Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 5 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterSB: $31.27BB: $26.76
UTG: $33.23
Hero (CO): $26.80BTN: $19.84
Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with
1 fold,
Hero raises to $0.62,
1 fold,
SB raises to $0.99,
1 fold, Hero calls $0.37
Flop: ($2.23)
(2 players)SB checks,
Hero bets $1.34,
SB raises to $3.75, Hero calls $2.41
Turn: ($9.73)
(2 players)SB bets $6.50, Hero calls $6.50
River: ($22.73)
(2 players)SB bets $20.03 all in, Hero calls $15.56 all in
Опп фишной. Было несколько нелепых розыгрышей с ним, я его слегка агрил и он в итоге сдавался.
Префлоп минрейз совсем непонятный. Чек/рейз флопа на такой доске мне показывает, что у него совсем ничего нет, а у меня совпадение и ранер стрит -
колл!Терн, продолжает показывать, но он ничего не менят, разве что мне двусторонка легла.
Ривер - пуш! Флэш будет редко и по розыгрышу побоится фулла, скорее ставка меньше была бы. Овер пара, сайз терном больше, ривер чек-колл. Фуллы даже не закладываю, исходя из розыгрыша флопа.
Колл-показывай
Final Pot: $53.85
SB shows (a pair of Threes)
Hero shows (two pair, Fours and Threes)
Hero wins $51.85
(Rake: $2.00)
А по поводу политики, у меня тоже есть определенные взгляды на это все. Но развивать диалоги не хочется, это бессмысленно. Народ всегда ругает власть, лучше что то делать, чем просто озвучивать свою точку зрения. Ведь можно и найти поддержку, а могут и шапками закидать.
Мне нравится как о нашей политической системе, да и стране в целом Дмитрий Потапенко отзывается. Много видео в ютубе. Достаточно просто и ясно. Много интересных вещей рассказывает, хотя я понимаю, что у нас в стране подобные движения исполняются ради своей какой либо пользы. Вся политика в нашей стране гнилая на сквозь.
Сам участвовал в одной серьезной общественной организации, до той поры пока была нужда. И лидер был отличный, до тех пор пока не добился всех основных целей, к коим шел. А затем ушел с этой организации и политики по тихой запихнули туда своего человека, чтобы меньше гемороя устраивали. Сразу затишье стало со стороны общественной организации, хотя думаешь проблем убавилось?