HoldemManager

13
Статистика
Статистика
13
1 58 59 60 61 168
  • Не помню, спрашивал или нет. В HU SNG не отображается All In EV.Точнее она есть, но нет отклонений вообще. Выставлений и переездов в ту и другую сторону хоть отбавляй.
    Small stakes версия.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • у меня выставленно что статы выводяться если я играл с опом больше 15 рук.

иногда они тока появившись пропадают. ну я нашёл тока одно "лекарство"-выставить чтоб отображались с "0".

кто знает в чём может быть причина?
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • Скажите пжлста, куда ХМ сохраняет импортированные руки или подскажите опцию в ХМ где это можно настроить?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Hawkeye @ 23.5.2010, 22:38
    Скажите пжлста, куда ХМ сохраняет импортированные руки или подскажите опцию в ХМ где это можно настроить?

Ответить Цитировать
    165/257
    + 0
  • andre2000 @ 23.5.2010, 21:28
    у меня выставленно что статы выводяться если я играл с опом больше 15 рук.

иногда они тока появившись пропадают. ну я нашёл тока одно "лекарство"-выставить чтоб отображались с "0".

кто знает в чём может быть причина?

выяснил, пропадают они тогда когда стол из фул-ринг становиться 6-хэндед....
    типо у ХМ на этого опа нет инфо по статам на 6-макс, а выставленно отображать стат с 15+ рук....
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  • delete
    Сообщение отредактировал degiko - 25.5.2010, 20:55
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Holdem full aggression 50.0!!!!

может по пьяне покатал и не помнишь??? :)
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • ну неее)). под этим делом только оффлайн с друзьями)), да и руки 4 всего + ХМ у меня погоду показывает)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Есть ли идеи по поводу моей проблемы? :)
    Сообщение отредактировал pCif - 24.5.2010, 23:16
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Пытался понять, что означает стат Standard Deviation bb (стандартные отклонения в бб). В faq'е сказано, что это "This gives us an indication in Big Blinds of how consistent our winrate is, the higher the value the less consistent the data is and vice versa". А это мне ничего не сказало.

Может кто-нибудь вкратце объяснить, что значат мои показатели на микролимитах? Высокие они или низкие и о чем это говорит?

stdev.jpg
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • я уже задавал этот вопрос . есть ли в ХМ показатель ререиз префлоп? как я понял PFR это показатель рейза, 3 бета до флопа, а ререиз он вроде не показывает. и подскажите пожалуйста как пользоватся AGG.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • Вот решил сменить ПТ3 на ХМ. Поставил, все отлично работает но есть одна проблема... В ПТ3 у меня статы сразу все были на своих местах, под никами оппонентов. В ХМ разбросаны, настроил любимое место, мои статы отображаются в нужном месте, а вот статы оппонентов опять перепутаны. Есть ли способ сделать так чтобы при открытии стола все статы были сразу на своих местах и их не нужно было бы переставлять вручную через Тейблменеджер... Искал нигде не смог найти.. Буду очень благодарен за помощь.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • airat @ 25.5.2010, 14:31
    я уже задавал этот вопрос . есть ли в ХМ показатель ререиз префлоп? как я понял PFR это показатель рейза, 3 бета до флопа, а ререиз он вроде не показывает. и подскажите пожалуйста как пользоватся AGG.

3bet pfr есть же:)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Bugsyn1 @ 25.5.2010, 13:51
    Вот решил сменить ПТ3 на ХМ. Поставил, все отлично работает но есть одна проблема... В ПТ3 у меня статы сразу все были на своих местах, под никами оппонентов. В ХМ разбросаны, настроил любимое место, мои статы отображаются в нужном месте, а вот статы оппонентов опять перепутаны. Есть ли способ сделать так чтобы при открытии стола все статы были сразу на своих местах и их не нужно было бы переставлять вручную через Тейблменеджер... Искал нигде не смог найти.. Буду очень благодарен за помощь.

проверь какое место стоит в покерном клинете
    и в ХМ.

больше причин не могу знать так как такие проблемы не возникали в "центральных" покеррумах.

можно статы крутить если по другому никак.

