Колодец Ильи Городецкого

853
Статистика
Статистика
853
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-115
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    5,932,626
  • Подписок
    853
1 560 561 562 563 1044
  • эх, новички
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Илья, переношу свой ответ сюда из дневника Демидова. Он меня забанил в своей теме. Не будем вдаваться в правовую сторону этого бана. Предлагаю с твоего разрешения и согласия продолжить здесь. Мне этот вопрос действительно интересен.
    ilushan @ 25.4.2013
    Ты просто в не слишком корректной форме говоришь, что что-то тебе не понравилось. В чём смысл этого высказывания? Ты ведь как любой слушатель/зритель можешь проголосовать выключением кнопки.

Я высказался конкретно. Соглашусь, что без "простите" и "извините" и остальных соплежеваний. Но и писал я мужику, а не какой-то легкоранимой малолетке. И хоть убейте меня- нет там хамства или некорректности. Написал конкретно- не нравится услышанное, написал про самодурство и про себявлюбленность, которые зачастую сквозят в комментариях отдельных личностей. Конкретные фамилии не назвал как раз из корректности. Хотя по контексту понятно к кому это относится.
    Касаемо "голосования кнопкой"- то я такую логику не признаЮ и никогда не признАю. Я уже писал, что трансляция для зрителя, а не зритель для транслации. Именно телевизионщики должны стараться угодить капризному дотошливому зрителю, а не слать его куда подальше фразой "не нравится- не смотри". Согласись, что неприятно купить в магазине просроченный испорченный продукт и на претензии к администрации магазина услышать- "Не нравится- не покупай!" Это абсурд, что ты пишешь про "кнопку"!
    ilushan @ 25.4.2013
    Если ты этим не ограничился, то значит твоя задача (хотя бы в теории) в том, чтобы что-то изменилось. Тогда как минимум нужно не обвинять людей в каких-то рандомных человеческих недостатках (тем более, судя по контексту, значения слова "самодурство" ты просто не знаешь), а указать, что именно не понравилось. Скажем, мало анализа раздач. Или много разговоров о себе любимом (это, например, частая и небезосновательная претензия ко мне). Или, например, много специфической терминологии. И т. д. И т. п.

Во-первых, лично у меня, как у потребителя, есть одно желание- получить качественный продукт. Во-вторых, я людей не обвинял, а написал, что мне не нравится. Написал даже конкретно- проскакивающее самодурство. Если у тебя какое-то своё понимание этого слова, то в век наших технологий всё просто. Инет в помощь:
    Самодурство – глупо-самоуверенное затейливое поведение человека, склонность к этому. Может быть обусловлено социальными преимуществами индивида перед объектами самодурства и одновременно с этим его низким духовно-нравственным уровнем. Типичная реакция – возмущение, презрение, смирение, реже противодействие.
    В данном обсуждаемом случае- объект самодурства телезритель.
    ilushan @ 25.4.2013
    Если ты в корректной форме выскажешь свои пожелания, то вполне вероятно, что комментаторы их учтут. А если просто скажешь "плохо", причём в намеренно вызывающей форме с личными оскорблениями, то от тебя отмахнутся, как от очередного интернет-хама, пытающегося самоутвердиться за счёт публичных людей.

Про самодурство я уже написал. При желании можно написать и о других косяках. Но я считаю, что тут идёт прежде всего системная ошибка. О чём уже писал выше. Изначально коментатор должен быть не из ПРО-игроков. Я уверен, что при желании можно найти коментатора, который будет отличным покерным аналитиком с подвешеным языком. С которым будет куда интереснее, чем даже с тобой. Есть такое убеждение- почему бы не хотеть этого?
    ilushan @ 25.4.2013
    Плюс из твоих следующих постов я не совсем понимаю, почему ты Ваню призываешь искать новых лиц для трансляций. Формат определяется заказчиком (PokerStars) - это один или два про-комментатора (Сёмин, Городецкий) + приглашённый гость, покерный профессионал. Про-игроков мы постоянно пробуем разных - только из Берлина уже вели эфиры Толя Филатов и Андрей Гулый, которых раньше не было. Сегодня был Миша Морозов, пусть и недолго. На Багамах с нами работал Глеб Тремзин. В любом случае это задача организаторов и основных ведущих, а никак не Ванина.

