Я решил дать ильяшу высказаться. Теперь могу закрыть или оставить открытой - по твоему желанию.
vovan1409 @ 9.3.2017
Leo_Manowar, я могу как-то официально призвать товарища ильяш создать соответствующую тему по мою душу, или принести извинения?
Это очень серьезные обвинения, которые наносят мне не меньший вред, чем действия которые привели к созданию данного топика
vovan1409 @ 9.3.2017
Хорошо, могу ли я по правилам форума сам создать тему в арбитраже с постом сообщения Ильяш о защите свой чести и достоинства?
Leo_Manowar @ 9.3.2017
Правил форума нет. Такая тема будет закрыта. Если тебе есть, что сказать, давай здесь. Пока ты только заявляешь, что твои честь и достоинство страдают. ...
Leo_Manowar @ 10.3.2017
Ты всех дебилами считаешь или ильяш удостоился от тебя такой чести персонально? Кнопка редактировать много ума не требует.
KATEHA @ 10.3.2017
vovan1409, ты один из самых мутных типов, которых я видел в арбитраже.
Я хз один ты и ак максимус человек или нет, в принципе пох, но то, что если вас все таки двое, то он действовал как минимум с твоего ведома - лично я уверен на 100%.
То ты типа не заходишь на форум по 3 месяца, а то усираешься по 10 постов на страницу. У тебя родственники больные, которые требуют постоянного ухода - забыл об этом? На форуме постоянно торчишь.
Тут писали Ильяша в теме много - нихрена это не так. Это тебя тут перебор.
Отдал деньги - молодец, но не более того. История твоя в любом случае доверия не вызывает.
Второе, какое бы у тебя было отношение и общение с человеком, который поступил с тобой подобным образом? Я пока не представляю, как я могу к нему обратиться с указанной просьбой
Leo_Manowar @ 10.3.2017
Тем не менее с просьбой написать здесь первое сообщение с твоего аккаунта ты к нему (по твоим собственным словам) обратился. Первое сообщение Вована в этой теме написано из Ростова.