BYDallas @ 26.1.2015 Что слышно по рейтингу и очкам для Степс? На выходных обещали вроде...
Мы думали на эту тему в выходные. Решили в итоге следующий вариант. В степах будут начисляться очки 0,5 SP за человека как в рейтинговых. За счет количества степов сумма очков будет в пересчете на человека даже больше выходить. Видимо это самый правильный вариант. Однако резко возрастет бюджет этого формата, поэтому будет небольшое снижение в финале с 7200 RP до 6000 RP (до контракта Starter Plus). Сейчас пока активность небольшая мы сможем безболезненно внерить это изменение. Мы постараемся это сделать сегодня-завтра. Также будет дневной рейтинг степс с начислением SP как раньше и писали. Будут официальные новости.
В очередной раз мы хотим ответить на претензии в постоянных изменениях: после обновления проекта все будет зафиксировано на долго. Сейчас время экспериментов, и это в интересах всех участников проекта чтобы в итоге мы сделали систему работы устраивающую всех и близкую к идеалу. Это будет важно как для текущих участников так и для новых приходящих в проект
Сообщение отредактировал POKERJOB - 26.1.2015, 12:42
POKERJOB @ 26.1.2015 В степах будут начисляться очки 0,5 SP за человека как в рейтинговых.
Так как даже в воскресенье вечером было 4-8 участников,эти 0,5 SP не будет стимулом 100% Возможно этот формат для большенства не будет востребован ,а зря конечно! Если учесть что идёт очередной спад участников, уже менее 100-участников в рейтинговых турнирах!!! Возможно в феврале нас ждут приятные изменения и проек будет более привлекателен для большенства старых и новых участников
Palwer03 @ 26.1.2015 Так как даже в воскресенье вечером было 4-8 участников,эти 0,5 SP не будет стимулом 100% Возможно этот формат для большенства не будет востребован ,а зря конечно! Если учесть что идёт очередной спад участников, уже менее 100-участников в рейтинговых турнирах!!! Возможно в феврале нас ждут приятные изменения и проек будет более привлекателен для большенства старых и новых участников
Мы сделаем изменения в рамках разумной логики и бюджета, а также пожеланий игроков. Дальше игроки сами решат. Не пойдет - уберем. А вообще в случае хороше наполняемости можно было бы и с ПС поговорить о снижении байина близко к нулю.
POKERJOB @ 26.1.2015 А вообще в случае хороше наполняемости можно было бы и с ПС поговорить о снижении байина близко к нулю.
Было бы не плохо! Просто разница байина между рейтинговыми и Steps сами cмотрите 0,11$ и 2,3$ Новичкам банкрол не позволяет,а реги не видят плюсового ожидания! Для понятия полноты картины ,предлагаю высказываться игрокам,чтобы руководству было на основании чего делать поправки
Err @ 23.1.2015 Более внимательно изучил структуру распределения и остались неоднозначные впечатления. Не знаю как большинство, но вот когда я голосовал за гладкое распределение, то предполагал что вопрос касается больше финального стола, нежели всего ITM. Так же я солидарен с теми кто высказывался в этой теме за наличие бабла. Пока вопрос находится в стадии обсуждения хотел бы предложить к рассмотрению вариант который, на мой взгляд, будет более прост и понятен для игрока, позволит таблицам рейтингов быть более объективными, а так же содержит ярковыраженные баблы ITM и финального стола.