Вот тут ты действительно не понял. Я Демидова не призываю лично искать коментатора. Я его спросил почему не ищут в целом. Не Демидов, а люди в целом околопокерные, ответственные за телевизионные эфиры. Демидов вообще тут только при том, что я наткнулся изначально в его дневнике на запись о трансляции, которая мне не понравилась. Очевидно, что претензий к Демидову по организации более интересных трансляций нет и быть не может. Я ему задал совершенно другой вопрос, как к лицу участвовавшего в трансляции.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -11
  • Belyakov, покер это не футбол. В футболе можно разбираться, не умея в него играть, в покере нет.
    Я не могу представить себе комментарий покерных турниров от кого-то, ниже уровня полу-про, которые можно слушать на полном серьезе.
    Ответить Цитировать
    36/58
    + 11
  • Илья вам уже стоит вывесить список вопросов которые вам не нужно задавать).
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 1
  • FroZer @ 26.4.2013
    Belyakov, покер это не футбол. В футболе можно разбираться, не умея в него играть, в покере нет.
    Я не могу представить себе комментарий покерных турниров от кого-то, ниже уровня полу-про, которые можно слушать на полном серьезе.

Я не согласен. Сам покер, как теория (наука) очень прост. Существует строго ограниченый ряд покерных приемов. Понимать их и коментировать куда проще, чем непосредственно применять их за покерным столом. Сильный игрок тем и отличается от слабого, что он знает как играть конкретно против того или иного игрока. Варьирует свою игру, меняет, удивляет. В этом вся сложность покера. Ещё раз- не в понимании приёмов, а именно в умении их применять по месту.
    Коментатор от принятия этих сложных решений освобожден- он лишь коментирует, строит догадки. Поэтому для того, чтобы быть коментатором с точки зрения понимая покера нужно иметь не такой уж большой опыт игры в него. Для коментатора это далеко не главный аспект. Для коментатора прежде всего- харизма, подвешеный язык.
    Если обращать внимание на то, что ты написал, то чтобы получить базовые знания коментатора достаточно самому поиграть пару лет плотненько. Почитать немного форумы. То есть можно быть обычным любителем, относиться к покеру, как к хобби. Этого с точки зрения теории для коментариев будет достаточно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -9

• Коментатор от принятия этих сложных решений освобожден- он лишь коментирует, строит догадки. Поэтому для того, чтобы быть коментатором с точки зрения понимая покера нужно иметь не такой уж большой опыт игры в него. Для коментатора это далеко не главный аспект. Для коментатора прежде всего- харизма, подвешеный язык.

Построенные догадки должны иметь отношение к действительности.

Я не согласен. Сам покер, как теория (наука) очень прост. Существует строго ограниченый ряд покерных приемов. Понимать их и коментировать куда проще, чем непосредственно применять их за покерным столом. Сильный игрок тем и отличается от слабого, что он знает как играть конкретно против того или иного игрока. Варьирует свою игру, меняет, удивляет. В этом вся сложность покера.

У всех свое мнение. Но я не согласен. Я не верю в человека, понимающего игру, но не умеющего играть. Покер прост, но это сложно применять. Так не бывает. Чтобы компетентно комментировать турниры уровня ЕПТ нужно иметь определенный наигрыш турниров высоких байинов, опыт игры живых турниров. Иначе "по науке" после 5бет-пуша на предфиналке от Мурмана в меньший стек, комментатор будет строить догадки о диапазоне АК, ДД+, который не имеет никакого отношения к актуальной действительности. Я на заре своей покерной юности смотрел несколько трансляций с комментаторами, не правильно определяющими комбинации. То еще удовольствие. В покерный мир они погружены как правило также хорошо, как в игру.
    Хотя возможно я рассматриваю трансляции с позиции профессионального игрока, возможно любителям нужна бОльшая пропорция анекдотов к комментарию раздач, но я не знаю на кого ориентируются эти передачи.
    Ответить Цитировать
    37/58
    + 2

• Какой диапазон Андерсон положил Восу, чтобы T5s имели 33%?

