Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
То же денежек не хватает, как быть если не знаешь точной суммы?
Посмотрел и увидел что люди играли турниры которые начались днём, значит у кого-то работал клиент.
davlat, Боты призы пилили)
Red_Star @ 20.01.23Apofis, Здравствуйте! Нам сообщили, что систему восстановили, баланс может восстанавливаться в течение суток, но на игру и на пополнения/выводы следующие это не должно влиять. Вы можете играть уже сейчас либо же подождать восстановления баланса, как Вам будет удобно.
У вас баланс восстанавливается в течение суток, примерно как у меня после первого часа игры каждый день.
davlat, Сеть айпокер это не только РС, это ещё другие румы
tedak, Тогда только ждать сутки. Либо записывать от руки) Сам на ХН2 сижу, по кэшу не видел большого количества потерянных рук
добрый вечер....на балансе сумма меньше...всем дошла разница?
или я один такой.
А как проверить стала ли сумма меньше ими нет? если ты не помнишь баланс
Что-то лагает ппц вначале норм загрузилось играл и потом лаги и баланс при выйгрыш в кеше не меняется, у всех так?
Обычно всегда все дальше нормально играют на айпокере, только редстар висит. Там же онлайн видно, когда не логинилось у нас
у вас баг в рапторе за 12.5$, там гарантия не перебивается, хотя ребаев и адонов сделано намного больше чем призовой фонд, номер турнира 1045883263
Вообще эта болезнь с потерей части баланса это же не редстаровская тема, а айпокеровская. Я еще помню года два назад катал сессию на гатсе, когда столы закрыл - обнаружил, что на балансе не хватает 1000-1400 по моим оценкам, сколько было прям точно на момент начала сессии не помнил, да и х2н бывает часть рук теряет, поэтому точную цифру утверждать не могу. Глюк этот был не только у меня, очередной их сбой в системе. Саппорт сказал, что о проблеме знают и будут решать, через аффилейта также запускал/подгонял процесс решения. Первое время напоминал о себе и потерянных сретствах в среднем раза 2 в неделю, потом месяца через 2 делал это уже наверно раз в месяц, в принципе, через пол года, я с этими деньгами мысленно попрощался... Но! месяцев через 7-9 (не помню точно сколько прошло, мне аффилейт сообщил, что процесс наконец завершен, проверь баланс. Сумма была начисленна, на мой взгляд более высокая чем была потеряна (не помню точно ее размер), и что самое странное она была прям ровная, что-то типо 1 500.00. В связи с чем мной был сделан вывод, что скорее всего рум не смог осуществить точный подсчет и перечислил средства с небольшим округлением в большую сторону.
Это я вообще к чему, после того факта потери средств, я стал по завершению каждого рабочего дня делать скрин кассы, чтобы в случае чего всегда точно знать сколько было и сколько недостаёт. И всем советую делать тоже самое)
Rtimoxa, нужно скачать стабильный драйвер именно от производителя (powercolor, msi, и т.д.)
Если завтра до 6 не придут то походу надо начинать трубить
Да, до сих пор не пришли....
Alpheratz, тоже.., я не пойму зачем на почту писать, тут нельзя в личку или ник сказать представителю чтобы он разобрался?
Apofis @ 21.01.23Alpheratz, тоже.., я не пойму зачем на почту писать, тут нельзя в личку или ник сказать представителю чтобы он разобрался?
ну Логин и ник разные вещи, могут попросить логин, а тут я бы точно не хотел его писать, да и не вижу проблемы на почту написать, вопрос в другом, что это массово, а не единичные случаи, думаю, что никто не получил возврат, пусть разбираются без наших писем.
"Отличный" сервис,ждать 2 суток зачисления депозита.А нет варианта сейчас отправить квитанцию об оплате на почту support@redstarpoker.eu ?