Всем привет , откатал сессию турниров 100+ . Сегодня конечно был просто день неочем по началу и вообще одни кулера и переезды . В итоге я решил катать до победной начал сессию с 16-00 04.11 и закончил в 11 утра следующего дня ))) . По итогу вывел из провала минус 800 в плюс +450 $.Отдало там где я совершенно не ожидал . Финалок парочку было на стразах, ес и пати , но самая топовая на винамакс
А это меня так обоссали на финалке хантера по 22 банк 70 бб )))
Всем привет , откатал сессию турниров 100+ . Сегодня конечно был просто день неочем по началу и вообще одни кулера и переезды . В итоге я решил катать до победной начал сессию с 16-00 04.11 и закончил в 11 утра следующего дня ))) . По итогу вывел из провала минус 800 в плюс +450 $.Отдало там где я совершенно не ожидал . Финалок парочку было на стразах, ес и пати , но самая топовая на винамакс
Жестко ты катанул почти на 15 часов ))
весь Октябрь видел такие финалки как на этой картинке )
Всем привет , откатал сессию примерно 50-60 турниров .Сегодня сессия удачно складывалась ,игрой своей доволен .Стрим не запускал , так как после прошлой ночной сессии были небольшие проблемы с соседями , что я слишком много говорю . Поэтому подрубил только ласт дипран в часа 3 ночи . Сегодня хватало переездов и смешных раздач и было парочку неплохих финалок из которых я выжал максимум , но не сложилось подтащить
Сессия сегодня в +950
Из SECOOPA вытянул по максимуму , рук совершенно не было как всегда двоечка мой лучший друг , но хорошо что челики отлетают сами .Последняя раздача запушил 99 с утг 9.2 бб и упоролся в чипака ДД
Всем привет закончил вчера сессию в -84 $ , откатал 50+ туриков очень много было предфиналок хороших , но не сложилось .Почти оформил опять в килополяне финалку в SECOOP(((
Всем привет . Закончил воскресную сессию откатал 60-80 турниров . Что скажу по сессия , первые 2 часа было все отлично , потом я просто начал заливать все олыны подряд стоя старше ,а следом я начал упарываться в натсы ... По итогу когда оставалось 8 турниров я лил 980$Отыграл сегодня СМ ,лучше бы не играл ))) Отлетел с АК В АК за банк 110 бб .
В последних турнирах были хорошие глубокие дибраны , но в итоге повылетал в топ 20-30. Отмазался в ласт турике на ПС
Сессия +450$
Сообщение отредактировал plussEV - 8.11.2021, 7:50
lekki, Вспоминал меня так как он мою базу один раз разбирал ) Когда я подал заявку и они меня приняли , и я их попросил выкупить мой мейк , но по итогу они в выкупке мейка отказали и предложили мне тренировки ,дабы я быстрее отмазал мейк и пошел к ним . И Вася разбирал мою базу , и по итогу сказал что нету смысла тебе давать тренировки отмазывай быстрее мейк и давай к нам ...
ekki, Вспоминал меня так как он мою базу один раз разбирал ) Когда я подал заявку и они меня приняли , и я их попросил выкупить мой мейк , но по итогу они в выкупке мейка отказали и предложили мне тренировки ,дабы я быстрее отмазал мейк и пошел к ним . И Вася разбирал мою базу , и по итогу сказал что нету смысла тебе давать тренировки отмазывай быстрее мейк и давай к нам ...
Не знаю в каком фонде отмазываешь его. Но я сам вступил в фф и за пару месяцев кардинально изменился, так что советую конюшню. И мой тебе совет, если неудобно поставь кепшн, он везде сделает по цвету и стилю одинаковые столы и как итог гринди веномакс по максимум. Оттуда больше всего евешки, т.к. поля там слабые.
Blackogr, Я на данный момент в фонде КОТ , да и мейк я цже отмазал давно до вступления в кот , а по поводу веника согласен и сейчас я разбиоаюсь с программой джуроджин и начну плотненько грузиться на веника
Сообщение отредактировал plussEV - 8.11.2021, 15:29
Все привет , откатал сессию сегодня в +150$ откатал туриков 40-50. Не очень складывалось сегодня в поздних , не выигрывал важные монетки . На гг ни чего нового , фееричные раздачи до слез ) залива продолжается
lekki, ну мне еще рано ныть на самом деле , я всего сыграл то на аби 17 65 турниров там , так что один турнир все отмажет быстро, но бля я там каждую раздачу сижу в поту до ривера с АА 😂😂😂
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А это меня так обоссали на финалке хантера по 22 банк 70 бб )))