Мой путь...(ХА снг)

4
Homecat13
Ученик чародея
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    290
  • Просмотров
    20,298
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +3,720
1 2 3 15
  • Всем привет.

Это второй мой дневник ( https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=101420 ).

В связи с неудовлетворенностью результатами в кэш решил сменить дисциплину на ХА снг.
    Пока только начинаю (покердом 15-25р), смотрю воды, строю спектры, диапазоны разных мувов на флопах и т.д.
    Из водов нашел только некого Догерхэда...вроде нормально рассказывает и поясняет.

К сожалению пока конвертора для хм нет, поэтому раздачи буду кидать в текстовом свободном режиме.
    Блог создаю для общения с регулярами данной дисциплины и прокачки скилла.

Играю ХА снг турбо. СНГ Рег слишком медленно, а гипертурбо слишком диспово. Я в принципе неплохо владею пушфолдной игрой+динамика, но в доездах просто очень "не скиллов". А снг турбо и дает мне реализовать преимущество постфлопа и сглаживает дисперсию (как мне кажется).
    Ответить Цитировать
    1/136
    + 1
  • Нашел дневник Vodoleykeen. Похожие интересы и работа :) .
    Шахматистам вероятно ХА ближе...почему я год даже не задумывался об этом?
    Буду исправлять. Поиграю ХА СНГ и попробовать надо будет ХА кэш...
    Ответить Цитировать
    2/136
    + 0
  • Homecat13 @ 5.9.2015
    Пока только начинаю (покердом 15-25р)

Полегче)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • greykzn @ 6.9.2015
    Полегче)

Что имеется ввиду? Типа нереально дешевые лимиты? Ну так я начинаю, вообще не в теме ХА, поэтому смысла сразу начинать с 1.5 старзов вижу мало...вот до 200-500р на покердоме дойду, научусь их УВЕРЕННО бить, тогда и на старзы можно ...заодно с бездепа и бр на покердоме набью...вроде норм
    Ответить Цитировать
    3/136
    + 0
  • Сегодня накрыло жестким стриком. В первый раз за неделю. Оппоненты легко колируют пуши терна на 3-х 4х парах или гатшотах и в 99% доезжают ривером... временно спустился на лимит 10р...стыдно, но ничего сделать не могу...все выставления проигрываю...
    Ответить Цитировать
    4/136
    + 0
  • Ребят может есть какая нибудь скайпконфа хуснгников? Я б вступил...вопросов море, я все ж кэшевик, ну на 1\100 мттшник (пушфолд, исм), а вот ху вообще новая дисциплина...хз насколько важны динамика и прочий метагейм...
    Ответить Цитировать
    5/136
    + 0
  • Раздача для комментариев.

Поздняя стадия Ха снг. Опп слабый регуляр. Широкий лузовый префлоп, но это компенсируется лаком.
    Рука АQs (черв) на сб. Стеки 20бб мой и 24бб его. Опп лимп, я 3бет 4бб, опп колл. Флоп АК6 все трефы.
    Я пуш 16бб в банк 8бб.
    Мысли: опп очень агролуз префлоп и АК, QQ+ у него были б не в колле а в пуше префлоп или 4бете, остаються Ах, Кх, все сьюты, все пары. Мой овербет вероятно будут колоть Ах хуже, руки с фдро. Как считаете, стоило так разыграть?
    Ответить Цитировать
    6/136
    + 0
  • выбиваешь Кх и, возможно, слабые Ах (хотя, если опп лузовый, то проколит), еще всякие дрова. Скажем, против ДВ (одна из них треф) почти монетка.
    может, ты сам испугался такого флопа и запушил, чтобы опп не тянул ф-дро?)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • БОРЩ @ 9.9.2015
    выбиваешь Кх и, возможно, слабые Ах (хотя, если опп лузовый, то проколит), еще всякие дрова. Скажем, против ДВ (одна из них треф) почти монетка.
    может, ты сам испугался такого флопа и запушил, чтобы опп не тянул ф-дро?)

Конечно испугался. Блокера на флаш нет, играть чек\колл ? сколько улиц? С учетом агрессивности оппа легко 3 бареля на мой чек полетят... хз как правильно сыграть если честно...
    Ответить Цитировать
    7/136
    + 0
  • Сам там играю HU SNG, и мой тебе совет - если играешь на ПД, то лучше подзалей себе банкролла и переходи на лимит повыше, потому что входные 15-25 рублей там это непредсказуемая игра, даже скорее лотерея, в которой "супер" игроки в принципе не раздумывают какой ход им делать дальше. Промесишь там свой стек и более ничего хорошего.
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 1
  • eX_D, истину глаголишь)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Всем привет. Я проверю. Почему 15-25?
    Там лимиты, 5.1, 10.2, 30.6, 51..
    Главное не лимит, а твоя игра.
    Смысл заливать на 51, если можно не парясь гриндить на 5.1 - нет если конечно банкролл есть, то добро пожаловать.
    Но мне интересно почему не 888?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Bachinskiy @ 23.2.2016
    гриндить на 5.1

