Штурм нл1000

116
Статистика
Статистика
116
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    131
  • Просмотров
    37,192
  • Подписок
    116
  • Карма автора
    +1,202
1 5 6 7
  • Всем привет! 

Дела идут потихонечку. Недавно отпраздновал юбилей - 30 лет😬 Правдами и неправдами сколотил банкролл для пятисотки, даже похулиганил там немного в плюс, но учитывая расшатанное эмоциональное состояние решил отложить затею на год, пока не набью БР до 100 БИ верхнего лимита, торопиться уже некуда. Лучше неубиваемый банкролл на двухсотке с подушкой безопасности чем просто убиваемый на нл500)

По прошлому вопросу. Пока-что решил прятаться и попробовать уехать. Чувства к ребёнку постепенно развивались, одно дело, когда ребёнок просто наблюдает за тобой из кровати, другое, когда он зовёт тебя папой и просится на ручки. Принял решение, что не хочу ничем жертвовать в ущерб семье и в первую очередь сыну, о нём нужно позаботиться, воспитать, подарить счастливое детство. Решение принял, но это один хрен меня переломало и не отпускает до сих пор... Начал пересматривать многие пункты о взаимоотношении с обществом, которые выстраивались годами, и не везде легко понять, что правильно, где возможен компромисс и каким он может быть.

Договорились с женой первым делом съездить в Казахстан ( поближе, где мы уже сейчас могли бы комфортно жить, растить БР и копить на квартиру) на пару месяцев и посмотреть, как будем справляться, а там видно будет. Так что, в марте ориентировочно поедем. Поэтому и решил, что рисковать сейчас нельзя, нужны деньги на дорогу, обустройство и какой-нибудь хороший ноут. Без этого шага ничего не будет, но сил работать мало, диссонанс от того, что я одновременно думаю о переезде и впахиваю, чтобы приобрести квартиру здесь… и пока жена не начнёт учить английский, я не поверю, что долгосрочный переезд возможен. Я не смогу один и работать достаточно много и решать все вопросы. Силы были пока с деньгами было худо для переезда, но теперь они есть, а я ещё здесь) И как только эти деньги появились дисциплина стала резко хромать и даётся сейчас очень тяжело…  

Всем успехов! 

Сообщение отредактировал BlackSea2020 - 18.12.2024, 10:33
    Ответить Цитировать
    64/67
    + 28
  • От какой мобилизации?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • almagro @ 18.12.24 

От какой мобилизации?

О которой  BlackSea2020,  в предыдущем посте писал.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BlackSea2020 @ 18.12.24 

и пока жена не начнёт учить английский, я не поверю, что долгосрочный переезд возможен

помимо заработка, очень важно еще и социализироваться после родов. Не все можно мужу, маме, папе  т.д. рассказать.

А вот коллегам по работе после той же работы за коктейльчиком самое то слить чуть своих тревог. Сейчас мало кто думает о карьере на долго в одной компании, баре, ларьке и т.д.

имхую

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем привет! 

Как-то и писать не охота, так как обычно хвастаюсь, что делаю всё для того, чтобы подняться по лимитам. В конце года стала сильно хромать дисциплина, только в конце поднажал. Результаты скромненькие вышли для моих лимитов, по факту с РБ плюс около 37к

Сильно прокачал игру против фишей и пробовал играть побольше до 6-8 столов и сосредоточиться на селекте. Поначалу денег стало насыпать так сильно, что я уже грезил о том, чтобы постепенно снизить кол-во катки до 3 часов + 1.5 теории и заниматься чем-то другим для души, но в конце концов один хрен показал пару бб/100 в нереально сладких составах. Игра похерилась, перестал видеть диапазоны, нет и речи о том, чтобы можно было сказать, что я кого-то обыгрывал. И всё это не приносит никакого удовольствия… Так, что сейчас опять стал играть до 4 столов и оказалось, что не всё так плохо! А там, где плохо, понимаешь, что сделал, что мог и это поправимо. Помимо 2 часов по дню занимаюсь и вечером часок в свободное время, рутину всякую и разбираю тонну накопившихся раздач. Так от игры удовольствия гораздо больше и за счёт увеличения винрейта я быстрее смогу залезть на нл500 и нл1000. Поскольку от покера мне никуда не деться, попробую делать свою работу качественно. Также мне нужно увести свою семью, в перспективе подальше, потому мне нужно для этого тонна бабла. Мне нужно думать в первую очередь о том, чтобы позаботиться о сыне, быть для него хорошим отцом. Задачи такие:

- Отказ от алкоголя на один год в наказание за превышение нормы и разложение дисциплины. Развязался маленько. Идея с универом отпала, жильё скоро будет, деньги мол есть, так что начну выпивать по чуть-чуть вина, которое люблю. А к винишку и поесть тянет, а через час уже спать, ну да ладно. И вот я лежу, пью вино, ем шоколадки, смотрю сериал, а на меня смотрит мой сын, ахуенный пример для подражания, стыдно  Так жить нельзя, есть ещё амбиции и силы для того, чтобы начать новую жизнь, а без этого всё будет как и вчера.

- Отказ от бесконтрольных приёмов пищи и сладостей на один год в наказание за превышение нормы и разложение дисциплины.

- Отбой в 8 вечера, подьём в 4, и если я включу аудиокнигу, то за пол часа я не усну 

- Стремиться к тому, чтобы плавить таймбанки в каждой раздаче, на 4 столах это не приводит к переутомлению.

- Каждую неделю новый спот. Обучение может быть бесконтрольным, чтобы не пропадал интерес, но нужно установить минимум по повторению своих страт.

- Ограничения на сериалы/фильмы: 1 раз в неделю в выходной день +- 2 часа.

Всем успехов и с наступающим! 

Сообщение отредактировал BlackSea2020 - 31.12.2024, 14:44
    Ответить Цитировать
    65/67
    + 11
  • По-моему, срок отказа от чего-то в целый год - это слишком много. Трудно выдержать. Лучше зарекаться, скажем, на три месяца. Потом ещё на три, и так далее, до победы.

Ложиться в 8 вечера для городского человека, да ещё зарабатывающего за компьютером, по-моему, ещё менее реально, особенно если живёшь не один. Слишком много всего интересного ещё происходит в это время. Я пробовал когда-то - фигня.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • с такими доходами можно хоть сейчас уезжать, если ты реально этого хочешь, при условии тебе это мнение не навязали, тогда всегда будет что-то останавливать, есть пару знакомых, которые уезжали с пару сотнями долларами в кармане и у них даже близко не было такого дохода в год как у тебя, но сейчас вполне нормально живут и обратно не планируют возвращаться.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  BlackSea2020, наказания очень жесткие, пару недель выдержишь и сорвешься, будет хуже чем раньше. Менять привычки лучше постепенно, помогает задать рамки вроде "ем половину шоколадки в день в 22.00".

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • BlackSea2020 @ 31.12.24 

смотрит мой сын, ахуенный пример для подражания, стыдно 

и да и нет, с учётом культуры питья в СНГ, сын может и не только на тебя смотреть. Можно другими хорошими ппимерами перекрывать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DmitryZ @ 01.01.25  

BlackSea2020, наказания очень жесткие, пару недель выдержишь и сорвешься, будет хуже чем раньше. Менять привычки лучше постепенно, помогает задать рамки вроде "ем половину шоколадки в день в 22.00".

StratoLifter @ 01.01.25  

По-моему, срок отказа от чего-то в целый год - это слишком много. Трудно выдержать. Лучше зарекаться, скажем, на три месяца. Потом ещё на три, и так далее, до победы.

Ложиться в 8 вечера для городского человека, да ещё зарабатывающего за компьютером, по-моему, ещё менее реально, особенно если живёшь не один. Слишком много всего интересного ещё происходит в это время. Я пробовал когда-то - фигня.

Привет! 

Может кому-то подойдёт меньше срок и ограничения... Просто у меня уже был успешный опыт, и не пил по полтора года несколько раз. Сладости почти год не ел, но под Новый Год медовичка захотелось и пошло-поехало  Столько же и сериалы не смотрел, потом по чуть-чуть по чуть и кульминацией прошлый отпуск, во время которого я спал, жрал, срал и посмотрел все сезоны экспансии и чуть не каждый день потягивал винишко. 