кликаешь на обшие статы стола (отдельная табличка отображающай последние банки и кто их забрал)
    там есть стрелочки.
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
  • Играю на ПС... а как их сверить то... В ХМ нужно выставить число, а на Покер Старс просто галлочку поставить...
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • на ПС
    options>prefered seat

проставь галку на все виды столов!
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • Возможно повтор, но читать сейчас сил нет, извините, камрады.

Начал играть в Абсолют покере и столкнулся с кривым импортом рук.
    Решается спецапдейтом, кому актуально, см. сюда (первый пост).
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Zvezdy @ 25.5.2010, 14:17
    Пытался понять, что означает стат Standard Deviation bb (стандартные отклонения в бб). В faq'е сказано, что это "This gives us an indication in Big Blinds of how consistent our winrate is, the higher the value the less consistent the data is and vice versa". А это мне ничего не сказало.

Может кто-нибудь вкратце объяснить, что значат мои показатели на микролимитах? Высокие они или низкие и о чем это говорит?

stdev.jpg

standart deviation = Стандартное отклонение = квадратный корень из дисперсии. (русская вики) Дальше сам в учебник по теории вероятности лезешь и разбираешься (лишним не будет).

Примерный перевод фразы с английского: "Это показывает насколько состоятельна оценка нашего винрейта. Чем больше стандартное отклонение, тем меньше можно полагаться на оценку винрейта и наоборот."

В двух словах объяснение.
    Есть наш теоретический истиный винрейт (Если мы сыграем на лимите бесконечное число рук)
    Есть оценка нашего винрейта (Cчитается 100*Сумма выигранных ББ/количество рук)
    Есть характеристика этой оценки - стандартное отклонение.

Теоретический винрейт не равен наблюдаемому. (Но стремится к нему с увеличением выборки). Поэтому, чтобы оценить теоретический винрейт, наиболее корректно с точки зрения матстата построить интервал винрейтов, в который наиболее вероятно попадет теоретическое значение.
    Например, у Хиро винрейт 4бб/100 а стандартное отклонение 2ББ. Парой манипуляций (каких см. Учебник по теории вероятности) можно получить, что его истинный винрейт с вероятностью в 95% попадает в отрезок -1ББ/100....5бб/100 (числа от балды)
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • radionut @ 26.5.2010, 0:28
    standart deviation = Стандартное отклонение = квадратный корень из дисперсии. (русская вики) Дальше сам в учебник по теории вероятности лезешь и разбираешься (лишним не будет).

Примерный перевод фразы с английского: "Это показывает насколько состоятельна оценка нашего винрейта. Чем больше стандартное отклонение, тем меньше можно полагаться на оценку винрейта и наоборот."

В двух словах объяснение.
    Есть наш теоретический истиный винрейт (Если мы сыграем на лимите бесконечное число рук)
    Есть оценка нашего винрейта (Cчитается 100*Сумма выигранных ББ/количество рук)
    Есть характеристика этой оценки - стандартное отклонение.

Теоретический винрейт не равен наблюдаемому. (Но стремится к нему с увеличением выборки). Поэтому, чтобы оценить теоретический винрейт, наиболее корректно с точки зрения матстата построить интервал винрейтов, в который наиболее вероятно попадет теоретическое значение.
    Например, у Хиро винрейт 4бб/100 а стандартное отклонение 2ББ. Парой манипуляций (каких см. Учебник по теории вероятности) можно получить, что его истинный винрейт с вероятностью в 95% попадает в отрезок -1ББ/100....5бб/100 (числа от балды)

Спасибо.

Теперь это надо переварить и подумать, стоит ли браться за теорию вероятности. Или лучше заняться улучшением игры.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Читал блог одного падована в лимитный покер, очень понравилось расположение статов в ПТ3, там они расположены вкруговую бокса игрока. т.е. горизонтальная линия статов сверху и снизу, плюс по бокам. Компактно и удобно. Можно ли нечто похожее реализовать в Хме?

Еще вопрос по стату Steal Limped Pot. Что-то я не вполне понимаю что он показывает. Кто в курсе?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
1 58 59 60 61 168
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.