Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1396
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    424,457
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,237
1 57 58 59 60 208
  • nindzyago, это ссаный покер, это не я придумал а Жан.

на нл10 по крайней мере не настолько агрессивная игра, чтобы страдать от этих ликов. да и людей эксплойтяших не так много

никто и не спорит что нл10 можно побить играя убернитом.
    но нл25 уже тяжко будет, потому что количество эксплоатящих людей увеличится в разы. просто будешь заливать очень много по красной линиии в целом играя нормально, у меня у самого так раньше и было.
    -13-15бб/100 по красной линии, вот к чему приведет ссаный покер уже на нл25.
    про нл50 я вабще молчу, там тебя уже просто на куски разорвут.)
    Ответить Цитировать
    82/157
    + 0
  • hellf1re666, очень и очень сомневаюсь. но посмотрим. надеюсь к лету вылезу на нл25, если даун не словлю :)
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • nindzyago, ты как то странно рассуждаешь, честно.) если допустим вот опп типа тебя, падает на 3бет 70%+ то почему его не 3бетить с эниту?
    и получая с него на дистанции 0.70*4.5бб-0.30*9=3.15-2.7=0.45бб за каждый 3бет.
    тоже самое в отношении всех остальных вещей - стиллов, 4бетов и тд.
    ты же предлагаешь просто не использовать дополнительные возможности плюсовые? мне кажется что это как то тупо помойму. так же как если деньги будут валяться на дороге, ты пройдешь мимо просто?
    Ответить Цитировать
    83/157
    + 0
  • hellf1re666, я говорю от том что у меня по крайней мере, весь профит идет с фишей за счет постоянного селекта, и те блайнды и опен-рейзы, которые я отдам хитрому регу - это естественно уменьшение винрейте, но не дикое и не критичное. это первый момент, а второй - это то, что некоторые агрессивные хитрые реги, любящие 3бетить на эни ту, потом еще и не могут остановится, когда я заколю в позе их 3бет. или нет-нет да запихают в меня QQ,AQ-AK в моих естественных КК и АА и весь этот профит, полученный за счет эксплойта сойдет на ноль.
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • nindzyago, понимаешь уже с nl25 то что с фишей надо получать профит далеко не только тебе уже будет изветстно. понятно что фиши - это наш хлеб. с них мы имеем большую часть профита, и по сути дела за их деньги идет борьба между регами.
    то есть не стоит думать что тебе дадут с твоей нитовой игрой нормально раздевать фишей, да еще и сидеть на них в позе. все не так просто.
    тебя могут реизолировать другие реги когда ты изолейтишь фишей, лаги могут открывать шире, соответственно чаще играть с фишами, те и быстрей тебя их раздевать.
    кароче, та модель игры о которой ты говоришь подходит максимум для нл10, хочешь ты этого или нет. спорить с тобой опять утомился.)
    Ответить Цитировать
    84/157
    + 0
  • hellf1re666, у меня очень жесткий,но стандартный селект-слева ниты-реги,справа-фиши. И мои блины,соответственно,стилят фиши,которых я не могу 3 бетить через руку.Если я так буду делать,то получу такой экшн на 9 столах,что мой мозг взорвется.Вывод-или играть меньше столов,но агрессивно,или больше,но пассивно.Пока я решил,что буду идти по второму пути, параллельно за счет теории подтягивать постфлоп.Да и такой вопрос-если я такой ссаный нит,то почему на sb я проигрываю почти в 6 раз меньше стандарта??Думаю,что здесь имеет место "подставные раздачи",в которых я много проиграл на бб и много выиграл на сб.
    Ответить Цитировать
    582/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 9.3.2012
    почему на sb я проигрываю почти в 6 раз меньше стандарта??

У тебя же слева ниты, вот ты и стилишь их блины хорошенько.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0

• .Да и такой вопрос-если я такой ссаный нит,то почему на sb я проигрываю почти в 6 раз меньше стандарта?

ты сам ответил на свой вопрос

у меня очень жесткий,но стандартный селект-слева ниты-реги,справа-фиши.

у гарика примерно похожий подход. за счет этого у него красная линия почти горизонтальна, при том что он играет 19/15.
    я не говорю что так плохо играть или еще что то подобное. результат дает и это главное конечно же. просто прежде чем скажем переходить на nl50 я бы советовал поиграть вабще без селекта nl25 и посмотреть что выйдет.
    я по сравнению с вами вабще не селекчу столы никак. ну т.е. я никогда не смотрю чтобы быть в позе на фиша. для меня важно чтобы был сам фиш хотя бы 1 за столом. замечу также, что я никому и ничего не навязываю вабще.
    Ответить Цитировать
    85/157
    + 0
  • hellf1re666, вопрос о том,как селектить столы решает индивидуально.Я для себя определился уже давно-чем хуже скил,тем лучше должен быть селект))Вот по этому пути и иду...

Блины я пытаюсь защищать одинаково.Но если сб винрейт "подпитывается" за счет хорошего стиллинга,то с бб пока беда...За сегодня опять много проиграл в сложных раздачах именно на бб...интересно будет проследить динамику по мере наигрыша рук.Я по прежнему уверен,что волна пройдет,и картина игры на бб поменяется.
    Ответить Цитировать
    583/2129
    + 0
  • Посмотри фильтр когда ты защищаешь блайнды. Раздели его на ситуации когда ты колишь и когда ты 3бетишь. Везде там должен быть плюс. Если где то минус, то надо устранить. Если в обеих ситуациях плюс, то можно начинать расширять диапазон защиты.
    Ответить Цитировать
    3/42
    + 0
  • KEKCoGEN @ 9.3.2012
    Посмотри фильтр когда ты защищаешь блайнды. Раздели его на ситуации когда ты колишь и когда ты 3бетишь. Везде там должен быть плюс. Если где то минус, то надо устранить. Если в обеих ситуациях плюс, то можно начинать расширять диапазон защиты.

