ChkMate, этого я не знаю, Про наказания за использование ICMIZER мне не известно ничего. Подозреваю, что в менее крупных румах программистам и так есть чем заняться, чем встраивать контроль в покерный клиент того, что еще за софт ранится на машине пользователя. Но это только моя догадка, действовать же я могу советовать только в соответствии с правилами конкретного рума.
Расчет полного ЕВ ветки рейз - кол, который можно было бы сравнить с пушем на данный момент в программе напрямую не предоставляется. Хотя в принципе в конкретно этом споте есть возможность рассчитать оптимальный диапазон рейза и алл-ина с точки зрения равновесия Нэш http://www.icmpoker.com/en/articles/nash-equilibrium-calculations-for-heads-up-resteal-spots/ , который при этих расчетах использует полное ЕВ ветки рейз/фолд. Возможно, эта возможность будет добавлена в будущем.
это изза еще большего коротыша такой кипеш? я обычно в таких спотах выламываю кнопку фолд, т.к. 5М vs 20М в ХА решается за 5-8 раздач , если против нас не ультранит в ХА
Привет, подскажите, забил раздачу в исмайзер, Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 1,700/3,400 Blinds (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://flopturnriver.com
Q, подскажи, пожалуйста, для финалок МТТ какой моделью лучше пользоваться ? галочку МТТ забываем и ручками вбиваем payouts? а что если считаешь чужую раздачу (не знаем ни прайз пула, ни выплат и пр.) ? чем посоветуешь воспользоваться ?
Судя по двум последним постам, и некоторым вопросам, которые я получаю, я прихожу к выводу, что "галочка MTT" - это была моя плохая идея. Хоть там и написано "(not a final table)" видимо все равно все, кто играют МТТ, жмут на нее.
Для финалки галочка MTT не нужна. МТТ нужно выбирать только когда осталось более 1 стола в игре. В примере akol1t, например стоит галочка МТТ, у нас за столом 6 человек, а в МТТ получается 7. То есть где-то есть 1 стол с 1 игроком.. Это приводит к неправильным расчетам. Я постараюсь разобраться с этой путаницей в ICMIZER 2.0, среди прочего.
Q, подскажи, пожалуйста, для финалок МТТ какой моделью лучше пользоваться ? галочку МТТ забываем и ручками вбиваем payouts? а что если считаешь чужую раздачу (не знаем ни прайз пула, ни выплат и пр.) ? чем посоветуешь воспользоваться ?
1) Галочка МТТ не нужна на финалке. Только на предфиналке и ранее. 2) нам нужны payouts c турнира. Если выплат мы не знаем, то ценность от разбора падает. Вплоть до Алисиных
— Куда мне отсюда идти? — А куда ты хочешь попасть? — А мне все равно, только бы попасть куда-нибудь. — Тогда все равно куда идти. Куда-нибудь ты обязательно попадешь.
В пределе МТТ было на сам деле сателлитом с 10 оплачиваемыми местами, то разбор в ICMIZER будет довольно бесполезен. Оптимально вбить payouts ручками. Если нет, то и МТТ обычный, то можно выбрать payout типа Sunday Million или Sunday Storm. Вообще же, обычно известно, что у нас за турнир, и можно поднять архивы и узнать выплаты.
akol1t @ 20.8.2014 Привет, подскажите, забил раздачу в исмайзер, Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 1,700/3,400 Blinds (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://flopturnriver.com
Так вот вопрос: верно ли я понимаю что мне предлагается плюсово пушить JJ+ в таких спотах?
Привет 1)Нужно снять галочку MTT 2) нужно назначить диапазоны рейза с ББ, и колла алл-ина после рейза. Сейчас оба диапазона очень тайтовые, поэтому и герой вынужден играть крайне тайтово. Настройка диапазонов будет похожа на пример из статьи: http://www.icmpoker.com/ru/articles/analyzing-3bet-resteal-in-heads-up-sit-and-go/
Рейз диапазон ББ будет шире чем его диапазон колла нашего алл-ина после рейза. На примере в картинке они одинаковые.
Зависит от раздачи. Если она поддерживает расчет диапазонов Нэша, то есть там нет рейзов и лимпов и решения только фолд или аллин, диапазоны будут назначены по алгоритму ускоренного расчета Нэш равновесия. Тут ничего не менялось. В любом случае, после загрузки раздачи стоит начать с расчета равновесия Нэша, а затем редактировать их в ручную, для получения наилучших результатов.
Так дело в том, что раньше диапазоны были назначены по алгоритму ускоренного расчета Нэш равновесия.А теперь в любой ситуации на всех игроков ставит колл 8%
VovaPlombir @ 24.8.2014 Так дело в том, что раньше диапазоны были назначены по алгоритму ускоренного расчета Нэш равновесия.А теперь в любой ситуации на всех игроков ставит колл 8%
Ты вначале нажми рассчитать равновесие Неша FGS, он тебе даст диапазоны и потом уже дави расчет FGS.
Mouse, для того, чтобы понять как правильно считать и как ICMIZER получает +1 фишку здесь можно нажать на кнопку [83o detailed result] На поиски ошибки в расчетах, осуществленных вручную у меня совсем нет времени, да и это не входит в поддержку ICMIZER.
Совершить расчет вручную очень сложно, а сделать ошибку при этом очень просто, именно для экономии времени от этой деятельности и уверенности в результатах и нужен ICMIZER.
Навскидку, ты не учел эффект card removal, то есть влияния 83o на вероятность оппонента иметь соответствующие диапазоны.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.