Vovan1409, где же ты?

11
Статистика
Статистика
11
1 5 6 7 8
  • Я решил дать ильяшу высказаться. Теперь могу закрыть или оставить открытой - по твоему желанию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/19
    + 1
  • Я хочу чтобы Ильяш ответил за свои слова и пошел до конца...создал новую тему в арбитраже, или принес публичные извинения!

Данная тема пускай будет открыта, спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/67
    + -8
  • За что отвечать то? .

Я факты выложил, твои покупатели сами решат, как им поступить.

Капец ты паникер конечно))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + 2
  • Leo_Manowar, я могу как-то официально призвать товарища ильяш создать соответствующую тему по мою душу, или принести извинения?

Это очень серьезные обвинения, которые наносят мне не меньший вред, чем действия которые привели к созданию данного топика
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/67
    + -8
  • vovan1409 @ 9.3.2017
    Leo_Manowar, я могу как-то официально призвать товарища ильяш создать соответствующую тему по мою душу, или принести извинения?

Это очень серьезные обвинения, которые наносят мне не меньший вред, чем действия которые привели к созданию данного топика

Призвать ты можешь только неофициально. Ильяш вправе высказывать свои подозрения, тем более он подкрепляет их фактами. Выводы каждый может сделать сам.
    Прошу обойтись без оскорблений в его адрес в репе и в личке. Твой рейтинг ему я удалил за оскорбления.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 5
  • Как же тут все прогнило...двойные стандарты, странное поведение администрации...закрывайте тему, всем по хуй

Ильяш может мне в репу пишет ссылку на свое сообщение, а я не могу написать ему ответные рекомендации в репе...удачи всем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/67
    + -13
  • vovan1409 @ 9.3.2017
    Хорошо, могу ли я по правилам форума сам создать тему в арбитраже с постом сообщения Ильяш о защите свой чести и достоинства?

Правил форума нет. Такая тема будет закрыта. Если тебе есть, что сказать, давай здесь. Пока ты только заявляешь, что твои честь и достоинство страдают. Между тем ты:
    1. Не доказал, что деньги похитил твой друг, а не ты. Мы можем верить или не верить тебе на слово, в то время как то, что деньги, которые дольщики перевели тебе, были проиграны - это факт.
    2. Никак не прокомментировал скрины Ильяша, откуда видно, что игра в одних турнирах велась с двух аккаунтов одновременно, твоего и друга, в том числе в январе, когда ты, по собственному заявлению, не играл.

В том, что твоя репутация понесла урон, виноват не ильяш. Есть два варианта: это либо твой друг, либо ты сам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + 21
  • Как же тут все прогнило...двойные стандарты, странное поведение администрации...Слабо было высказаться по ходу до закрытия долга? закрывайте тему, всем по хуй

Ильяш может мне в репу пишет ссылку на свое сообщение, а я не могу написать ему ответные рекомендации в репе...удачи всем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/67
    + -18
  • vovan1409 @ 9.3.2017

Написать можешь, только без оскорблений.

vovan1409 @ 9.3.2017
    закрывайте тему, всем по хуй

Не вопрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + 0
  • Тема открыта вновь по просьбе Вована.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 1
  • Перед тем, как мир увидет мою версию на обвинения и изобличения меня от ильяша в посте 118 этой теме

Хочу обратить внимание всех читателей!

Вчера когда он опубликовал свои подозрения и аргументацию относительно меня были слова и словосочетания, которые абсолютно точно являлись клеветой и очернением меня.

Потом, как тут модно говорить я пытался призвать ильяша к ответу...как видно выше безрезультатно...по этому готов написать отдельный большой пост (потом)

А после моих воззваний к ильяшу и старцу седовласому, пост ильяша чудесным образом был отредактирован.

В результате чего:

1. Все мои сообщения после этого поста выглядят мягко скажем глупо и необоснованно

2. Мне тут же было написано

Leo_Manowar @ 9.3.2017
    Правил форума нет. Такая тема будет закрыта. Если тебе есть, что сказать, давай здесь. Пока ты только заявляешь, что твои честь и достоинство страдают. ...

Совпадение? Возможно!

