Это было сложно, на финалку вышел вроде бы норм, снизу не затаскивал, а вот на финалке в ключевых моментах дико повезло) и это было дико тяжело, 8 часов игры, голова устала невероятно)
karevtlt @ 14.12.2010 Это было сложно, на финалку вышел вроде бы норм, снизу не затаскивал, а вот на финалке в ключевых моментах дико повезло) и это было дико тяжело, 8 часов игры, голова устала невероятно)
Я в пятницу в этом же турике четвертым закончил, хотя долго был чиплидером. Но больше наверно играть его не буду, ибо 8 часов раша - это что-то, к финалке уже мозги кипели, потому и неприятно ошибся пару раз, да еще и монеты не потащились.
Подсел под конец регистрации и удачно доехал - финалку только плохо сыграл - но очень денег хотелось )... да и карт особых не было... Сел 2-м, но прямо перед финалкой проиграл половин стека почти и это меня не вдохновидо )....
Всем привет! Это мое первое появление на сайте. Как-то не было поводов здесь отметиться, хотя зарегистрирован уже несколько месяцев. Короче почин) Немного жаль, что не удалось занять более высокое место. Будучи со вторым стеком зарубился с чиплидером и его А4 загрызли мои КК (флоп открыли 449). Ну да ладно...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.