EyeShield77 @ 29.6.2014 Пример: зачем жечь физическую копию Корана, если её можно просто игнорировать?
Это я помню из видео Тим Минчмин. Классные у него выступления, я как то про него забыл, тоже после Califonication нашел его видео с короткими выступлениями.
"Гарри Поттер и методы рационального мышления" очень крутой и правда интереснее чем оригинал.
Мини отчет за июнь 18 макс норм идут, со след месяца начну пробовать на 15ки с кучей регов Проблемы в игре почти нет, проблема только с малым количеством турниров, нужно это срочно исправлять. Есть 2 вариант: - учиться играть без перерывов - начать играть несколько сессий С июля планирую играть каждый день, даже когда не хочется хоть какой то минимум что бы был. Когда делаю небольшой перерыв сложно вернуться в колею постоянной работы над всем, так что думаю это нужно исправлять. Каждый день стараюсь заполнять exel файл с отчетом за день:
Наверное самая главная проблема которую я не замечаю, это постановка целей. Я не знаю особо чего хочу. Конечно я пробовал их ставить, но потом про них быстро забывал, видно что то делаю не так.
IvanFlay3r @ 29.6.2014 Ждал вчера твоего ответа на вопрос: "как ты станешь крестным на словах или в церкви?" Сам скора буду крестным, вот только сестра верующая как и родители и знаю что я атеист. C вопросом "что я буду делать в церкви?" сказали "стоять".
состою крестным дважды, сам атеист, притом второй раз крестил дочку друга, астрофизика-атеиста Просто забей, кому-то приятно, тебе ничего не стоит. Подумай, на НГ ребенку предпочтешь рассказать, что деда Мороза нет, или переодеться в этого вымышленного персонажа? :)
Одно в церкви не-забавно - поп спрашивает "Веруешь ли язычник окаянный" и тебе типа надо сказать "верую" и всякие там "отрекаюсь" (ну это если "эксклюзив", если толпу крестят - просто "стоять"
Вчера ездил с друзьями играть в футбол на резинке. Все болит, но все равно хочется ещё. В планах каждую неделю собираться. Раньше помню много играл в футбол, потом про него забыл как появился комп (лет 6-7 назад). Но все равно сам себя удивил как играл и сколько выдержал беготни когда температура +25-27 В этом месяце ещё не начал играть, так что сегодня будет первая сессия. В планах на июль: - отыграть 2к+ турниров - попробовать себя на лимите 15 18max - ну и статус платина тоже не буду избегать С теорией пока думаю все по стандартному, много мелкого которое нужно закрепить до автоматизма. Сейчас разберу руки которые я отметил и нужно отослать их тренеру и начну играть! Всем желаю, что бы летняя катка их не сломала
Сегодня судебные приставы мне весь конец сессии запороли когда остались одни сочные турниры. 10 минут я им двери не открывал они не могли нормально сформулировать зачем пришли и показывали мне документы которые я не мог увидеть через глазок, как будто они что то значат. Потом спрашивали минут 15 про какую то дуру которую я не знал и указала мой адрес. И как на зло дома никого не было что бы им ответить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пример: зачем жечь физическую копию Корана, если её можно просто игнорировать?
Я бы рассматривал поход на крещение как показатель того, что ты любишь близких тебе людей и хочешь провести с ними важное для них событие.