Не помню, спрашивал или нет. В HU SNG не отображается All In EV.Точнее она есть, но нет отклонений вообще. Выставлений и переездов в ту и другую сторону хоть отбавляй. Small stakes версия.
andre2000 @ 23.5.2010, 21:28 у меня выставленно что статы выводяться если я играл с опом больше 15 рук.
иногда они тока появившись пропадают. ну я нашёл тока одно "лекарство"-выставить чтоб отображались с "0".
кто знает в чём может быть причина?
выяснил, пропадают они тогда когда стол из фул-ринг становиться 6-хэндед.... типо у ХМ на этого опа нет инфо по статам на 6-макс, а выставленно отображать стат с 15+ рук....
Пытался понять, что означает стат Standard Deviation bb (стандартные отклонения в бб). В faq'е сказано, что это "This gives us an indication in Big Blinds of how consistent our winrate is, the higher the value the less consistent the data is and vice versa". А это мне ничего не сказало.
Может кто-нибудь вкратце объяснить, что значат мои показатели на микролимитах? Высокие они или низкие и о чем это говорит?
я уже задавал этот вопрос . есть ли в ХМ показатель ререиз префлоп? как я понял PFR это показатель рейза, 3 бета до флопа, а ререиз он вроде не показывает. и подскажите пожалуйста как пользоватся AGG.
Вот решил сменить ПТ3 на ХМ. Поставил, все отлично работает но есть одна проблема... В ПТ3 у меня статы сразу все были на своих местах, под никами оппонентов. В ХМ разбросаны, настроил любимое место, мои статы отображаются в нужном месте, а вот статы оппонентов опять перепутаны. Есть ли способ сделать так чтобы при открытии стола все статы были сразу на своих местах и их не нужно было бы переставлять вручную через Тейблменеджер... Искал нигде не смог найти.. Буду очень благодарен за помощь.
airat @ 25.5.2010, 14:31 я уже задавал этот вопрос . есть ли в ХМ показатель ререиз префлоп? как я понял PFR это показатель рейза, 3 бета до флопа, а ререиз он вроде не показывает. и подскажите пожалуйста как пользоватся AGG.
Bugsyn1 @ 25.5.2010, 13:51 Вот решил сменить ПТ3 на ХМ. Поставил, все отлично работает но есть одна проблема... В ПТ3 у меня статы сразу все были на своих местах, под никами оппонентов. В ХМ разбросаны, настроил любимое место, мои статы отображаются в нужном месте, а вот статы оппонентов опять перепутаны. Есть ли способ сделать так чтобы при открытии стола все статы были сразу на своих местах и их не нужно было бы переставлять вручную через Тейблменеджер... Искал нигде не смог найти.. Буду очень благодарен за помощь.
проверь какое место стоит в покерном клинете и в ХМ.
больше причин не могу знать так как такие проблемы не возникали в "центральных" покеррумах.
можно статы крутить если по другому никак.
кликаешь на обшие статы стола (отдельная табличка отображающай последние банки и кто их забрал) там есть стрелочки.
Zvezdy @ 25.5.2010, 14:17 Пытался понять, что означает стат Standard Deviation bb (стандартные отклонения в бб). В faq'е сказано, что это "This gives us an indication in Big Blinds of how consistent our winrate is, the higher the value the less consistent the data is and vice versa". А это мне ничего не сказало.
Может кто-нибудь вкратце объяснить, что значат мои показатели на микролимитах? Высокие они или низкие и о чем это говорит?
standart deviation = Стандартное отклонение = квадратный корень из дисперсии. (русская вики) Дальше сам в учебник по теории вероятности лезешь и разбираешься (лишним не будет).
Примерный перевод фразы с английского: "Это показывает насколько состоятельна оценка нашего винрейта. Чем больше стандартное отклонение, тем меньше можно полагаться на оценку винрейта и наоборот."
В двух словах объяснение. Есть наш теоретический истиный винрейт (Если мы сыграем на лимите бесконечное число рук) Есть оценка нашего винрейта (Cчитается 100*Сумма выигранных ББ/количество рук) Есть характеристика этой оценки - стандартное отклонение.
Теоретический винрейт не равен наблюдаемому. (Но стремится к нему с увеличением выборки). Поэтому, чтобы оценить теоретический винрейт, наиболее корректно с точки зрения матстата построить интервал винрейтов, в который наиболее вероятно попадет теоретическое значение. Например, у Хиро винрейт 4бб/100 а стандартное отклонение 2ББ. Парой манипуляций (каких см. Учебник по теории вероятности) можно получить, что его истинный винрейт с вероятностью в 95% попадает в отрезок -1ББ/100....5бб/100 (числа от балды)
radionut @ 26.5.2010, 0:28 standart deviation = Стандартное отклонение = квадратный корень из дисперсии. (русская вики) Дальше сам в учебник по теории вероятности лезешь и разбираешься (лишним не будет).
Примерный перевод фразы с английского: "Это показывает насколько состоятельна оценка нашего винрейта. Чем больше стандартное отклонение, тем меньше можно полагаться на оценку винрейта и наоборот."
В двух словах объяснение. Есть наш теоретический истиный винрейт (Если мы сыграем на лимите бесконечное число рук) Есть оценка нашего винрейта (Cчитается 100*Сумма выигранных ББ/количество рук) Есть характеристика этой оценки - стандартное отклонение.
Теоретический винрейт не равен наблюдаемому. (Но стремится к нему с увеличением выборки). Поэтому, чтобы оценить теоретический винрейт, наиболее корректно с точки зрения матстата построить интервал винрейтов, в который наиболее вероятно попадет теоретическое значение. Например, у Хиро винрейт 4бб/100 а стандартное отклонение 2ББ. Парой манипуляций (каких см. Учебник по теории вероятности) можно получить, что его истинный винрейт с вероятностью в 95% попадает в отрезок -1ББ/100....5бб/100 (числа от балды)
Спасибо.
Теперь это надо переварить и подумать, стоит ли браться за теорию вероятности. Или лучше заняться улучшением игры.
Читал блог одного падована в лимитный покер, очень понравилось расположение статов в ПТ3, там они расположены вкруговую бокса игрока. т.е. горизонтальная линия статов сверху и снизу, плюс по бокам. Компактно и удобно. Можно ли нечто похожее реализовать в Хме?
Еще вопрос по стату Steal Limped Pot. Что-то я не вполне понимаю что он показывает. Кто в курсе?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Small stakes версия.