бот задрот жизнь не торт

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1093
  • Постов
    1,663
  • Просмотров
    184,938
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +10,674
1 6 7 8 9 84
  • Бродяга хорош, хоть что-то красивое сделал в своей жизни, попал в историю. Теперь его песни постят у себя в блогах регуляры нл5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 0
  • Обожаю эту песню!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/97
    + 0
  • ппц снов хочу на старзы мудьтитейблить как тупой задрот 100 столов = (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 0
  • омг))) я то думал с такими статами только нл2 в + играть можно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • А я думаю нл5 ничем не отличается от нл2 о_о
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 1
  • сижу заливаю на нл5. -12би, красота
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/767
    + 0
  • 12/9 - это даже не нит покер на 6 макс)
    хотя б к 19/16 стремись, тайтово-таговой игре.

хотя всё решают не префлоп статы а постфлоп скилл, которого при таком гриндинге не будет много.

вообщем, попробуй развиваться интенсивно, а не экстенсивно.
    а потом пусти в ход всё своё трудолюбие и упорство, и тогда будет вообще шик.
    временная жертва для великих целей :D
    ведь всё же рейк машина нл100-нл200 куда круче рейк-машины нл5 :)

я вот например, не смог бы столько регулярно катать, тк слишком ленив.
    следовательно поработаю над упорством, но эт когда у меня на компе будет поменьше вирей и всякой хе*ни, ибо щас даже время на компе не могу поменять(везде пролезли вири)

а тебе пожелаю УДАЧИ, а также надеюсь что ты сменишь курс направления корабля со тсороны рейка в сторону скилла, хотя б на время(плоды будут соответствующие)

но даже если не сменишь, то всё равно ЛАКА много и ТАЩИ! мой котэ болеет за тебя!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • vozduh @ 25.10.2010
    сижу заливаю на нл5. -12би, красота

Да брось ты эту ерунду, у тебя стек забрать как у ребенка конфету отнять, ты же играя 20 столов все сеты небось оплачиваешь, ибо ТПТК не выбрасывается при таком гринде. Ты же умный парень, играй вдумчивый покер. Даже я, рыбуляр нл2 это понимаю. Ну и как сказано выше, на высших лимитах рейк больше, больше рейкбэком выходит. Хотя дело твое. Мне самому интересно, что выйдет из твоего марафона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 0
  • после таких постов я чувствую себя мудаком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/767
    + 2
  • vozduh @ 25.10.2010
    после таких постов я чувствую себя мудаком

Человек, делающий на нл25 100 баксов в день не может быть мудаком, просто все стремятся вверх по лимитам, а ты вниз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 1
  • maxbgn @ 25.10.2010
    Человек, делающий на нл25 100 баксов в день не может быть мудаком, просто все стремятся вверх по лимитам, а ты вниз

раньше я тоже стремился вверх.
    но сейчас для меня приоритет свести диспу и риски к минимуму. пусть в ущерб профиту, лимитам, и пр. самый минимум 100би на лимит.
    от родителей финансовой помощи нету (про моральную я промолчу, ок?), так что мой жалкий брл - это все что у меня есть, чтобы обеспечивать себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/767
    + 0
  • ну не прет сегодня завтра еще день че ты зациклился!
    утро вечера мудренее !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/24
    + 0
  • kiril @ 25.10.2010
    ну не прет сегодня завтра еще день че ты зациклился!
    утро вечера мудренее !

кто зациклился-то?)
    10би отбил, 5 из них у одного тага за 4 раздачи минут за 5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/767
    + 0
  • красавчик! вот видешь можешь когда хочешь!!!!!!!!!особенно после таких пастав
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/24
    + 0
  • vozduh @ 25.10.2010

кто зациклился-то?)
    10би отбил, 5 из них у одного тага за 4 раздачи минут за 5

Как на сегодня закончишь, выкладывай статы и графики, на график сегодня особенно интересно посмотреть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/49
    + 0
  • vozduh @ 25.10.2010
    раньше я тоже стремился вверх.
    но сейчас для меня приоритет свести диспу и риски к минимуму. пусть в ущерб профиту, лимитам, и пр. самый минимум 100би на лимит.
    от родителей финансовой помощи нету (про моральную я промолчу, ок?), так что мой жалкий брл - это все что у меня есть, чтобы обеспечивать себя.

Я конечно извиняюсь, может я чего-то не понимаю, но играя 20 столов ты разве не качаешь диспу? Делая аллины по ТПТК и на АК и КуКу префлоп (не думаю что они уходят у тебя в пас после 4-бета от опа). Хотя что я могу говорить. У тебя своя жизнь, и деньги твои. Ты сам их зарабатываешь, и на то, как ты это делаешь я не могу влиять. Просто скромно комментирую. Мне реально интересно как ты играешь, потому что я тоже пытаюсь делать что-то подобное на нл2, только я играю 8-10 столов. Читая твои посты я тоже начал играть 15/15/3. Сейчас наберусь дикой наглости и попрошу... записать вод.
    Думаю многим бы было интересно посмотреть стиль и манеру игры .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 0

• я тоже начал играть 15/15/3.

ну смотрите, парни, вот допустим у вас Т9s в утг, или KJo в МП или КJs в утг,

эти руки без больших проблем за фишовыми столами(коих полно на нл2-нл5)

можно разыграть в плюс.

вы же их фолдите.

это помогает увеличить кол-во столов, но никак не винрейт.

возможно, играя 12/9/3 на 6 макс вообще невозможно или почти невозможно играть в плюс.

блайнды настолько сильно будут опустошать вас, что нужно будет постараться, чтобы гребсти в хороший плюс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • osoboopaenn @ 25.10.2010
    ну смотрите, парни, вот допустим у вас Т9s в утг, или KJo в МП или КJs в утг,

У тебя Т9, ты рейз и факинг факинг за тобой 4 кола. И так каждый раз. По этому на этих лимитах лучше разигрывать только премиум и забирать деньги у фишей которые проплатят тебе по ТП со средним кикером 3 улицы. Ну это я утрирую, но смысл понятен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 2

• Ну это я утрирую, но смысл понятен.

4 кола? класс.
    как правило оппы будут гейбетить или екать дадут натянуть мне любой гатшот и их.

да и даже на нл5 не настоько фшово играют(по старой памяти)

будет 1-2 кола, а это значит Кбет и ещё +ЕВ в копилку, ну а с тёрна в основном по карте) и это самый простецкий способ.

если ещё следитьза оппами и 2барелить нужных, то вообще офигенно всё будет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 0
  • По поводу 4-х коллов. Забаная история вспомнилась.

Я когда начинал играть - сразу фишарил на нл200 патипокера 9-макс столы. Игроки тогда там часто общались друг с другом, правда это уже было после ухода американцев - т.е. не самое сладкое время.

Так вот случился один диалог - реглуряр жаловался, что его задрало что на его рейзы он получает мегову тучу колов - ему тогда посоветовали пойти на нл1000, потому как там обычно после рейза остаёшся 1 на 1 ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/49
    + 1
1 6 7 8 9 84
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.