Блин, круто что ты ещё в состоянии прекратить загрузку в таких ситуациях. У меня всё плачевней, когда адски переезжают - я всё равно гружу и гружу, а в конце сессии смотрю на свои 48 турниров и 2 мини итма и думаю: " @%*#9 я залил сегодня"
А что еще остается? Нихера не складывается, сравнения не тащаться. Хотя настрой был отличный сегодня: выспался, позанимался Дерьмище конечно, неделька адовая вышла. Засадил 1400$ Два турика осталось, но до итм в них еще играть и играть.. Завтра 100% отдыхаю - нахер это дерьмо
Да я наоборот говорю: "Молодец, что понял что пора остановить загрузку". Это не каждому дано, многие замазываются по самые помидоры и уже далеко не в самом оптимальном состоянии.
я понял тебя. просто придерживаюсь того факта, что игра должна удовольствие доставлять) а когда в одну калитку, то стоит обороты сбавить и заняться чем-то другим)
ну я и сыграл чек-пас. раздача вроде простая совсем, но че та я уже просто теряюсь на ровном месте. 6я минусовая сессия подряд и просвета не видно совсем.. 1 итм сегодня, 5 место по 15 на пасифике, дали 123. 5 макс был просто смешной: вся игра рейз-пас, пока кулер не сдадут. за 20 мин этой хуеты два раза сдали руку, ясен хер все выкинули, на стилы постоянно 3 бет. первый же пуш и попал в АК. блять какая это все хуйня, прям в такие моменты чувствуешь, что просто время прожигаешь на это дерьмо.
Всем привет! сегодня не играл, решил накатать отчет: Февраль: 332 турнира Abi = 24.10$ Profit = -103.96$ В общем я почувствовал себя полным дном. Можно сказать начал проигрывать с первых дней, и проигрывал весь месяц. 3 плюсовых дня в середине - отлично за них плюсанул, думал отпустило и думал все пойдет лучше.. Но стало еще хуже.. 7 сессий в минус к ряду с результатом -2к$. Два топ-кэша были на парти и ипокере, после них я на этих румах даже в итм не попадал.. В общем, я ваще хз, что будет дальше и как из этого выбираться?! Потому что сейчас уже такое состояние, что по-другому-то и не бывает! Садишься - заливаешь. В том месяце обновил Best Month В этом обновил Worst Month and Worst Day
Это конечно все очень херово, но почему-то у меня есть уверенность еще в своей игре и в том, что мне по силам побить 55й лимит. Хотя ошибок сейчас допускаю больше, чем обычно. Но они все такие, больше связаны с усталостью и общей накопившейся формой тильта, как мне кажется. Еще думаю нужна мне смена обстановки не большая.. куда-то съездить наверно пора, а то 2 месяца никуда не ездил уже. Завтра наверно уже буду у станка! И вск буду много играть и отбираться на мажоры, наверно на СМ тоже.
Ок, сегодня откатал в плюсс небольшую сессию, даже занес небольшой турик: за 18 туриков получилось плюсанул 215$, но осадок остался дерьмовый.. Запорол дипран в 10+Р на ипокере, дерьмово зарепушил на бабле финалки бб вс мб A4<AK при 3х коротких Во я еблан, выкидывай и финалка..
burunduk, true story расстроился от вылета, потом пересмотрел в реплеере и тоже показалось, что все ок) Иван, все же рестил еще потому, что сейчас у нас прилично фэ, а чип будет как раз на нас в такой ситуации больше всего давить. так что тут диапозон рестила очень большой у нас должен быть
arsenal110 @ 1.3.2013 burunduk, true story расстроился от вылета, потом пересмотрел в реплеере и тоже показалось, что все ок) Иван, все же рестил еще потому, что сейчас у нас прилично фэ, а чип будет как раз на нас в такой ситуации больше всего давить. так что тут диапозон рестила очень большой у нас должен быть
Да все понимаю и опыта и навыков у тебя больше, но я заметил, что на финалках у всех проблемы в данных ситуациях. Я просто нит и на активном финальном столе или предфиналке, стараюсь выставляться с более сильными руками в данной ситуации.
Всем привет! Покер старс - это вам не фтп, как я всегда говорил! Здесь бываю не только черные полосы)) Есть топ-кэш! Зашел в топ18 огромным чипом с 1.1М при 5.7М всего, но.... Просто наловил множество кулеров префлоп и все проиграл. Флопы не оплачивались, когда попадал - в бщем стандартно не складывалось) На финалку вышел с 480к 6м стеком (12.5к--25к), и сразу проиграл пре шорт стеку AK<QK.. Осталось ваще 240к днищенских. Но удалось сразу несколько раз пихнуть и хотя бы появилось норм фолдЭквити. Попав в 6макс самым коротышом с 350к, удвоился AK<A9 и дальше вроде до 3 макса не выставлялся) В ха вышел с 1.6М против 4.1М, и практически сразу выставилися в монетку на флопе. Она не срослась и болт с ней! я доволен))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну туриков на 26-28 расчет)