Obama @ 14.10.2010 Не играл случаем с Dempah91 ?Тоже играет 50-ки, плюсовый рег, но очень странно себя ведет : независимо от результата всегда отклоняет, сажусь за свободный стол, и тут-же подсаживается. Нашу с ним дуэль я начал с 8:0 в свою пользу, но он всегда поступал именно так, отклонял и подсаживался. Может бот ?
Это еще раз доказывает, что уровень игры в покер достаточно низок, потому что даже изначально бедный(20+1), ленивый(500) и посредственный(0,1) игрок может зарабатывать в 2 раза больше среднего преподавателя физики, например.
Ну что ж, за месяц я учетверил БР. Было $398, стало $1600.
Можно было намного лучше, если бы не яростное сопротивление ГСЧ и последующий тильт.
Но это не единственная причина такого неторопливого прогресса. Я еще и очень мало играл (график целиком из супер-турбо sng).
Пару недель назад я писал, что начал играть через день. Сначала я наслаждался новым распорядком, играть стало проще, в психологическом плане сессии через день начинались намного устойчивее, чем ежедневные. Сложнее всего было в первый день без покера (об этом писал выше), т.к. у меня была куча свободного времени, и так не хотелось упускать EV. Зато я научился отвлекаться и в "покерные дни" тоже стало проще делать перерывы в сессиях.
Ну а потом... я пропустил очередной покерный день, а потом еще один. В итоге, я 5 дней не играл в покер, но сделал кучу вещей, купил гитару, познакомился с новыми людьми, сходил на пару концертов, потом на social network и вспомнил, как делал свое рекламное агентство в москве (которым и занимался 5 лет, пока не увлекся покером и не уехал в канаду).
Это очень интересно: заниматься своими проектами, которые меняют жизнь людей вокруг. GipsyTeam - один из таких проектов, моя игра в покер - не из таких.
Когда я сел играть после пятидневного перерыва, то первые матчи провел на автомате, нажимая на кнопки, но думая совсем о другом: "Зачем я это делаю?" По итогам размышлений я написал пост в жж, не буду здесь его повторять.
В общем, я понял, что я больше не буду играть в покер, но не мог решить, когда закончить ) В итоге, когда я достиг планируемой суммы (стоп-вин), то сыграл до первого поражения, по методу zilber77. После этого вывел из фтп ровную сумму, на счету осталось $8. На фтп-очки купил три билета в МТТ по $24, когда-нибудь использую.
Вот такая история.
Освободившуюся энергию я собираюсь тратить на сайт, и уверен, что полученный в покере опыт обработки информации и внимания к деталям мне в этом поможет. Я и до этого много занимался GT, но теперь буду делать еще больше масштабных материалов и интерактивных проектов. Я собираюсь больше заниматься не только продвижением русских игроков, но и делать материалы о том, чем еще можно заниматься в жизни, если покер - твоя работа. Моя работа - об этом рассказывать )
Кроме работы, собираюсь снимать видео, путешествовать и встречаться с людьми, обсуждая вопросы типа тех, которые поднимаются в этой теме.
Из раздела не уйду и продолжу участвовать в обсуждениях, все-таки я много всего читаю по игре, так что наверняка смогу приносить тут какую-то пользу.
Даже не знаю, что и добавить. Просто тихо бросить этот дневник я не мог )
Искренни рад, что ты с такой лёгкостью, непринуждённостью, энтузиазмом и верой в светлое будущие бросаешь эту игру. Это здорово, что твои проекты будут интересными для тебя и полезными для окружающих.
Но ты ещё вернёшься... Никто так просто ещё не уходил. Му-ха-ха(зловещий смех)
Да, не хотелось бы терять такого уважаемого постера... Если ты сам не играешь,то тебе уже становится менее интересной жизнь тех людей,которые продолжают катать! Так что в обсуждениях может и будешь участвовать,но уже без энтузиазма( Все равно удачи тебе со всеми начинаниями!!!
На кого вы нас оставляете((( Совсем погрустнеет наш ХА раздел. Остается только пожелать удачи. И такой же страсти и увлеченнности ко всем твоим начинаниям, с какой ты играл в покер.
Искренни рад, что ты с такой лёгкостью, непринуждённостью, энтузиазмом и верой в светлое будущие бросаешь эту игру.
Никакой легкости, на самом деле, нет. Я, как минимум, пару месяцев думал об этом. Когда я только начал играть, я считал, что покер - это такое же увлечение, одно из многих моих, но сейчас оно отнимает кучу сил и времени, а в том объеме, в котором я играю, не приносит денег, которые бы меня удержали.
Увеличивать объем мне некуда, много работы по сайту, которая мне очень нравится. Мы активно развиваемся, нового будет очень много в ближайшие месяцы, и работы только прибавится. Возможно, буду играть турниры иногда в свободные вечера, но времени на то, чтобы делать покер работой, у меня точно нет, пока у меня есть любимая работа в GipsyTeam ) А в подработке я перестал видеть смысл, учитывая количество времени, которое на это трачу, и количество вещей, которые из-за этого пропускаю.
Про "Му-ха-ха" не буду спорить - все течет, все изменяется.
Подари ХХ на последок? ^_^
ХХ из ХА особого смысла не имеют, так как там я не много чего достиг и слишком много тильтовал даже в рамках одной сессии, так что зрителю будет сложно разобраться, где там плюс, а где минус.
Поэтому дарю свой занос в турнире 6-макс в конце августа: 1 место из 831. В середине как-то не очень почетно потерял пол-стека (не помню уже как, но ощущение, что ошибся где-то), потом удвоился (или даже утроился?) в важный момент с AQ и дальше все было без проблем. Думаю, ХХ хорошо показывает как мой МТТ-скилл дополнил ХА-опыт.
"ХХ из ХА особого смысла не имеют, так как там я не много чего достиг и слишком много тильтовал даже в рамках одной сессии, так что зрителю будет сложно разобраться, где там плюс, а где минус."
У тебя есть ОГРОМНАЯ выборка по широкому 3 бету,по поведению опонентов в 3 бет поте,да и вообще стиль игры в 3бет поте с широким 3 бетом.
Это NUTS.
Кстати,ZloyFish(парень слишком лудоман поднимался до нл1к и заливал все уйму раз) вернулся,он тоже категорически говорил мол "все финиш".
по-моему, это отличное решение. Для тебя, как человека творческого и энергичного, отказ от постоянного покера - это высвобождение колоссального временного и эмоционального ресурса. 100% что ты сможешь себя проявить гораздо ярче и получишь от этого удовольствие, несравнимое с побитием нл200, например.
Когда я только начал играть, я считал, что покер - это такое же увлечение, одно из многих моих, но сейчас оно отнимает кучу сил и времени
Я вообще не очень понимаю, как покер(не МТТ) может отнимать много времени... У меня он наоборот заполняет пространство между какими-то другими вещами (есть свободных 2-3 часа - играю). Такое хобби не привязанное ко времени - нужен только ноут+сеть.
Вообще попробовать уйти стоит - проверка на заболевание покером))) Как бросить пить на пару месяцев)
Сергей а не мог бы подробней рассказать о своем решении выбрать именно Канаду для пмж ? и именно Торонто ? просто я сам неровно дышу к этой стране :) Если можно подробно !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А не TableNinja ли его регает?