
EV Винрейт с фильтром BB>499 & Stack 0-50BB: +8,5BB/100
Профитом доволен, хороший месяц. Удалось сделать расчет и помочь семейному бюджету немного. По шарку картинка выглядит так…
По ЛК SV АБИ стал 9,2$ за октябрь. Но я писал в прошлом отчете что получил повышение по лимитам на один уровень, с 4 на 5. Стал играть чуть подороже. По итогам октября я повышения не получил, ну тут по винрейтам видно что и не за что, за общий так точно, да и статы которые надо было подтянуть не подтянул. По итогам сентября очень радовался что показал лучшую красную за месяц, и что в игре появилась смелость и агрессия. Но в октября все куда то пропало, снова скатился в свою зону комфорта , снова стал добреньким регом.
Неисправим просто. С ноября меня передали другому тренеру, у прошлого был с июня получается. Я уже думаю что внутри фонда среди тренеров знаете как у следователей дела-глухари есть, так вот я походу такое дело-глухарь :) . Тренера уже думают там наверно, ну нет только не Nikitanikus, только не ко мне !!! его не распутать ! Он как не ставил cbet на флопе, так и не ставит :) . Ну это конечно мои домыслы, так шуткую. Вряд ли там кто то так думает, слишком много внимания было бы моей персоне. Но 1,5 года стояния на месте в моем случае, наверно не лучшая реклама для школы. Хотя первоначальный рост нельзя отрицать по сравнению с тем, что было до школы.
Не знаю уже что с собой делать, все понимаю, теорию понимаю, математику понимаю, но в игре не могу в себе найти смелость и агрессию быть «злым» регом, давить всех, смело играть ривер 3-й баррель оверпушем на блефе в подходящий ранаут. Уже сам не верю что когда то смогу быть крутым регом, если честно. И тошно от того что никакая школа и тренер это не исправит кроме меня, теоретически меня сильно раскачали в SV за чуть более чем 1,5 года, но между знать и применять - пропасть, которая пока для меня не преодолима.
Я в целом то не минусую, а то из поста может сложится такое ощущение. Общий график по профиту в ЛК SV выглядит как по мне очень даже очаровательно…
Но видно что дистанция большая а общий профит не выдающийся, а значит выхлоп с турнира не большой в среднем.
Интересно что отключив верха выше 10$ включительно (бай-ин 0-9$) , получаем такую статистику
Вроде АБИ 5$ бью. А раньше не бил так уверенно, ну наверно этому надо радоваться. Значит уже не зря все. Это я ищу позитивные моменты в моем стагнировании ) .
В ноябре стрельнул уже пару заносиков!
Нет к сожалению какого то крупняка, в этом году если не ошибаюсь то по весне был один единственный занос 4-знак, тысячу с чем то взял.Но почти весь год я и играю то АБИ 5-7, да еще и лоу афс. Ждать каких то заносов килополян и не откуда вообщем то. Те редкие 8 сессий в месяц на ночных сменах, где я захватываю прайм , ну это небольшая совсем дистанция по году для килополей.
Как всегда данные по рейкбэку за месяц и с начала года
В ноябре я буду распечатывать накопленный за год "Не запрошенный рейкбэк на WPN" - т.к начинается время для покупки подарков на НГ, тем более все эти черные пятницы будут в ноябре. Может что получится урвать по скидкам. Так что на Покеркинге в этом месяце все RP конвертирую и все ачивки запрошу.
P.S. Помойму ни разу не писал, но если у вас нет аккаунта на Редстаре, а вам хочется его сделать. Или вы там играете но аккаунт создавали сами , не через аффилейта и играете на статусе RED с 20% рейкбэком. То вы можете написать в поддержку GipsyTeam в телеграмме https://t.me/gipsyteamru_bot и указать что вы от @Nikitanikus , и даже если у вас есть действующий аккаунт , вас привяжут к себе GipsyTeam и дадут вам на ПОСТОЯНКУ статус STAR, на котором идет 35% рейкбэка! Тем у кого нет акка, но собираются сделать, если сделаете как выше написано то сразу получите статус STAR на постоянку. Также могут этим воспользоваться даже те кто делал акк у другого аффилейта, и он вас не устраивает по каким-то причинам, тоже можете написать в телегу, придется с прошлым аффилейтом расторгнуть отношения самим. Короче в телеге уже подскажут что и как.
notreal1990, не знаю, кто там тапал сутками прям. Я просто заходил 2-3 раза в день на 2 минуты на перекуре, чтобы собрать накопленные монеты и купить что-то дальше. Тратилось минут 10 от силы в день. Семья от этого не страдала отсутствием внимания.
По итогу 1900 монет получилось.
На самом деле непонятно изначально, что будет по итогу.
В notcoin я в свое время заходил дня 3 всего, дальше может раз в неделю открывал, если в списке чатов попадался, чтобы просто накопленное собрать, и это конвертировалось в 20 баксов, после хомяка, думаю, как и большинства, желания во что-то такое заходить больше никакого нет совсем.
Собственно в хомяке тапать "выгодно" было разве что в первые несколько дней, потом доход в час перекрывает выгоду от тапания.