рыболов @ 23.6.2015
похоже руководство решило почему то пароли в сеть не сливать
рыболов @ 23.6.2015
наверное что бы" не потревожить" рейтинги за июнь и 2й квартал
Забавные намеки, не смешите, если на меня намекаете, мне наоборот нужно 1500+ игроков в турнире и доезд, чтобы подняться в этих рейтингах )) Вчера 4 место после 3-4 переезов на финалке, из 368 человек, не сдвинуло ни на йоту наверх ((
Ukraine @ 23.6.2015
в сеть их может слить любой участник проекта!
А они и сливают, каждый день.. в группе старсов вконтакте, на 250к+ человек, каждый день спрашивают и выкладывают пароли PJ, мы иногда вклиниваемся только в очередной раз намекнуть, что борьба там не за 1 бакс призового фонда, чтобы регистрировались, но там такая текучка, и столько сообщений, что похоже толку немного от этого, люди на несколько сообщений выше не видят пароля - спрашивают "скажите пароль PJ" потом видимо ждут пока цитатой им ответят, тоесть ничего не читают, только пароли берут. Пароли мы НИ РАЗУ не сливали, ни в марте, когда был юбилейный турнир, ни с 11 мая, когда появились фрироллы. Кстати подобный спад с 2к человек до 700 уже был, и тоже если память не изменяет, в понедельник. Вчера был спад с 1.3-1.5к до 368-500, соразмерно, опять понедельник. Лето...
Пул участников самостоятельно формируется, ротация "гостей" не понимающих сути проекта + недавно зарегистрированные фрирольщики без билетов + наша сотня, зареганная сильно до 11 мая, с билетами, или без. Посмотрим, что будет на протяжении недели.
У меня у самого в городе жара стоит нереальная, вчера перед турнирами сидел в кафешке, выпил пива, перекусил, прогуливаясь по городу, играл с телефона :) Домой нехотя пришел уже к 3-4 турнирам. Поэтому такой резкий спад понять можно.
в 19:50 регистрации уже нет...
задолбали уже менять все...поставьте уже 1 минут выдача паролей без поздней регистрации...чтобы не раслаблялись