Lateralus, по раздаче с AJo. Это дефолт префлоп колл? По терну мне кажется лучше запихнуться, либо выбить эквити рук которые могут наловить себе ривер, либо так и так поехать против доперов хуже и не играть в угадайку по риверу, превратив по твоей линии руку в так себе блафкетч.
Nekker, c QJ я уже был на взводе, там можно просто пролистывать дальше с AJ у чела опен 24% и фолд на 3бет примерно столько же, рыб на бб - решил что норм зайти будет. Запихать терн да, было бы лучше почти наверняка. Я вообще паршивенько играю в последнее время, самому противно
бля, ну когда мне отдавать начнет - держитесь все. А пока буду искать, куда бы петицию написать, чтобы из моего клиента ривер удалили а то я заебался уже
кстати, я ж себе кофемашину собирался купить, но так все и заглохло в итоге. Зато наша помойная кофеварка капельная наконец-то сломалась, и процесс невероятно ускорился, ибо без кофе жить с маленьким ребенком лучше даже не пробовать. В итоге купил себе обычную рожковую Delonghi EC 156.B Бля, ребят, в ней даже мой молотый бюджетный нищебдродный кофе за 7баксов\кг получается офигенно! А если еще учесть, что взял ее дешевле 100 баксов, то просто огонь (в официальных магазах всех стоит 140 баксов). Короче, очень рекомендую. Думал, что возни с ней много будет, но по факту ваще минимум, я безумно доволен Осталось тока нормальный кофе попробовать, но для начала надо старые запасы уничтожить
Еще купил солвер снова, пизда всем будет. Скоро. Возможно
Lateralus @ 27.1.2018 решил кстати в этом году на сезонных колебаниях гривны поиграть - перекинулся на 15% от не-банкролла по 28.81 и кинул на депозит на полгода под 14.7% грзяными + 1% кешбек. Как летом закончится - буду откупать обратно. Потому что в крипту я все еще ссу, а больше особо и некуда девать. Посмотрим, чем это все закончится (надеюсь не будет пиздеца и ПА33, а я спокойно откуплюсь по 26.5)
По 26.5 не успел, депозит на неделю позже закончился, чем нужно В итоге откупился по 26.95, вышло почти +1100 баксов за полгода. В покере все плохо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.