Неееее) В чем заключается смысл такого предложения? Набивать рейк по 10 копеек или же отыграть неизвестно сколько турниров, чтобы хотя бы получить первый честно заработанный косарик?)) Из расчета лимит по 5 рублей - задача 1 000 рублей, это звучит очень даже утомительно Самые низкие входы там - это пальцем в небо. Бесполезная трата времени и только. Помоему легче будет на слотах нащелкать)
    Сообщение отредактировал eX_D - 23.2.2016, 20:47
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • Bachinskiy @ 23.2.2016
    Главное не лимит, а твоя игра.

Какое-то двоякое выражение получается) По мне так от твоей игры и зависит на каком лимите ты играешь
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
  • Лично мне тяжело наблюдать как тает мой банкролл. После я иду выше отыгрываю, а в результате как обычно залив.
    Возможно мне бы помогли тренировки. Вот только 50 юсд не могу никак выделить на это дело. А по факту заливаю намного больше цены тренировки.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Bachinskiy @ 23.2.2016
    Лично мне тяжело наблюдать как тает мой банкролл. После я иду выше отыгрываю, а в результате как обычно залив.
    Возможно мне бы помогли тренировки. Вот только 50 юсд не могу никак выделить на это дело. А по факту заливаю намного больше цены тренировки.

По поводу тренировок отписался у себя в блоге, а вот то что когда тает банкролл ты идешь на лимит повыше отыгрывать, начинается прорисовываться четкая картина))

Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • Всем привет. Я вернулся :).

eX_D @ 12.2.2016
    Сам там играю HU SNG, и мой тебе совет - если играешь на ПД, то лучше подзалей себе банкролла и переходи на лимит повыше, потому что входные 15-25 рублей там это непредсказуемая игра, даже скорее лотерея, в которой "супер" игроки в принципе не раздумывают какой ход им делать дальше. Промесишь там свой стек и более ничего хорошего.

Да норм все. 5-100 легчайшие лимиты на ПД. При некритичных стриках проходятся на раз-два.
    Не открывал ПД более 2х месяцев. Открыл . Там 26р. 3 часа и их уже 350р. Зачем депать если столько бэккеров?
    Хотя главный твой посыл естественно понятен и разумен...тратить время на эту лудоманию как то жалко. Впрочем когда надо "вспомнить все" то это допустимо.

Bachinskiy @ 23.2.2016
    Лично мне тяжело наблюдать как тает мой банкролл. После я иду выше отыгрываю, а в результате как обычно залив.

Я отписал тебе в твоем блоге маленький пост. Тебе нужно перестать катать и 1-2 недели потратить на теорию...я не знаю сколько ты катаешь, но то, что видит такой фиш как я и то "швах" какой то. Гоу к тренеру. Или хотя б пересмотри бесплатные воды в интернете.
    Ответить Цитировать
    8/136
    + 0
  • Забавно. Сейчас играл с оппом упомянутым в блоге eX_D (eka7777). По рукам сложилось впечатление о его некоторых ликах...СНГ продлился ровно 4 руки. .

Сначала он радосно 4бетпушнул в мой лайт3бет с KJs, спокойный фолд - придет еще время бро.
    Затем я сделал (OOP AJ) лимп атаку, получил колл. На безопасном флопе Jхх поставил кбет. Колл. Терн чек, оттуда радостный потбет и ИНСТАКОЛЛ на пуш . Забавный парень.
    В последней руке он лимпанул с Qхай и запушил в меня бэкдорфлаш на флопе...БЭКДОР(!!!).
    Побольше б таких ненавидящих деньги оппов...Иметь десяток таких оппов на лимите 1к и работу можно бросать .
    Ответить Цитировать
    9/136
    + 0
  • Homecat13 @ 20.3.2016
    Не открывал ПД более 2х месяцев. Открыл . Там 26р. 3 часа и их уже 350р.

Так какие лимиты ты сейчас играешь?
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • eX_D @ 21.3.2016
    Так какие лимиты ты сейчас играешь?

Сегодня начал 40.8 - 51.
    Играю немного, "вспоминаю" ХА-логику.
    Пока идет примерно так
    .

Народ конечно забавнейший.
    Один колит oop АКо , играет ч\к флопа Ахх, ч\к терна по стрит борду и начинает поливать ререйзами на ривере при 4стрит борде () .
    Второй колит Q9s 3бет, колит кбет флопа, ререйзит на фдро терн (!!) и колирует пуш по риверу на Qхай БЕЗ ДОЕЗДА (!!!)...имея при этом еще 15бб в стеке на ривере...оригиналы.
    Ответить Цитировать
    10/136
    + 0
1 2 3 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.