Mosha @ 17.02.23crashe, лично вам я доказывать не чего не обязанна. Его поведение и работа сама обо всем говорит. А то, что доя вас норма рассылать такие угрозы и стараться кинуть на деньги работника, то уже нужно задать вопрос к вашей моральной оценке.
Для вас такое нормально, для меня и даже законодательства и многих людей- уголовка, угрозы и аморальное поведение.
О какой морали и совести Вы вообще говорите?)))
Вы сами вообще чем занимались в компании этой Вашей? Зачем школы покерные приплели к истории??? Кто так поступает? Жертва ситуации? Да Вы своим поведением больше показываете свою беспринципность, чем Патрик этот Ваш.
Деньги получили и всё до свидания. Но тут не в деньгах весь вопрос, оказывается. А санта-барбара. Дома по скайпу нельзя было поругаться? Нет. Надо прям унижать человека, называть его опасным и говорить что пожестче, чтобы с ним ещё и дела не вели.
Говорите что многим игрокам до сих пор ничего не сделали, денег не вернули. А Вы зарплату с каких денег получали? Зарплату получать Вам нравилось, и покеристов завтраками кормить. А как тяжёлые времена пошли, так вот смотрите все как мы работаем, много невыполненных заявок, но мою зарплату не отдали. Покерный форум, помогите. Я с Вами денег зарабатывала. Где там совесть у кого?
Mosha @ 17.02.23Лично я за эти несколько дней, пережила столько угроз, оскорблений, терроризацию спамом и т.д. Что приняла решение идти в полицию и подавать заявление на данного директора, потому как я стала боятся за свое здоровье и причинение вреда моей жизни и работы! Мало того, что у меня несовершеннолетний сын и я единственный человек, кто у него есть. А исходя из угроз и много что иного, что я не выложила и не стала публично говорить, я поняла, что данный человек опасен для меня и моего сына и что нет у него границ для того, что бы мне отомстить за данную опубликованную ветку.
Более мне говорить нечего. Нет ни желания, не сил и не виж смысла.
Ой, все. У меня дети (с)
зы: еще раз. Если есть пруфы (это доказательства по-русски) - предоставляй. Если их нет - не сотрясай воздух.
Арбитраж открыт с 11 числа. Как можно бояться опасного человека, и каждый день его осквернять на всеобщее обозрение? Про дела его рассказывать. Кто так делает?
Подскажите, а у главных героев были какие-то любовные отношения? Или исключительно работник-работодатель?
сельскийэтикет, у вас все врорядке с глазами и логикой!? Школы я не приплела, а указала их как факт того, что серьёзные и с хорошей репутацией клиенты, как они, отказались от сотрудничества в данным человеком и компании. И это о многом говорит о репутации компании и о предоставлении услуг.
По поводу ругаться дома - мы не состоит с ним в отношениях и данная ветка велась и после выплаты мне зп потому, что лилась откровеная ложь по фактам того как я уволилась, как мне выплатили зп, как работает компания и т.д. и к этому всему появились и личные угрозы и т.д.
Я и говорю, полный бред уже комментится и задают вопросы... кто с кем спал, кто несчастный и т.д.
Факт того, что компания неответствена, не открыта и совершенно аморально в отношении своих сотрудников и клиентов, на лицо.
Теперь у клиентов есть ветка, где они могу написать в случае обмана или не выполнении своих услуг компании, как это было ранее.
valrich @ 17.02.23Подскажите, а у главных героев были какие-то любовные отношения? Или исключительно работник-работодатель?
Ну собственно вот здесь ТС ответила на этот вопрос.
Mosha @ 17.02.23Я знаю его не только как работадателя, но и в личном плане и очень сожалею, что когда то познакомилась с ним!!!
Mosha @ 17.02.23patrik24rus, оставь меня в покое!!! Я не обвиняю тебя во всех бедах!!! У меня нет врагов или недоброжелателей, как только ты! И у меня есть логика, кому это выгодно! И номер телефона мой знают конкретные люди и ты!!!
Убери свою подписку и оставь меня в покое!!!!
Я и не ждала, что ты сознаешься! Я и так лично знаю, как ты хвастался своей местью другим людям, когда мы ещё общались!!! Просто ты недобросовестныхй человек во всем и только своим поведением таким стал популярен на данном форуме!!!
Оставь меня в покое и живи дальше!!
Неделю назад ты выставила финансовую претензию, она была урегулирована, свое мнение о работе в компании ты также оставила, спрашивается, что еще нужно? Но нет ты продолжила в течение недели выливать на 7 страниц форума свой негатив, а сейчас оказывается, что ты меня боишься и понесешь заявления в полицию. Ну что ж удачи. Надеюсь у сотрудников хватит ума вызвать тебе психиатрическую помощь прямо в отделение.
Что касаемо поступающих в твой адрес звонков и смс. Ты сама неоднократно заявляла, что у тебя кредиты, соответственно ты светила свой номер, возможно это было МФО. Так что вполне вероятно, что твой номер попал в руки мошенников, а сейчас ты во всех бедах пытаешься меня винить.
Я тебя прошу, отпусти ситуацию, продолжай жить своей жизни и перестань писать гадости на этом форуме.
patrik24rus, я и отпустила ситуацию! Её бы и вообще не было если бы изначально вёл себя по человечески и нормально выплатил зп. А если бы и на работе власть не ощутил и оставался человеком, до сих пор бы и работала. Единственный момент, что на самом деле скрывать истинные дела в компании от клиентов задолбало меня! Видеть как люди обоснованно высказывают притензии, а мы тупо молчим...
