Марафон 6к турниров за 3 месяца с профитом от Воланда

148
mewezaso
VolanD!
Статистика
Статистика
148
1 57 58 59 60 61
  • Kaktus26rus @ 16.2.2015
    surprisefirm, Однажды соберутся все хуевые и утопят Мяумясо в бассейне где нибудь придут к нему в номер за косарем на Кипре

FYP
    p.s. если что говорите, что от тех ребят))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • mewezaso @ 13.2.2015
    Привет всем. Я профессиональный игрок, играю около 5 лет. Характер нордический, выдержанный.

"Человек с нордических характером обладает такими качествами, как стойкость, хладнокровность, сдержанность, рассудительность, несгибаемость и твердость в своих суждений и принципах. Такие люди умеют сохранять спокойствие и разум в любых ситуациях, люди с нордическим характером отличные стратеги и полководцы. Подробнее об нордическом характере читайте ниже.."

wtf, к чему это в продаже долей про характер? Тем более дольщиков обманываешь... Ладно бы по чесноку написал, мол: "Привет всем. Я профессиональный игрок, играю около 5 лет. Характер мерзкий, ссыковатый."
    Ответить Цитировать
    24/27
    + 131
  • AlexOm @ 16.2.2015
    Чтобы хоть кому-то был толк от этой темы, сообщаю, что мы ищем сильных тренеров по МТТ.

В нашей школе ученики не проигрывают марафоны, а выигрывают Sunday WarmUp (Рави, поздравляю, Миша, пора заносить второй!) Мы не обсуждаем Иловайск, зато много работаем над игрой. За три месяца марафона АБИ среднего нашего ученика вырос на 20%. Нас уже больше ста, и мы хотим расти дальше.

Если хотите присоединиться к нашей команде - милости просим, пишите в личку!

так то уже Дебальцево в тренде
    Ответить Цитировать
    5/5
    + -7
  • О собрались диванные войны. Вы ребята друг друга не поешьте. Тс какой есть ,такой есть . Разговоры про лохов и так далее это так по европейски))))). Человек написал спросил совет. В ответ он услышал примеры смелости , отваги, школы выживания, узнал на форуме кто не лох, узнал продвинутые схемы через милицию. А вопрос стоит просто люди все разные и понятие лох там, не лох уровень 15 пацанов.Я хз какой характер у Алексея ,но думаю все умны и горячи особенно когда речь заходит у кого яйца круче в покере в онли , а в жизни все простые люди.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 20
  • RUSKOMI @ 16.2.2015
    а в жизни все простые люди

Покерист это промежуточный этап между человеком и сверхчеловеком.
    Покерист отличается высочайшим уровнем интеллекта.
    Покерист является специалистом во всех областях.
    Покерист владеет своим телом в совершенстве.
    Покерист может силой мысли заставить гопоту мило улыбнуться и пойти домой делать уроки.
    Перечислять достоинства покериста можно бесконечно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 60
  • Давайте уже определяться на какой серии все вместе соберемся и коллективно будем бить друг другу ебальники ( и трясти косари). Накрайняк в пиццерии у фрозера можно после закрытия,я думаю:)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 25
  • Zadrot_mode @ 16.2.2015
    Давайте уже определяться на какой серии все вместе соберемся и коллективно будем бить друг другу ебальники ( и трясти косари). Накрайняк в пиццерии у фрозера можно после закрытия,я думаю:)

Ну и тут без понта никак. На какой серии?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • На вкупе офк
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • surprisefirm @ 16.2.2015
    Выходит один я хуевый? Да ты ахуел чтоли?))

Не, я ещё:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Есть еще версия, что всё замутила девушка, запала на ТС, наняла гопников, порезала их немного, потом прикинулась изнасилованной, типа женись. Хотела по нормальному познакомиться, но этот задрот последние 3 месяца ваще из дому выходил не выходил.

Ну а хули, можно там по разным ЕПТ и РПТ разъежать с женихом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
    surprisefirm, Однажды соберутся все хуевые и утопят Мяумясо в бассейне где нибудь на Кипре

зачем? он же готов платить!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • Прочитал почти все комменты после истории взрослого дядьки о том, как его крепануть пыталась шпана неотесанная. Стоит отметить, что было очень много качественного юмора на эту тему, кстати

Травматы, адвокаты, мусора, заявы, статьи...
    Вы вообще о чем?

Ну это ж просто пиздец какой-то. Не то что дядька лохом оказался в данной ситуации. Наверняка многие сталкивались с тем, как у них отрабатывали/пытались отработать трубки в начале 2000-х (тогда это очень популярно было), или просто получали в ебло после отказа угостить сигаретой.
    Пиздец это то, что несколько десятков людей выстраивают стратегии поведения взрослого человека в этой ситуации. СТРАТЕГИИ ПОВЕДЕНИЯ против детей. Это же просто смешно

Увидишь их еще раз (во дворе/будут нюхать клей в падике/позвонят в дверь) просто пошли их на хуй, они уже при таком раскладе не будут понимать, что им делать дальше.