все бы ничего,но тока я у меня трекер,а толкового видео по фильтрам мне не попадалось,а с моим знанием английского освоение идет туго...
    те рекомендации,которые ты дал,откуда они??
    Ответить Цитировать
    584/2129
    + 0
  • А видео Pashen'a не смотрел? Там он более менее объясняет как работать с фильтрами.
    Ответить Цитировать
    7/28
    + 0

• За сегодня опять много проиграл в сложных раздачах именно на бб

так, стоп. я не понял, если ты хорошо селектишь и справа от тебя сидят фиши, которые часто заходят в игру лимпом, то стратегия на блайндах у тебя совсем другая тут должна быть.
    ты не можешь часто 3бетить фишей, и не можешь колить их префлоп, тк они лимпят.
    ты должен просто изолировать чуть шире фишей без позы, и ставить сбеты в тех кто падает на них. кто не падает, изолировать уже и играть по карте.
    все говно также продолжать скидывать. тебе тут пофигу вабще что блайнды едят чуть больше, ведь если ты сидишь в позе на фиша, ты получаешь максимум с него, при игре на всех остальных позициях кроме блайндов, в позиции на него.
    и откуда могут быть сложные раздачи с фишами непонятно.
    а сами блайнды ты компенсируешь по идее полностью стиллом на эниту нитов которые сидят справа от тебя.
    Ответить Цитировать
    86/157
    + 0
  • Shibnigurat @ 9.3.2012
    А видео Pashen'a не смотрел? Там он более менее объясняет как работать с фильтрами.

именно с фильтрами на трекере??Если да,то скинь ссыль,пжта
    Ответить Цитировать
    585/2129
    + 1
    именно с фильтрами на трекере??Если да,то скинь ссыль,пжта

это? (http://www.pokeroff.ru/pashen/izuchaem-pokernyjj-soft-obzor-poker-tracker-3-post-2880869)
    Ответить Цитировать
    16/56
    + 1
  • Да я его имел в виду.
    Ответить Цитировать
    8/28
    + 0
  • iGooner @ 9.3.2012
    это? (http://www.pokeroff.ru/pashen/izuchaem-pokernyjj-soft-obzor-poker-tracker-3-post-2880869)

Спасибо,вроде то,что нужно..Сегодня обязательно гляну...

За вчерашний день отыграл довольно марафонскую (для себя,есесьн) дистанцию в 5к рук...Уложился в 4 захода,правда закончил поздно-почти в 4 утра
    Это последняя сессия,которой я отмазал весь дневной залив и,как истинный рейк-задрот,вывел день в ноль

Просадка на 700 руке это вот такая раздача:
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 1674916
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (SB): $38.76
    BB: $30.64
    UTG: $9.30
    CO: $77.41
    BTN: $6.01

Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with 4 4
    1 fold, CO raises to $0.75, 1 fold, Hero calls $0.65, BB calls $0.50

Flop: ($2.25) A K 4 (3 players)
    Hero checks, BB bets $0.75, CO calls $0.75, Hero raises to $2.50, BB folds, CO raises to $4.25, Hero raises to $9, CO calls $4.75

Turn: ($21.00) 6 (2 players)
    Hero bets $12, CO raises to $24, Hero raises to $29.01 all in, CO calls $5.01

River: ($79.02) 9 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $79.02
    Hero shows 4 4 (three of a kind, Fours)
    CO shows A A (three of a kind, Aces)
    CO wins $77.02
    (Rake: $2.00)

опп 11/8 за 130 рук...Интересно,найдет ли здесь кто-нибудь фолд?
    Ответить Цитировать
    586/2129
    + 0
  • Более менее разобрался с фильтрами,но теперь возникает вопрос-на какие значения надо ориентироваться?Например,каков средний % проигрыша/выигрыша в банка 20-50 бб?Или насколько плюсово должны разыгрываться карманки на блинах?Может кто-то знает видео конкретно по работе с базой и фильтрами??был бы очень признателен...
    Ответить Цитировать
    587/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 10.3.2012
    Более менее разобрался с фильтрами,но теперь возникает вопрос-на какие значения надо ориентироваться?Например,каков средний % проигрыша/выигрыша в банка 20-50 бб?Или насколько плюсово должны разыгрываться карманки на блинах?Может кто-то знает видео конкретно по работе с базой и фильтрами??был бы очень признателен...

у Жана все эти воды есть, и анализ базы по банкам, по ситуациям, по мелким банкам. и указаны средние значения.

?Или насколько плюсово должны разыгрываться карманки на блинах?

такого нет - "насколько плюсово играются карманки на блинах". вопрос надо ставить, насколько ты вабще плюсово играешь коллом или 3бетом на блинах.
    Ответить Цитировать
    87/157
    + 0
    все бы ничего,но тока я у меня трекер,а толкового видео по фильтрам мне не попадалось,а с моим знанием английского освоение идет туго...
    те рекомендации,которые ты дал,откуда они??

Про трекер незнаю ничего. Рекомендации читал в разных статьях про анализ игры на блайндах...точно непомню где
    Ответить Цитировать
    4/42
    + 0
1 57 58 59 60 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.