Тут вопрос другой, кто научил редактировать сообщения ильяша (в данной теме он не разу не был замечен в умение редактирования)

И для чего он редактировал свой пост, через полчаса после публикации? Ошибки корректировал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/67
    + -6
  • vovan1409 @ 10.3.2017
    Тут вопрос другой, кто научил редактировать сообщения ильяша (в данной теме он не разу не был замечен в умение редактирования)

Ты всех дебилами считаешь или ильяш удостоился от тебя такой чести персонально? Кнопка редактировать много ума не требует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 5
  • Leo_Manowar @ 10.3.2017
    Ты всех дебилами считаешь или ильяш удостоился от тебя такой чести персонально? Кнопка редактировать много ума не требует.

нет не всех, только его

но тут вопрос не в этом, кем я и кого считаю, а кто меня...вопрос в том, что он удалил, корректировал, или добавлял? И зачем, после получаса прошедшей с публикации поста?

Или когда он писал этот огромный обличающий меня пост не разу не прочитал и не успел исправить и подобрать правильные слова?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/67
    + -10
  • vovan1409, ты один из самых мутных типов, которых я видел в арбитраже.
    Я хз один ты и ак максимус человек или нет, в принципе пох, но то, что если вас все таки двое, то он действовал как минимум с твоего ведома - лично я уверен на 100%.
    То ты типа не заходишь на форум по 3 месяца, а то усираешься по 10 постов на страницу. У тебя родственники больные, которые требуют постоянного ухода - забыл об этом? На форуме постоянно торчишь.
    Тут писали Ильяша в теме много - нихрена это не так. Это тебя тут перебор.
    Отдал деньги - молодец, но не более того. История твоя в любом случае доверия не вызывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 20
  • KATEHA @ 10.3.2017
    vovan1409, ты один из самых мутных типов, которых я видел в арбитраже.
    Я хз один ты и ак максимус человек или нет, в принципе пох, но то, что если вас все таки двое, то он действовал как минимум с твоего ведома - лично я уверен на 100%.
    То ты типа не заходишь на форум по 3 месяца, а то усираешься по 10 постов на страницу. У тебя родственники больные, которые требуют постоянного ухода - забыл об этом? На форуме постоянно торчишь.
    Тут писали Ильяша в теме много - нихрена это не так. Это тебя тут перебор.
    Отдал деньги - молодец, но не более того. История твоя в любом случае доверия не вызывает.

конечно один из самых мутных...тут же принято не выходить на связь, не выставлять точные сроки возврата долгов и посылать всех сразу и безвозвратно...

Бедный, прости что разорвал твой шаблон...если бы я знал, что мое поведение нанесет тебе такую травму...остается только понять меня и простить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/67
    + -8
  • vovan1409, попроси максимуса (с разрешения модератора) отписаться в этой теме одновременно с тобой. Желательно с разных компьютеров, а в идеале из разных городов. Это не на 100%, но подтвердит, что вы разные люди. Пусть он расскажет о случившемся и со спокойной душой опять уйдет в бан. Ему-то всё одно похуй уже. Хоть другу поможет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • bkmz03, начнем с того, что мистер модератор вполне себе может предоставить информацию по моему текущему ip, (который однозначно указывает на город Нальчик) с которого и были написаны сообщения в этой теме

Второе, какое бы у тебя было отношение и общение с человеком, который поступил с тобой подобным образом? Я пока не представляю, как я могу к нему обратиться с указанной просьбой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/67
    + 0
  • bkmz03 @ 10.3.2017
    vovan1409, попроси максимуса (с разрешения модератора) отписаться в этой теме одновременно с тобой.

Поздно. Я просил Максимуса представить свою версию событий в этой теме. Реакции не последовало, и он был забанен.
    Что Вован пишет из Нальчика - подтверждаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + 1

• Второе, какое бы у тебя было отношение и общение с человеком, который поступил с тобой подобным образом? Я пока не представляю, как я могу к нему обратиться с указанной просьбой

Тем не менее с просьбой написать здесь первое сообщение с твоего аккаунта ты к нему (по твоим собственным словам) обратился. Первое сообщение Вована в этой теме написано из Ростова.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/19
    + 1
  • Leo_Manowar @ 10.3.2017
    Тем не менее с просьбой написать здесь первое сообщение с твоего аккаунта ты к нему (по твоим собственным словам) обратился. Первое сообщение Вована в этой теме написано из Ростова.

Вот это поворот

зы а второе? )

ззы но вообще вован об этом писал, что типа от его имени пост размещен максимусом, только смысла в этом логического не вижу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.