Pre Flop: (t90) Hero is UTG with K Q Hero calls t60, UTG+1 raises to t180, 2 folds, BTN raises to t1550 all in, 1 fold, BB raises to t3580 all in, 1 fold, UTG+1 calls t2777 all in
Flop: (t7554) J T 6 (3 players - 3 are all in)
Turn: (t7554) Q (3 players - 3 are all in)
River: (t7554) Q (3 players - 3 are all in)
Final Pot: t7554 UTG+1 shows 6 6 (a full house, Sixes full of Queens) BTN shows J J (a full house, Jacks full of Queens) BB shows A K (a straight, Ten to Ace) UTG+1 wins t2814 BTN wins t4740
ну у человека с шестерками поводов для радости вообще нет))
Dealt to Hero Dealt to Hero Dealt to Hero Dealt to Hero Dealt to Hero Dealt to Hero Dealt to Hero Dealt to Hero Dealt to Hero Dealt to Hero Dealt to Hero Dealt to Hero
"Что из этого будем играть?"- как бы спрашивает у меня покерстарз
Желаю вам никогда не ходить ни на войну, ни на сборы, ни даже в военкомат, но быть готовыми защищать и оберегать то, что вам дорого. Желаю мужества вам не терять, и выполнять любую, даже самую фантастическую цель! И пусть любимые подарят вам сегодня тысячу самых нежных поцелуев!
Сегодня. В 19.00 Канал СТС. Фильм Туман. Смотреть нужно! Или скачайте по ссылке хоть, что ли. Я фильм смотрела в прошлом году, на 9-е мая. Отличная вещь. Советую.
Сайт, считающий статистику по кешу, сегодня показал про меня такое:
Врет, зараза, конечно. Какой с меня "Ред Ворнинг"? Нит я самый что ни на есть. Но уже прыятно - раньше-то вовсе зеленая рыпка была изображена. И вот это "tight and passive pre-flop" - тоже неправда. (я, возможно, слишком часто за сетом/флешем захожу лимпом... но это же не повод писать подобные гадости, правда же?)
Но зато "Red Warning" радовает Мобыть, когда сажусь за стол, людям ссылочку давать на этот сайт - штоп сразу осознавали, кто тут главный?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну у человека с шестерками поводов для радости вообще нет))