VeA @ 17.2.2015
Ну и уже маленько не в тему, но все равно напишу. Складывается такое впечатление, что все считают винрейты чуть ли не каким то объективным показателям скила в МТТ. Во первых это не совсем так, потому что какие то решения могут быть сильно плюсовые по фишкам, но дико минусовые по деньгам. В связи с ИЦМ моментами. А во вторых, винрейты можно нарисовать любые, просто удаляя минусовые раздачки из базы. И если человек захочет "поработать над винрейтами", то сделает это изи:) ТСу можно например минусовые раздачки сыгранные в бб поудалять, что бы винрейт был +25 бб/100. Выложить скрин и проверить, может после этого блайнды вообще стилить перестанут? Единственный более менее способ, если надо кому то доказать, это попросить в сапорте руки(скажем за последний год), а затем дать этому человеку высланный румом линк на эти руки. Но это я уже так)
Я просил выложить ев бб по позициям, чтобы посмотреть тенденцию винрейтов при таком заливе. Было бы немного странно иметь хорошие винрейты при таких результатах, имхо.
Объективный показатель скилла - нет, но мне кажется, на дистанции винрейты уже принимают вменяемую форму, по которой можно делать выводы о скилле, 5к+ мтт вполне подходят для этого.
На этой же дистанции ицм не так сильно влияет на общие выводы, т.к ицм спотов на порядок меньше чип спотов, кроме того, если человек показывает качественные винрейты, логично предположить что он кое как разбирается в ицм ситуациях.
Не вижу никакого смысла рисовать ев вручную, кроме как дезинформировать дольщиков в будущем
Да, тут нужно некоторое доверие, но это просто бессмысленно, хз зачем этим заморачиваться, если маза состоит в профите а не в статах хма, денег в кассе от этого не прибавится.
FYP
p.s. если что говорите, что от тех ребят))