конечно! было бы классно сделать статьи в формате вопрос-ответ. Только если вопросы будут не такие, которые можно загуглить
Longa @ 15.5.2012
бля, последние несколько дней в очередной раз напомнили что на неделю нормальной катки приходится много байинов недобора, стриты с флопа 3 раза подряд в 4бет потах у оппов и ни грамма намека на апстрик. Вот уж действительно. Некоторые люди созданы чтобы хлебать это вечно
В меня больше перестает помещаться. Скоро лопну и вытру сам себя с монитора
В животном тильте вывел остатки денег с боссмедии, где меня наебучили на 2.5к недобора (нл100) с вином на шд 43 за 12к рук. Вернулся на пару дней в энтракшн, чтобы удостоверится, что не существует отрезка в 100 рук, где бы меня не переехали 5%. Уже смотрел это кино раз 16. Знаю где и в каком месте главного героя поджидает убийца с крестовым тузом, где будет развязка с шоуданом на терне и когда пойдут титры лобби с подсадкой за столы на 2 лимита выше.
Очень хочется нового фильма, или хотя бы серии. Но кто я такой, чтобы своим желанием на чтото повлиять
Почему нельзя четко заебашить как у скрилла.
Longa @ 17.5.2012
Сегодня стало нужным зарегаться в вебмани. Ни в чем более убого сделанном, чем их сайт я не регался после сергей-мавроди.ком.
15 каких-то пасспортов, лицензий, сертификатов, идентификаторов, отпечатков мошонки, образцов кашля и справок от ветеринара. И все ради того, чтобы привязать их дырявую кошелку к банковскому счету.
Longa @ 17.5.2012
показывать то показывают, вот только бесит когда они только в конце открываются. И всегда старше.
Сегодня стало нужным зарегаться в вебмани. Ни в чем более убого сделанном, чем их сайт я не регался после сергей-мавроди.ком.
15 каких-то пасспортов, лицензий, сертификатов, идентификаторов, отпечатков мошонки, образцов кашля и справок от ветеринара. И все ради того, чтобы привязать их дырявую кошелку к банковскому счету.