Ну старзы для меня однозначно номер один:отличный софт,достаточно много игры, граммотный саппорт; хорошо подходят для основного рума. Насчет статуса, думаю не стоит над этим сильно заморачиваться, все-таки РБ не столь важная составляющия для HU кэш-игрока. Тем более там не настолько много игры, чтобы играть только там, поэтому статус теряет еще большую значимость. В идеале, думаю, на nl100-200 нужно будет подключить 3-4 рума, как мне видится это:старзы, фт, айпокер и какой-нибудь энтракшн/онгейм.
Flint @ 9.12.2010 Ну старзы для меня однозначно номер один:отличный софт,достаточно много игры, граммотный саппорт; хорошо подходят для основного рума. Насчет статуса, думаю не стоит над этим сильно заморачиваться, все-таки РБ не столь важная составляющия для HU кэш-игрока. Тем более там не настолько много игры, чтобы играть только там, поэтому статус теряет еще большую значимость. В идеале, думаю, на nl100-200 нужно будет подключить 3-4 рума, как мне видится это:старзы, фт, айпокер и какой-нибудь энтракшн/онгейм.
Ок, спасибо, дельный совет.
Сегодня самый минусовый день в карьере, наконец-то начался даун в ХАснг, проигрываются все сравнения. Да и еще я при таком количестве рыбы зачем-то сегодня сыграл сессию с достаточно адекватным оппом. Пара его идиотских действий (например колл репуша 18бб на Т8) затуманили мне разум - на самом деле оппонент был очень неудобный. Ему залил бай-инов 5. Общий результат дня - больше, чем минус 1000$ (-650 кэш в энтракшне, -750 снг и +360 кэш фтп).
Я решил опять отложить переход на нл100, для меня кажется неудобным и физически, и морально размазывать БР по нескольким румам, хочу подкопить более серьезный БР, и заодно подключить еще несколько румов. В связи с этим основой пока оставлю катку ХАснг + возможно поиграю нл50 в энтракшне, пока бр не будет хотя бы тысяч 6, тогда я подключу третий рум, и попробую закрепиться с третьей попытки. ))
River:(240.00, 2 players) BB bets 240.00, Hero raises to 690.00, BB raises to 1,140.00, Hero calls 450.00
BB shows (Full House, Queens full of Nines) (PreFlop 84%, Flop 93%, Turn 75%) Hero mucks (Three of a Kind, Nines) (PreFlop 16%, Flop 7%, Turn 25%) BB wins 2,520.00
Потом я без вскрытий отбил все обратно, потом ошибка - у меня снова 1500, и так была два раза, оба раза затащил свои 70 и выползал. В конце затащил свои 40% и справедливо выиграл ))
River:(240.00, 2 players) BB bets 240.00, Hero raises to 690.00, BB raises to 1,140.00, Hero calls 450.00
BB shows (Full House, Queens full of Nines) (PreFlop 84%, Flop 93%, Turn 75%) Hero mucks (Three of a Kind, Nines) (PreFlop 16%, Flop 7%, Turn 25%) BB wins 2,520.00
Потом я без вскрытий отбил все обратно, потом ошибка - у меня снова 1500, и так была два раза, оба раза затащил свои 70 и выползал. В конце затащил свои 40% и справедливо выиграл ))
SzNuR, объясни, пожалуйста, почему ты рейзишь тут ривер?
Вылетел в 5-ом раунде, проиграл первому адекватному оппу, выставились в 3бет поте на флопе 972 JJ<99.
LwSklld @ 13.12.2010 SzNuR, объясни, пожалуйста, почему ты рейзишь тут ривер?
Тут против этого оппа достаточно легкий рейз ривера, у фиша здесь легко может быть как оверпара, так и дама, которых он решил заслоуплеить. Я считаю тут надо обязательно вэльюрейзить... Естественно не против всех оппов.
