Знаменитую фразу Хрущёва «Я вам покажу кузькину мать!» на ассамблее ООН перевели буквально — «Kuzma’s mother». Смысл фразы был совершенно непонятен и от этого угроза приобрела совершенно зловещий характер. Впоследствии выражение «кузькина мать» использовалось также для обозначения атомных бомб СССР.
Легенда Ибицы. Этот трек написал глухой диджей. Он ставил ноги на колонки, чтобы чувствовать бит и по шкале на мониторе писал музыку. Достойно уважения!
И да, ребята, посмотрите фильм про него, оч охуенский,там треки огонь. Название если надо сообщу
локи @ 7.11.2012 Легенда Ибицы. Этот трек написал глухой диджей. Он ставил ноги на колонки, чтобы чувствовать бит и по шкале на мониторе писал музыку. Достойно уважения!
И да, ребята, посмотрите фильм про него, оч охуенский,там треки огонь. Название если надо сообщу
It's All Gone Pete Tong - очень интересный фильм, но, к сожалению, он не является документальным. Там лишь снимаются реальные диджеи, а главный герой - выдумка.
MaxBNuts @ 6.11.2012 Cпасибо, скорей всего возьму машину и много где побываю, хочу в Андорру на пару-тройку дней покататься в горах, в Порт Авентуру (но в декабре, 13 градусов, наверное не оч круто, говорят там водных атракционов много) затем на Барселона - Атлетико Мадрид хочу попасть, музей Сальвадора Дали (наверное ты это имел ввиду, а не Пикассо), а также какой-то замок, где захоронена его жена Гала, также ессесно Саграда Фамилия. Аквариум - подумаю, туннель 80м - круто, но в Вегасе уже бывал в довольно большом "аквариуме". Попробую посетить Сан Мигель дель Фай и монастырь Монсеррат, остальное погуглю еще.
Может чуть опоздал и не уверен, что ты читаешь, но в декабре я очень сомневаюсь, что в Андоре тебе удастся покататься. Может только меж пасущихся коров)) Хотя много от зимы зависит)) а без каталки там можно хорошо денек в Кальдео центре провести и в шопинге второй денек))
Самый дорогой в мире жесткий диск был разработан французским агентством по обращению с радиоактивными отходами ANDRA по заказу правительства. Он выполнен из искусственно выращенного сапфира и платины.
Предполагается, что сапфировый жесткий диск, состоящий из двух двадцатисантиметровых тонких сплавленных дисков, сможет просуществовать один миллион лет, так что можно не бояться потерять важные данные. Диск способен хранить до сорока тысяч миниатюризированных страниц, нанесенных при помощи платиновых микроузоров. Прочитать эти данные можно будет только с помощью микроскопа.
Самая знаменитая цитата из фильма «Звёздные войны» — «Да пребудет с тобой Сила» — по-английски звучит как «May the Force be with you». Эту фразу-каламбур можно понять и как «May the 4th be with you» («4 мая с тобой»). Именно поэтому день «Звёздных войн» фанаты этой саги празднуют 4 мая.
Ignat @ 8.11.2012 Может чуть опоздал и не уверен, что ты читаешь, но в декабре я очень сомневаюсь, что в Андоре тебе удастся покататься. Может только меж пасущихся коров)) Хотя много от зимы зависит)) а без каталки там можно хорошо денек в Кальдео центре провести и в шопинге второй денек))
Cпасибо, я уже в курсе с вероятностью фэйла по горнолыжке.. ) Ну ничего, там должно быть красиво, есть какие-то крутецкие бани с бассейнами выходящими на открытый воздух, и безналоговый шоппинг.
Как сказал один великий человек (правда то, что он великий я узнал сегодня) Бизнес - это умение вытащить деньги из кармана другого не прибегая к насилию. (с) так, что одно могу сказать точно - они умные сволочи)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.