Противопоказаны мне двойные выходные, слишком жирно, сразу расслабляюсь
Но кто это у нас тут поднажил?
Вообще, даже с учетом стрика всё в принципе неплохо. Единственное чем я недоволен, что если бы не стрик, БР бы апнулся х2. А так он получается на уровне начала месяца. Но месяц еще не всё, т.ч может получится еще как-то развиться. По общему графику это первый такой жесткий стрик, другие были послабее.
Больше убивает бакс по 53р
Бакс в жепе, крипта в жепе, в картах не везет, в противоположной сфере тоже
Но если в неадеквате стало получаться...это риали нонсенс
Гляньте на говно
Мне вот интересно, если вс говнорега катаешь говно, доезжаешь с этим говном, стэкаешься с говнорегом, он же думает типа "бля, ну и говнище, нормально скатано, я бы так же скатал"?
замазался на префлопе "на красивой-дешёвой" по сути с говном, флопом решил исполнить в двоих с говном, тёрном ещё дальше начал тонуть в говне но делать уже было нечего, ривером лаки говно, но блять, опп тоже на говне, вот такие мы все говнари на чико
Мозги отказываются порой подключаться + тильтоустойчивость хромает, откалываю полноценно тупые порой раздачи, без шд тоже сплю, из-за жары мб, +25 ночью, даже я не в восторге, сплю так себе, под вентиком
На деле -50 забрали, поляна была хорошая, грех было не нажить, печаль, ну и похуй
Дичь опять началась, и вроде сдавали нормально, но эти потрясающие шд с астрологическими доездами которые хер разглядишь...может надо как-то средние натсы научиться фолдить
На деле -200, но замазался, капнет карвалол с гонки +50, не так страшно...жопа это всё, чот я подустал
Очень жестко, сопротивляюсь как могу, мне кажется посоны фолдят весь топ ренж, а играют онли низ, всякий шлак, ну по приколу, смысл, с тузами каждый может выиграть, а ты попробуй с 56 в 4бетпоте выиграть, блять и выигрывают же
При этом я поражаюсь таким типам, как он это делает?
Очень жестко, сопротивляюсь как могу, мне кажется посоны фолдят весь топ ренж, а играют онли низ, всякий шлак, ну по приколу, смысл, с тузами каждый может выиграть, а ты попробуй с 56 в 4бетпоте выиграть, блять и выигрывают же
При этом я поражаюсь таким типам, как он это делает?
Месяц так себе, скорее в плане эмоциональной стабильности. Недоволен своей игрой, но в такой атмосфере сложно как-то глупо не откалывать, распихиваться и раздавать подарки. Хотя периодами ясность ума возвращалась и что-то получалось, всё равно в общей картине всё как в тумане.
Над теорией толком не работал, только пересматривал раздачи и в очередной раз убеждался, что стрика тут только половина, а вторая часть - ноубрэйн катка. Свободное время в основном разгружался в играх, медитациях и чтении. Покер щас откровенно говоря в печенье сидит
По итогу БР остался на уровне прошлого месяца.
В планах:
1) Доиграю игры в которых отвлекался и сделаю с ними перерыв хотя бы на недельку. Игры еще больше разгоняют, а мне надо замедляться.
2) В освободившееся время попробую больше времени уделять теории, в последнее время сильно просел.
3) До февраля у меня больше года была жизнь 5/2, 5 дней катал и всё про покер и проч, что апает мозги, а 2 дня хоть ужрись играми и чем вообще хочешь, на законных основаниях. После всё пошло по жепе. Попробую вернуться.
Посмотрю, что получится, сейчас на всё это устремление есть, но сильно отторгает. Надо бы еще сон восстановить, получше высыпаться, последние ночные замазки сильно нагрузили голову, соображаю максимально минимально.
Думаю должно получиться хотя бы чутка восстановить адекватность, сейчас состояние туманное.
Ну я кстати слез с алкашки! прям норм, но недельку пришлось пострадать) щас вообще не тянет.
Правда подсел на мороженку, вкусненько но не сказать что сильно)
Вот это знатно качнуло, уже было обрадовался, что говнарям перестало доезжать, как внезапно начало прилетать
Не на пике конечно, но тоже ок, от греха подальше, стоит признать что я всё еще не верю в доезды и пора бы уже начинать верить, нельзя так на постоянке наивно раздавать.
Еще решил не тянуть, а сразу до 10го стопнуть игры и заняться теорией. 2ч сегодня отработал, в планах побить рекорд 19ч в прошлом году, чисто по приколу посмотреть что будет.
Принял стратегическое решение не докатывать 80$ рейка для разовых 50$ рб. За 5 часов сегодня 100$, это еще часа 4-5 катки до 2-3 ночи, ну нахер.
1)Подскажите, что можно сделать в х2н:
У игроков статы в попапах и хаде различаются. Например в хаде у рега фолды на 3бет 45-50-55, а в хаде 51-57-62. Или 3беты с блайндов, в хаде с СБ 18, а в попапе 12, это вообще критично. Стат один и тот же, галки "вс хиро" в статах убрал. Статы где-то врут. По ощущениям от типа с рестилом 18, 12 он точно не рестилит, значит врет хад.
Что надо сделать, чтобы статы совпадали?
2) А еще можно как-то это безобразие вырубить? каждый раз когда жмешь на кнопку присоединиться, выскакивает это предупреждение и нужно ждать около 5 секунд, чтобы оно пропало и можно было снова нажать на кнопку. Зачем надо было так делать
3) Есть ли аналог старсхелпера на чико для хоткеев? только чтобы бан не прилетел как на 888 за кэпшен. Запарился мышкой елозить, запястье уже начинает ггшится нагуглил чико гриндер тул, но он похоже запрещен. Может есть что то еще?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Противопоказаны мне двойные выходные, слишком жирно, сразу расслабляюсь
Но кто это у нас тут поднажил?
Вообще, даже с учетом стрика всё в принципе неплохо. Единственное чем я недоволен, что если бы не стрик, БР бы апнулся х2. А так он получается на уровне начала месяца. Но месяц еще не всё, т.ч может получится еще как-то развиться. По общему графику это первый такой жесткий стрик, другие были послабее.
Больше убивает бакс по 53р
Бакс в жепе, крипта в жепе, в картах не везет, в противоположной сфере тоже
Главное продолжать атаковать