MONTE @ 2.4.2016
Ты только турбины катаешь?Почему не играешь гиперы?
Привет. Да, только турбины. В гиперах вообще на микро лотерейка чистая...А у меня скилл выигрыша даже 97-3 прокачан мегаслабо, а 60-40 это вообще все равно, что я далеко позади. Так, что я уж лучше здесь пока
. Хотя в айсимайзере на тренажере набиваю 87-90% это не гарантия профита...увы.
Я тоже поржал. Хотя безусловно, что с рыбой играть турик проще чем с ним...но мне и с ним не очень сложно было .
Вот другой рег (парень с Еревана) кровушки на 102 у меня попил немного. Но тут я совершил сначала несколько ошибок. Он лимпами и хироколами на дешевых блинах получил от меня инфу и заставил меня пометить его изначально фишем\телефоном. А затем стал неплохо играть. И дело даже не в том, что ему неплохо поначалу и заходило. Просто он показывал хэнды которые рыба точно б так не разыгрывала. После второго кряду проигранного турика мне пришлось перепометить его регом и начать играть соответствующе. Дальнейшие штук 5-6 прошли в огромной агресии с обеих сторон как пре так и постфлоп. После того как я подряд выиграл 4 шт (может он тоже меня "ситил" я хз) он больше ко мне не подсаживался. И это хорошо. С рыбой играть много проще и быстрее.