Ну вот так будет ровно 33 -

Equity     Win     Tie
    MP2    33.00%  32.60%   0.40% { Th5h }
    MP3    67.00%  66.61%   0.40% { 22+, AJs+, KQs, AJo+, KQo }
    Ответить Цитировать
    16/38
    + 0

• Во-первых, лично у меня, как у потребителя, есть одно желание- получить качественный продукт.

Ты платишь Семину и компании из своего кармана? Ты воспользовался бесплатно предоставленной трансляцией от старзов и еще возмущаешься что тебя недостаточно весело развлекают. И еще и высказался об этом в достаточно хамской форме.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 6
  • Че здесь происходит?
    Ответить Цитировать
    45/150
    + 5
  • Илья, здравствуйте! Извиняюсь за следующий нубский вопрос, но интересно мнение сильного игрока. Турнир по НЛ. Мы на баттоне с ДД. До нас все пас. На блайндах сидят суперфиши. Мы открылись в 4бб (стеки у всех 100бб), малый блайнд коллит, большой - сквизпушит. Мы коллируем. Фиш на малом блайнде говорит, что у него туз-дама одномастные и начинает размышлять над решением. Вопрос: вы бы предпочли чтобы он вписался в оллин или же чтобы выкинул? Как на ваше решение повлияют различные стадии турнира (начало турнира, баббл, призы, финальный стол)? Заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Разобрался в вопросе. Некоторым гражданам не нравится стиль проведения 20 часовых репортажей лайва ЕПТ. Ну, наверное, запросто любому, отличающему стрит от флеша, засидать сутками в студии и "поддерживать беседу" с публикой, нивелируя общую унылость действа, свойственную лайву, комментируя не поитоговую нарезку интересных раздач, а тот общий унылый треш, свойственный прямому эфиру. Так же очень запросто, любой, сыгравший сотню другую турниров в онлайне, знает множество из участников ЕПТ "в лицо" и может быстро изъять из собственной памяти пару интересных фактов из биографии того или иного игрока. Ну и, само собой, к любому в комментаторскую кабинку, почтут за честь зайти в гости, чтоб поддержать комментарий интересный люди типа НЛПрофита и прочих.
    Че уж там говорить, - сдают Илья с Михаилом. Я как потребитель негодую каэш тоже.

Учитесь у меня, пока живой.

Вот как, напрмер, надо освещать подготовку и участие Михаила Семина на грядущем ВСОПЕ. Заводно, простенько и со вкусом. Берите на заметку.

В ролях:

Т-800, всепобеждающий, вечноживой, любимец детей и мечта всех женцин Планеты Земля - Михаил Семин (ради роли - чуток еще подкачался к лету)
    374598785a17.jpg
    5d4da51e6a6c.jpg

Т-1000 - неуничтожаемый пакостник Илья Городецкий (ради роли - почти бесплатно сбрил бороду)
    d4a0d93ff7ce.jpg
    e95daca13903.jpg

Мальчуган на мотоцикле/мопеде - Goban899 (ради роли - прошел курс по восстановлению волосяного покрова на голове , и не только, в Real Trans Hair, купил мотоцикл/мопед, похудел на пятьдесят килограмм)
    2119a37a2a45.jpg
    d5d1138793d8.jpg

Доктор Сильверман, директор психиатрической клиники Пескадеро - АрмаБрюс, он же Леон, он же Хулиган (ради роли позволил Саше Грей лично наложить себе на лицо, и не только, "старящий грим")
    32838a2f08bb.jpg
    885366de284c.jpg

Охраниик психиатрической клиниким Пескадеро, поймавший фулхаус на стаканчике кофе, выданном автоматом - Иван Демидов (ради роли наконец-то выучил покерные комбинации)
    48c32e87e3dc.jpg

c4b5a21b559e.jpg

0e6b73dc4605.jpg

d16d259d50b8.jpg

Бармен с дробовиком, пытавшийся остановить Т-800 (Михаила Семина) на пути к получению браслета МЭ, у которого тот забрал и дробовик и солнцезащитные очки - Khishtaki (ради роли ничего не делал, так как солнецезащитные очки всегда при нем)
    7983a60d5f20.jpg
    7c7e8e8f3b2c.jpg