А в целом пиздец темка конечно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 25
  • ch0ck0 @ 17.2.2015
    просто пошли их на хуй

А у нас во дворе после таких слов говорил: "На хуй посылают либо шлюх, либо пидорасов." И после этого интересовались достоверно ли твое высказывание или ты пытался оклеветать человека. Ну а клевета - это уже тяжкое преступление .
    Там же не интернет, всех на хуй слать. Знаю несколько людей, которые после того, как их послали "на хуй" сидели за убийство. Если не сможешь "пояснить" и боишься получить по личику - не посылай никого на хуй, ну разве что тут можно .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • sender, ты удивишься, но за этот пост тоже будут минусы.
    Ответить Цитировать
    25/28
    + 1
  • ch0ck0, Забавно, что ты с учетом оценки происходящего таки решил внести и свою лепту. Странно только, что ты не заметил, что зачастую советы которые давались автору являлись не только решением данной конкретной ситуации, но и множества подобных.

Ты же дал совет который не только в данной ситуации не факт, что сработает так ещё и в других подобных ситуациях может сильно ускорить попадание в больничку.

Да и вообще если взрослый человек просит совета в такой ситуации такой ли он взрослый? И может ему все же не помешает план действий для подобных ситуаций?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Фу грязь то какая у вас тут, а я то думаю почему тема в топе:)
    ТС, не волнуйся к тебе риал никто не придёт 666%. Они наверняка уже на следующий день сами боялись рядом с твоим домом появляться. А тот же косарь легче на улице в тёмном углу у другого школьника отжать, чем придумывать какие то хитрые схемы по посадки на счётчик формально взрослого человека.

Лучше игрой займись, потому что с твоими общими 2 бб/ев очень вероятно играть сложно с + ожиданием, потому что винрейт в стадиях где деньги разыгрываются может быть вообще прилично минусовым. Это я к тому, что сколько покеру осталось, никто не знает, а тебе другую работу будет сложнее чем многим найти так как с коммуникацией видимо действительно дела не лучшим образом обстоят. Вывод я такой сделал из того, что исходя из моего опыта покеристы в среднем очень не конфликтные люди, а ты чуть ли не со всеми с кем общался умудрился отношения подпортить. Мне кажется это вообще не реально:)

Ну и уже маленько не в тему, но все равно напишу. Складывается такое впечатление, что все считают винрейты чуть ли не каким то объективным показателям скила в МТТ. Во первых это не совсем так, потому что какие то решения могут быть сильно плюсовые по фишкам, но дико минусовые по деньгам. В связи с ИЦМ моментами. А во вторых, винрейты можно нарисовать любые, просто удаляя минусовые раздачки из базы. И если человек захочет "поработать над винрейтами", то сделает это изи:) ТСу можно например минусовые раздачки сыгранные в бб поудалять, что бы винрейт был +25 бб/100. Выложить скрин и проверить, может после этого блайнды вообще стилить перестанут? Единственный более менее способ, если надо кому то доказать, это попросить в сапорте руки(скажем за последний год), а затем дать этому человеку высланный румом линк на эти руки. Но это я уже так)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 61
    surprisefirm, Однажды соберутся все хуевые и утопят Мяумясо в бассейне где нибудь на Кипре

Вот так, за пару дней, история о желании помочь порезавшемуся человеку может плавно перейти в запрет ТСу на выезд на некоторые офф серии. Кобзон сейчас наверное себя также чувствует.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • VeA @ 17.2.2015
    Ну и уже маленько не в тему, но все равно напишу. Складывается такое впечатление, что все считают винрейты чуть ли не каким то объективным показателям скила в МТТ. Во первых это не совсем так, потому что какие то решения могут быть сильно плюсовые по фишкам, но дико минусовые по деньгам. В связи с ИЦМ моментами. А во вторых, винрейты можно нарисовать любые, просто удаляя минусовые раздачки из базы. И если человек захочет "поработать над винрейтами", то сделает это изи:) ТСу можно например минусовые раздачки сыгранные в бб поудалять, что бы винрейт был +25 бб/100. Выложить скрин и проверить, может после этого блайнды вообще стилить перестанут? Единственный более менее способ, если надо кому то доказать, это попросить в сапорте руки(скажем за последний год), а затем дать этому человеку высланный румом линк на эти руки. Но это я уже так)

Я просил выложить ев бб по позициям, чтобы посмотреть тенденцию винрейтов при таком заливе. Было бы немного странно иметь хорошие винрейты при таких результатах, имхо.

Объективный показатель скилла - нет, но мне кажется, на дистанции винрейты уже принимают вменяемую форму, по которой можно делать выводы о скилле, 5к+ мтт вполне подходят для этого.

На этой же дистанции ицм не так сильно влияет на общие выводы, т.к ицм спотов на порядок меньше чип спотов, кроме того, если человек показывает качественные винрейты, логично предположить что он кое как разбирается в ицм ситуациях.

Не вижу никакого смысла рисовать ев вручную, кроме как дезинформировать дольщиков в будущем Да, тут нужно некоторое доверие, но это просто бессмысленно, хз зачем этим заморачиваться, если маза состоит в профите а не в статах хма, денег в кассе от этого не прибавится.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 3
  • ТС, предлагаю обмен.
    Научи играть в покер, научу отбиваться от гопарей.
    Опыт есть. Вырос в рабочих кварталах, учился в классе с социально-моральными дегенератами, пока не перешел в др школу, но из двора они никуда не делись.
    Кулаки набивал, в больницах не лежал, т.е. под пресс никогда не попадал.

Если интересно, можно в личку.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 10
  • Grek @ 17.2.2015
    Научи играть в покер, научу отбиваться от гопарей.

Я нынче немного не в форме:)
    Ответить Цитировать
    208/209
    + 37
1 57 58 59 60 61
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.