Месяц закончен , стрикануло чуток в средине месяца где то 30К рук , по графику видно
+ РБ 338$ ,общий профит 769,07$
Добил Платину , вчера уже переживал успею ли я это сделать .Стазы ,что то тормозят последнее время ,подвисают , бывает вообще падают и по минут 20 не могу зайти .Сначала грешил на компьютер , но вроде не у одного меня такая беда ...
Пару дней отдохну , подумаю о планах на месяц и сразу выкину Всем удачи и хорошей катки
Привет Немного затянул с отдыхом , пора начинать работать... Девушки это зло В этом месяце сыграл пару маленьких сессий , сегодня полноценно рабою , сейчас схожу на тренировку и продолжу катать , после скину результаты дня !
Воскресенье :
Хуевые кони рвут на старте ,это не про меня
На этот месяц планировалось изначально сыграть больше на профит , но поздновато я взялся за это... с такими успехами вообще ничего не успею , будем задротить
* 100К рук * С тренером решил , буду играть по программе от "PekarStas" , целью будет заработать на еще один банкролл , для другого рума... Единственное , вообще не имею понятия где еще начать играть , думал Редкингс , но там вроде сделали возможность смены ника каждые 1к рук . У него выбор большой румов , может кто посоветует ? * Ежедневные разборы сессий с конспектированием своих ошибок * Отыграть все оставшиеся дни ( 24 ) * Плавающая цель , это удержать Платину .
По вводам и стримам целей не ставлю , и так их почти каждый день смотрю за завтраком , у меня это вошло в традицию
ВСЕМ УДАЧИ
Сообщение отредактировал Denimloy - 7.11.2016, 20:23
Доброе утро Днем катка вроде более имение , если катать два рума вообще отлично будет , так ,что полностью буду переходить в дневной режим , мне конечно и но ночью отлично было , когда никто не мешает , но подруга начала немного накалять ...
хехе они все любят мозг поебать , вначале ласковые и пушистые , а потом ты сидишь такой тащишь финалку сандей миллиона а она тебе говорит милый я хочу заняться с тобой сексом прямо сейчас>ты ее бреешь> уходит обижается , а в этот момент ты так сильно ее не навидишь что готов убить
Bankerz @ 9.11.2016 хехе они все любят мозг поебать , вначале ласковые и пушистые , а потом ты сидишь такой тащишь финалку сандей миллиона а она тебе говорит милый я хочу заняться с тобой сексом прямо сейчас>ты ее бреешь> уходит обижается , а в этот момент ты так сильно ее не навидишь что готов убить
Про мозг , это 100% , иначе скучно жить ) Старый анекдот вспомнил
Мужик выиграл миллион долларов.Прибегает домой , кричит с порога - Жена скорее собирай вещи ! Я выиграл миллион долларов . - Какие вещи , летние или зимние ? - Все . И уебывай отсюда
Вчера позадротил на славу ))Когда игра не складывается закрываю все нахрен...
Решил еще ворваться от аффилейта , какие то групповые занятия , на постоянной основе , с ростом по лимитам будет меняться тренер , паспорт вроде не просят , так , что попробовать можно Какой рум посоветуете , для дневной катки ?
Выбор мой остановился на "Tigergaming" , посмотрим , что там за катка ...Вроде два раза в месяц рейк гонки , никогда не участвовал в таком , будет интересно !
Вчерашний день :
Вчера отдал в одинаковых раздачах по 100бб , я вообще не понимаю как разыгрывать такие доски . Первые раздачи за столом , ХМ еще не загрузился . Что вы думаете , какая линия была бы оптимальна ?
Naikon88 @ 11.11.2016 короче брат не знаю как кто но чек рейз терна мне не нравится! я бы играл бет,бет чек/фолд ривер
Я думал о такой линии , но мне она не нравится , буду там часто ловить рейз терна с флаш дро , либо бет ривера по не закрывшемуся , сейчас вижу розыгрыш от чек колла терна и пасс ривер ...если терн чек чек ,то самому ставить ривер и сдаваться на рейз ...
Постоянно какой то облом , только появилось настроение хорошенько покатать ...Так нужно было заболеть , сходил с друзьями поиграть в футбол , меня никто не предупредил , что зал нереально холодный . Ну я и пришел , шорты , футболка , вратаря не было , стояли по очереди , побегал вспотел и на ворота , и так несколько раз !В конечном итоге второй день температура , сопли , горло , в общем all inclusive Есть и плюсы , никто тебя никуда не тянет , и под температурой ты максимально тильто устойчив , как овощ сидишь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.