Ну и выложу трек, даже пару :). В этот раз действительно очень малоизвестный коллектив. ЛастФМ дает им теги chillout, electronic, nu jazz, но прослушав 2 альбома, я бы вообще не стал бы их относить ни к какому конкретному стилю, ибо ребята играют очень разнообразную музыку, есть как и качовые танцевальные песни, так и ненапрягающие лаундж треки, в том числе с приглашенными вокалистами. А еще они всегда выступают в крутых футболках, где нарисованы сами ))
Сегодня второй минусовый день в месяце, но опять в хлам минусовый - залил 640$. Ну что я могу сказать, просто так меня давно не имели. В том числе отдал 10 БИ одному фишу, который не стушевался рематчиться. Статы: впип и пфр с сб 81% - открывал всегда 3бб, колл ооп 67%, 3бет 19%, колл 3бета 76%. Но этим дело не ограничивалось, беты по всем улицам в районе 60-70%, пас на кбет флоп около 25%. Мало того, что он меня переезжал несколько раз, я проиграл почти все монеты, попадал во флоп процентах в 10, и все разы, когда я его лузово репушил, почему-то попадал в колл от топ 20%. Короче полный разнос. Заколдованный парень. Потом я с сожалением наблюдал, как он отдает мои деньги регам на сотках ((
SzNuR @ 18.12.2010 Сегодня второй минусовый день в месяце, но опять в хлам минусовый - залил 640$. Ну что я могу сказать, просто так меня давно не имели. В том числе отдал 10 БИ одному фишу, который не стушевался рематчиться. Статы: впип и пфр с сб 81% - открывал всегда 3бб, колл ооп 67%, 3бет 19%, колл 3бета 76%. Но этим дело не ограничивалось, беты по всем улицам в районе 60-70%, пас на кбет флоп около 25%. Мало того, что он меня переезжал несколько раз, я проиграл почти все монеты, попадал во флоп процентах в 10, и все разы, когда я его лузово репушил, почему-то попадал в колл от топ 20%. Короче полный разнос. Заколдованный парень. Потом я с сожалением наблюдал, как он отдает мои деньги регам на сотках ((
Бывает, но 10 би одному аггрофишу - как то странно. Лузовые пуши в лузового колера?
bers99 @ 18.12.2010 Бывает, но 10 би одному аггрофишу - как то странно. Лузовые пуши в лузового колера?
Иии на сотках он уже свои деньги проигрывал :)
Да не, там все нормально было, я анализировал... Несколько ненужных дисперсных экшнов от меня, но в целом играл нормально, просто видимо так совпало. )
RamzeS @ 18.12.2010 И у меня так же, редко, но метко! Вчера в минус 2.5к закончил. Держись! А какой ник у фиша, если не секрет?
Это сотки? Если так, то жестковато ))
Ну как говориться, имена клиентов не разглашаются )) Но в нашем деле думаю можно сделать исключение ) Tokenwhiteguy
Вчера отыграл 2 БИ, и еще сегодня 240$. Надеюсь вернуть график в привычное русло )
Ну и раздача. Уникальный стиль обитателей моего лимита.
сотки в ноль идут в последнее время, а слил одному чуваку на 300-500. Хотел тоже немного помарафонить, чтобы в лидерборде немного подняться, но что-то всё никак, то тильтую, то устаю быстро. А ты не плохо идёшь, тащи!)
Бля как бесит... Щас сыграл свою худшую сессию в месяце по качеству игры. Сегодня только заставил график расти вверх после нескольких дней игры в ноль, но расслабился, снова залил весь сегодняшний плюс, играя просто отвратительно... Многие игроки разбивают мышки, клавиатуры, мониторы после переездов, я же к переездам совершенно индифферентен, но иногда хочется разбить себе лицо после решений в стиле "я знаю, что это минусово, но все равно сделаю". Почему же люди так склонны к алогичным действиям... Причем среди всех своих знакомых я наверное самый логик, всегда все взвешиваю и анализирую... и то срываюсь. А как же тогда играется в покер более эмоциональным людям?!
Ну да ладно, хватит лирики ) Я начал подключать 88 лимит. И не зря, дичи там столько же, просто аквариум. Подсел только Mersenneary один раз, сыграли очень долгий матч, но в пушфолде он меня переехал и мы оба отказались играть дальше. Я до сих пор в шоке от количества рыбы. То ли это меня так сильно расслабляет, то ли плюсовость месяца, но я совершаю достаточно много ошибок, причем больше даже в плюсовых сессиях, а не в минусовых. Играя по 50 турниров в день все-таки сложновато все время держать игру на уровне. Зато я вошел в топ-10 в вышеупомянутом лидерборде... Я вообще не сторонник увеличивать количество игры засчет качества из-за всяких гонок и лидербордов, но это хоть как-то мотивирует играть больше, я же стараюсь к этому вопросу подходить без фанатизма.
Вот график... Блин если бы научиться лучше контролировать себя, он был бы красивее. ((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.