По поводу звонков, ну что ты говоришь то....Банк будет ставить автозвонилку, что бы мешать клиенту!??? Не придумывай ерунду. У меня все оплачено и я не опаздываю с этим и поэтому причин это им делать нет. Я поняла, что это ты в порыве гнева и т.д.!
Я от тебя устала, честное слово! Ты даже тут все с ног на голову перевернул, что бы себя оставить без пушка на лице! Как не было от тебя правды, так её и не будет, я это уже поняла.
И отвечать тут тоже не вижу смысла! Санта барбара, ей богу. Просто ты оставь меня в покое и будь человеком в конце концов! Мы абсолютно чужие люди и твои расправы мне не нужны!
Всего хорошего! Общаться с тобой у меня нет интереса!
patrik24rus @ 18.02.23Ну собственно вот здесь ТС ответила на этот вопрос.
Прошу меня извинить, не увидел. Просто события данной мелодрамы, так сумбурно описаны, что я уже запутался в сюжете. Тогда ещё послежу за данной темой. Возможно в 120 серии главные герои найдут общий язык, поймут что всю жизнь любили друг друга и всё закончится пышной свадьбой.
Дом 2 какой-то
MartynMs, в личку тебе нельзя написать, или ящик переполнен или ты отключил входящие сообщения
Никто не обратил внимание на то что клиенты не объединились и не создали ветку ранее о невыполнении услуг компанией, всех все устраивало. Моша вы же сами клиентам отвечали, как я понял даже иногда недостоверно, как я понял вводили в блуд клиентов, были причастны, зарплату получали, все отлично у вас было, но решили написать, и мне кажется мысль об написании этого поста готовилась и выращивалась не за 1 день. Видимо причину по которой вы решили написать пост именно истинную причину мы никогда не узнаем. Изначально потребовали возврат зп, а вышло в итоге в то чтоаышло.Я Я бы зная что вы тут начнёте дальше писать после возврата денег вам, как вы говорите грязное белье компании показали, я вас забанил бы на месте Лео.
Получила зарплату, но всеравно белье достаешь. Зная чем это обернется тебе как ты говоришь, знаешь возможности влияния и все угрозы якобы от неадекватного руководителя Патрика не клеется это. Явно причину ты не сказала
Я запутался. Кто на ком стоял?!
Гайдай какой-то
вопрос к остальным прочитавшим всю тему - вы тоже не поняли, зачем всё это читали?
Ilya0, если честно, были моменты слегка похожие на понимание, но увы. Один поинт интересно, что там приключилось. Не исключу романтический подтекст
Вообще я бы по посылам и текстам Mosha, мог бы вполне себе поверить, что это такой человек немного истеричный со своими тараканами (и это в любом случае есть). Если бы не одно но... patrik24rus усиленно сидит в этой теме и минусует каждый комментарий Мошы. И, вот извините, я за свою жизнь многих директоров повидал - и если она конфликтует на ровном месте, 90% из них пару раз ответили бы в теме и перестали бы вообще про нее париться.
А сейчас мне уже очевидно, что он тоже, скажем так, слегка неадекватен, т.к. оставшиеся 10%, от которых я такого мог ждать - относятся именно к этой категории
Truetuller, maybe есть там "личный" момент) На моей памяти, два директора "улетели" после до одури похожих эскапад сотрудниц. Один 100% дал волю своим, мммм... чувствам. И заплатил за "отвали". Второй и в кошмаре не думал окучивать местную достопримечательность, просто сдался под напором истерик и выплатил из своего кармана приличную сумму за "отвали".
Честно говоря, уже просто бред какой-то комментируют. Ветка была создала из-за того, что директор за честную мою работу решил меня кинуть на мою заработную плату. Спасибо ему, что он выплатил только после того, как была создана эта ветка. А до этого момента он этого и не собирался даже делать.
Так же, ветка была создана потому, что в своей работе и предоставления услуг, директор обманывал своих клиентов и многие клиенты долгие месяцы ждали либо своего аккаунта, либо своих денежных средств, которые они внесли как предоплату.
К сожалению, большинство из текстов сообщений директора, также искажены по информации и тут. Что показывает его истиное отношение к введению дел и предоставлению услуг в области регистрации на ресурсе Винамакс. Но это его совесть и дальнейшая работа покажет, на сколько он клиентоориентирован в работе. А так же понятно, на сколько он аморален в отношении своих сотрудников.
Остальные личные моменты, которые всплыли в ходе создании данной темы и обсуждения, такие как угроза моему здоровью, всевозможная месть со стороны директора, ложь и т.д. лишь сопутствующий материал к характеристики его личности и уровня аморальности. Сути не имеет к данной теме, но как личность и как недобрасовестного работодателя показали его в полной мере.
Обсуждать что либо более тут не вижу смысла. Пусть отписываются о своей работе директор или иные клиенты, которые теперь могут увидеть историю работы в данном временном отрезке компании директора @patrik.
Лично я за эти несколько дней, пережила столько угроз, оскорблений, терроризацию спамом и т.д. Что приняла решение идти в полицию и подавать заявление на данного директора, потому как я стала боятся за свое здоровье и причинение вреда моей жизни и работы! Мало того, что у меня несовершеннолетний сын и я единственный человек, кто у него есть. А исходя из угроз и много что иного, что я не выложила и не стала публично говорить, я поняла, что данный человек опасен для меня и моего сына и что нет у него границ для того, что бы мне отомстить за данную опубликованную ветку.
Более мне говорить нечего. Нет ни желания, не сил и не виж смысла.