Байкер, отдавший Михаилу Семину (T-800) свои регалии, необходимые для того чтобы получить тот самый браслет ("I need your shoes, your clothes, your motorcycle") - Сергей Рыбаченко (ради роли даже не напрягался - ему в ломы)
    a65cc5051919.jpg
    4c981154ebc9.jpg

Сара Конор - Marina (ради роли, сказала, что, может быть, поменяет аву на ДТ - но врятли)
    46f203d34b69.jpg
    7ed9ff422110.jpg
    Ответить Цитировать
    46/150
    + 21
  • Марина похожа, да.
    Ответить Цитировать
    170/242
    + 5
  • Ну и АC/DC совершенно за бесплатно согласились там у Михаила слабать на подпевке. А ГансэндРоузес не против за общие гэги - вот так надо коментить.
    Ответить Цитировать
    47/150
    + 0
  • Belyakov, слишком устал для подробной дискуссии. Могу только сказать, что ты полностью и глубоко заблуждаешься относительно того, как и кем должен комментироваться покер. Думаю, моего 6.5-летнего стажа достаточно, чтобы судить.

Покер - далеко не такая простая игра, как тебе кажется. И все попытки (не только в России) посадить комментировать покер людей, грубо говоря, с улицы, завершились полным провалом, а лучшими в бизнесе всегда были и остаются регулярно играющие Майк Секстон и Гэйб Каплан. В новом поколении лидирует Джо Стэплтон, который тоже очень много знает о покере, хоть и не играет регулярно. Так как ты исходишь из ложных предпосылок, то и дальнейшие выводы далеки от истины.

Плюс я не люблю лукавства. Намеренно оскорбил малознакомых людей - имей в себе силы это признать. Зачем утверждать, что ты не называл конкретные фамилии, когда каждый может убедиться, что ты говоришь неправду, я не понимаю. На этом предлагаю завершить дискуссию. Ты высказал своё мнение, судя по оценкам твоих постов, подавляющее большинство, как и я, с ним не согласны. Спорить большого смысла не вижу.
    Ответить Цитировать
    3590/6387
    + 12
  • sizo @ 26.4.2013
    Илья, здравствуйте! Извиняюсь за следующий нубский вопрос, но интересно мнение сильного игрока. Турнир по НЛ. Мы на баттоне с ДД. До нас все пас. На блайндах сидят суперфиши. Мы открылись в 4бб (стеки у всех 100бб), малый блайнд коллит, большой - сквизпушит. Мы коллируем. Фиш на малом блайнде говорит, что у него туз-дама одномастные и начинает размышлять над решением. Вопрос: вы бы предпочли чтобы он вписался в оллин или же чтобы выкинул? Как на ваше решение повлияют различные стадии турнира (начало турнира, баббл, призы, финальный стол)? Заранее спасибо.

Конечно, пусть коллирует. В любом случае у его руки слабое эквити (ожидание) в этом олл-ине, а фишек в банке станет в 1.5 раза больше.
    Ответить Цитировать
    3591/6387
    + 0
  • а если другой фиш на бб в открытую показывает ВВ. то получается невыгодно что бы сб делал колл?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • sv---volk @ 27.4.2013
    а если другой фиш на бб в открытую показывает ВВ. то получается невыгодно что бы сб делал колл?

Это еще почему?
    Ответить Цитировать
    201/413
    + 0
  • Колл будет не выгоден, если у СБ АК, а на ББ JJ
    Ответить Цитировать
    35/35
    + 0
  • Тут лучше отталкиваться от оппа. Есть известная теория: когда оппонент делает ошибку, то мы играем в плюс. Если он коллирует AQ, то он делает ошибку, поэтому мы в плюсе. Колл с АК здесь будет пограничен - по фишкам он только немного плюсов, все зависит от ICM и других мелких факторов таких как постфлоп навыки.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 560 561 562 563 1044
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.