3 месяца и полгода - совсем не звучит, рассматривал либо месяц, либо год, и цифра в один год показалась довольно воодушевляющей)  

Вот полные ограничения мне как раз довольно легко соблюдать, а при частичных, частые срывы и полное скатывание. И главное – постоянные мучения, ну может ещё чуть чуть, ну разочек, какая разница, 1 шоколадка/серия или две, не каждый же день ем, ну очень хочется, жизнь то одна, 200 грамм вина или 375, что там от той бутылки останется и т.д… Надеюсь, впредь буду помнить и вспоминать, что если буду пренебрегать правилами, придётся ещё на год бросать или в полный отказ идти 

С засыпанием в 8 вечера проблем особых нет, сплю в берушах в отдельной комнате)

BrunsonDid @ 04.01.25  

и да и нет, с учётом культуры питья в СНГ, сын может и не только на тебя смотреть. Можно другими хорошими ппимерами перекрывать

Привет! Просто с прошлым образом жизни у меня бы ни хватило ни времени, ни сил изменить свою жизнь принципиально и стать тем человеком, которым я хочу быть.

Defiance @ 01.01.25  

с такими доходами можно хоть сейчас уезжать, если ты реально этого хочешь, при условии тебе это мнение не навязали, тогда всегда будет что-то останавливать, есть пару знакомых, которые уезжали с пару сотнями долларами в кармане и у них даже близко не было такого дохода в год как у тебя, но сейчас вполне нормально живут и обратно не планируют возвращаться.

Привет! Да я то знаю, что уже можем переехать, а жена не знает😂Я с ней не согласен, конечно, но уважительно отношусь к её мнению и опасениям, так что буду работать над большим доходом и запасом)

Ответить Цитировать
    66/67
    + 1
  • Всем привет! 

Неделя выдалась очень продуктивная. Воодушевлён введёнными ограничениями. Планы на год ещё подробнее расписал xMind, чтобы можно было периодически быстро глазом окинуть. Классная бесплатная прога для работы с ментальными картами, если кто не знает.

И катал много и занимался даже после того, как прихворал. Времени стало больше, и хватает читать книги, на гитаре играть, в общем дисциплина на высоте. Ловлю себя на мысли, что сажусь играть счастливым и в целом чувствую себя в разы счастливее так как знаю, что двигаюсь в правильном направлении. За столами большие подвижки, всё чаще плавлю тайм банки и вгрызаюсь в диапазоны. Повесил стикер, что моя работа – вести диапазон и выделять его основные части. Вспоминаю раздачку, где просадил три банки в каком-то специфическом поте, и хрен пойми о чём думал на ривере, блокеры, где рука находится, что там поляна на три банке делает...тогда как вопрос там был один, как часто он ТП выкинет? И от этого зависело стоило ли блефовать или нет. Делай предположения, смотри, что люди делают и учись. Просто нужно научится быстро диапазон вести и быстро определять решающую часть и учится, играя на небольшом количестве столов. Получается всё лучше, но местами прям совсем туман, надеюсь, что временно, стал тупо заучивать в тренажёре диапазоны, которые играет поляна, в том числе в довольно специфических местах, много времени это не отнимает, повторяю перед игрой не более 10 минут, зато меньше затыка в некоторых местах на этапе, когда нужно задавать префлоп. Играть стараюсь поменьше, но частенько 5 столов, но после 5 уже точно прекращаю селект и стараюсь один стол закрыть. Просто жаба душит, не знаю, как это преодолеть. Вот играю я 4 стола, на двух из которых нужно пару кругов доиграть, а пока я их доиграю и третий рассыпится и останусь я на одном, в то время как мог бы несколько с випами собрать… Но на 5 реально часто просто не поспеваю и так  много рук  отчек/фолживается, что слёзы наворачиваются😭 Но в целом воодушевлён, нет сомнений, что через год я будут на нл500, а через два-три  на нл1000 

Всем успехов! 

Сообщение отредактировал BlackSea2020 - 8.1.2025, 12:20
    Ответить Цитировать
    67/67
    + 7
  •    Мои поздравления! нл500 - это серьезный уровень! 
      Думаю, что 4 стола и селект тебе 100% помогут побыстрее покорить этот лимит! 

Я так же катаю мало столов и воопше не парусь касательно количества рук/час. Но именно за счет концентрации получается иметь намного больше бб/100, чем в обычном гемблинге за более чем 7-ми столами одновременно.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.