пример на 100-150 участников в сравнении с действующей и новой сглаженной
самая адекватная система распределения SP,имхо не вижу ни какого смысла в плавном росте с 27 по 10 место, т.к. должны быть чёткие ориентиры, как в обычных МТТ: ИТМ, финалка, ТОП3. И система Err чётко отражает рост на этих ключевых стадиях
Ещё в идеале было бы уменьшить итм с 15% до 10%, тем самым примерно сохранились бы нынешние очки за топ3
Palwer03 @ 26.1.2015 Так как даже в воскресенье вечером было 4-8 участников,эти 0,5 SP не будет стимулом 100% Возможно этот формат для большенства не будет востребован ,а зря конечно! Если учесть что идёт очередной спад участников, уже менее 100-участников в рейтинговых турнирах!!! Возможно в феврале нас ждут приятные изменения и проек будет более привлекателен для большенства старых и новых участников
Если будет дневной рейтинг (как обещали) стимул будет хороший, хотя бы для набора статуса. Заметь, что даже в рейтинговых 40 СП за 1ое не являются стимулом, а только таблица лидеров.
POKERJOB, По мне, так не надо снижать бай-ин в степс. На данный момент есть возможность хотя бы в 0 их катать. Хотя, если именно бай-ин является препятствием к их наполнению я буду только за снижение.
EasyMoney @ 26.1.2015 Привет, выиграл треню от prozak-r, как получить её? напрямую Прозаку писать и договариваться, или вы сами проинформируете о дате/времени трени?
Вам сегодня начислят билет. Дальше просто записываетесь через сайт. На почту придет письмо с инструкциями. А тренеру уйдут контакты. Дальше уже свяжитесь и договоритесь обо всем.
Palwer03 @ 26.1.2015 Было бы не плохо! Просто разница байина между рейтинговыми и Steps сами cмотрите 0,11$ и 2,3$ Новичкам банкрол не позволяет,а реги не видят плюсового ожидания! Для понятия полноты картины ,предлагаю высказываться игрокам,чтобы руководству было на основании чего делать поправки
Байин в покерстарс можно пока даже не обсуждать. Это очень не легко сделать будет на данной стадии.
BYDallas @ 26.1.2015 Если будет дневной рейтинг (как обещали) стимул будет хороший, хотя бы для набора статуса.
Я не против давайте катать,как раньше 4-5 человек ,вы ,я,Fushan,Vall179 и ещё пару человек! Сейчас картина такая что все отказались от дневной игры или чего то ждут от PJ
мы делаем систему не на сегодня. А на долгое время вперед. Так что на самом деле учитывая количество степс, в какой то момент очков тут может выдаваться достаточно много.
Palwer03, если отзывы правдивы, я бы тебе тоже -100 влепил без разговоров, хотя не являюсь гражданином Украины, если ты советуешь решать всё за покерными столами, почему сам не следуешь своему совету, а оскорбляешь людей в чате?
1220272, спс, но это выброс диспы, много натс/в натс выиграл, намного интересней - кто такой clausdorf из Бразилии, по ощущениям - самый сильный игрок проэкта, мощно животноводит, rfi/steal около 50-ти, на сайтах - закрыт, но статы в хм на него - впечатляющие.
2) Upd. Относитесь спокойно, оно не стоит Ваших нервов. Их страна, пусть сами разбираются, в покере политике не место. А Вам плюсанул для поднятия настроения
Однозначно давайте без политики. У нас некоторые контрактники играют практически в зоне боевых действий. Мы рады, что мы хотя бы так можем их поддержать. А на тему кто прав кто виноват давайте воздержимся.
Просим больше о политике тут не писать. Модераторов попросим пресекать данные попытки, потому что если это не остановить на корню, мы тут быстро получим все что угодно, кроме обсуждения нашего проекта
намного интересней - кто такой clausdorf из Бразилии, по ощущениям - самый сильный игрок проэкта, мощно животноводит, rfi/steal около 50-ти, на сайтах - закрыт, но статы в хм на него - впечатляющие.
по своим ощущениям думал, что я самый сильный игрок проекта , ты просто со мной не пересекался
2) Upd. Относитесь спокойно, оно не стоит Ваших нервов. Их страна, пусть сами разбираются, в покере политике не место. А Вам плюсанул для поднятия настроения
Я старые билеты поменял на деньги и очки,как наиграю на степ 2 обязательно скатаем Сообщение уже удалил
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.