может для кого-то пару БИ качели это норма, но не для меня, не с моим винрейтом. Я сразу плыву и начинаю мутить фигню, хотя вроде моя линия была убедительна, я бы задумался прежде чем заколоть, а он инста кол
Префлоп: Hero на MP с A, J 1 скидывает, Hero повышает до $0.30, 1 скидывает, Button повышает до $0.90, 2 скидывают, Hero повышает до $2, Button повышает до $4.50, Hero коллирует $2.50
Турн: ($9.15) 10(2 игроков) Hero делает бет $4.50, Button коллирует $4.50
Ривер: ($18.15) 4(2 игроков) Hero делает бет $9.15 (All-In), Button коллирует $9.15
Общий банк: $36.45 | Рейк: $1.50
Результаты ниже:
Button имел A, A (two pair, Aces and Kings). Hero имел A, J (one pair, Kings). Результат: Button выиграл $34.95
Ну и подведем результаты месяца, так как завтра еду в киев и вернусь аж в понедельник Что хочется сказать: это один из лучших моих месяцев несмотря на ультрамалое количество рук. И суть даже не в тех копеечных 200 $, суть в том, что по скиллу и самое главное психологии (те 7-9 залитых по глупости БИ я считаю мизер по сравнению с 20-30 а то и больше в предыдущие месяцы) я показал свой лучший результат. Понятно, что есть куда расти, если сравнивать с жизнью я недавно научился говорить и читать (тонко подбирать и падать на сильные линии оппонентов), мои диапазоны разбалансированные и там творится хаос. Хорошо что это нл10 и никто это не использует. Идя на нл25 придется немного выстроить диапазоны префлоп и продумать стратегию постфлопе, но об этом позже. Хотя кого я обманываю: скорее "легитимный" получил нобелевскую премию мира чем я займусь теорией
График за месяц (осторожно, гигантская дистанция):
Стати:
Всем кто хотя бы иногда читает ту ахинею, которую я пишу хочу поблагодарить, вы крутые) удачи вам всем за столами
Хотелось бы закончить пост на мажорной ноте, но закончу как умею
Ну и жопы, мне нравятся большие сочные жопы, за которые хочется взять и жостко ******* так что никаких претензий не на счет этой не приемлю
boring_nit, получается так ScAtmaN23, на нл10 можно до бесконечности 4-бетить в блеф вс рестила и никто даже не додумается посмотреть на твои стать и понять что-то здесь не так, на нл 25-50 такие штуки не будут так часто проходить
PokerIsPain @ 2.11.2015 boring_nit, получается так ScAtmaN23, на нл10 можно до бесконечности 4-бетить в блеф вс рестила и никто даже не додумается посмотреть на твои стать и понять что-то здесь не так, на нл 25-50 такие штуки не будут так часто проходить
Не скажи, я местами удивляюсь, когда у некоторых регов вижу диапазон 5бет пуша - у многих 4бет меньше
надо добить стеллар 50 $ до нового года, поэтому начал играть 4 зум стола, иногда 9-12 обычных столов, очень отразилось на качестве моей игры. Тупил нереально, но и заходило не очень, заметно на графике перешел на нл16 зум, где сыграл последнюю тысячу рук
Префлоп: Hero на Button с A, A 2 скидывают, CO повышает до $0.35, Hero повышает до $1.10, 1 скидывает, BB повышает до $3.50, 1 скидывает, Hero повышает до $7, BB коллирует $3.50
2) Имхо нормально сыграно, в зависимости от оппонента и диапазона, на который ты его кладёшь - можно как донкать, так и чек-коллить. 4) Зачем чекать на флопе?
Как тебе поляна нл16 по ощущениям? Есть разница с нл10?
2. а мне не нравится, с чего тут добираем? ну и сайзинг если делаешь такую ставку на ривере то алын надо ставить потому что 2.5бакса мало повлияют на решение опа. Я бы предпочел поставить 15бб и фолд на рейз 3. на такой конский 4бет я бы 5бет делал больше размер что бы на терне уже задвинуть все фишки. думаю рейз по риверу есть сеты кк там маловероятны
iFlanker, как по мне нл 16 ничем не отличается от нл 10 думаю, на нл 25 разница уже будет сильно ощутима. по 4 раздачи думал так: бля, неужели моих АА снова приедут, ну не стал бы он так конский 4-бет делать с 1010, JJ, QQ, AK, AQ,KQ. Но как оказалось он латентный гомосексуалист, который любит извращения типа кола 5-бета с АК без позиции.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.