shantaramm, Хорош, красава! Рад за тебя дружище, смотрю резы и вспоминаю твой пост который был относительно недавно и кайфую от того, что собрался и все преодолел! Разгоняйся)
dimapokerny, в конечном счете, а что нам остается? Только стиснуть зубы и ебашить.
Спасибо 💔
Ходили с девушкой сегодня в кино на Джокера. Мне не зашло, возможно виной тому восторг от первой части, а может то, что я в рот ебал мюзиклы всякие, но копаться в этом не хочется. Пару недель назад были на «Виды доброты» - специфично, сложновато, но голову перегружает хорошо (рекомендую)
Когда пошли на фильм, во мне разыгралась пивная жажда, так знакомая всем ленивым алкоголикам, кто хоть когда-то не пил месяц и более, и я решил не препятствовать зову природы и, как в юношеские годы, употребить пиво натощак. К сожалению или к счастью дальше не будет истории о том, как я обблевал кресла в кинотеатре или кинулся пиздить контроллера, драма в другом. Моя девушка далеко не консервативных взглядов более того, когда то нас свела любовь к алкоголю и философским беседам, пронизанным едкими шутками над реальностью и, прерывающимися сексом, либо сном около 6 часов утра. Но сегодня, когда я покупал две банки пива (не сказать что вкусной ipa) меня смерили взглядом, схожим на тот, которым окидывают подлецов, шагающих на электрический стул, после обвинений в преступлениях против человечества. Ваш покорный слуга не из тех, кто может терпеть подобное отношение к своему хобби, поэтому пришлось выказать недовольство подобным поведением, что привело к диалогу об «отдалении друг от друга из за покера» и перетекло в монолог об «я тебе не нужна». Все это закончилось на довольно мирной ноте, но осадок остался, а более того остались мысли, которые при достаточном количестве удобрений способны вырасти в рассуждения, меняющие жизнь с ног на голову. По сему становится непонятно - то ли я не способен, уходя с головой во что-то, находиться рядом с другим человеком, то ли человек, который рядом не готов/не хочет находиться рядом и принимать меня таким, какой есть? Как балансировать между понятиями «хороший игрок в покер» и «хороший парень/муж»? Ответ - не ебу. Если у вас есть свой, пишите в комментариях и ставьте лайки, или не ставьте.
Никак.
круто она тебя заабьюзила
а ты уже думы думаешь какой плохой)))))
Играй с рои 50+ и она примет тебя каков есть.
Ну это прямо азы: ей не нравится, что ты пьешь / искала повод доебаться / просто суету навести, ты вроде не схавал сразу, тогда на тебе более глобальные причины, почему ты долбоеб, не прав и виноват, главное, что не она, а тебе хорошего настроения. 😉 Вчера, вот, например, в меню лототрон выдал "пил, бил, изменял, внимание не уделял".
Бет - рейз
Пуш - фолдрум подскажи
Так она против бухания пива была или против твоего хобби?
Так покер это хобби или твоя работа/увлечение/главное дело на данный момент?
Просто если лишь хобби, то она права. Если она была против бухания на тощак, то так-то она тоже права.
Впрочем, даже в таком раскладе, где она вроде как и права, так она все равно пыталась управлять и манипулировала в этот момент.
Причем, судя по "я тебе не нужна" очень дешево, толсто и не профессионально манипулировала. Что за лоускилл манипуляция, огорчает такое конечно.
Никак ты либо то либо другое , а еще чаще если быдешь много пытаться быть хорошим мужем/парнем , так им и не станешь , потому что это такая игра в насаждение вины и контроль тебя через это, но и хорошим игроком тоже не станешь потому что потратил себя на чтобы быть хорошим для женщины.
shantaramm, Ну взял ты пива и взял - какой-то заскок у девушки
shantaramm @ 17.10.24что привело к диалогу об «отдалении друг от друга из за покера»
на месте покера могло быть работа, учеба, игры, твои друзья, твоя семья. Спроси чего не устраивает то ее,
shantaramm @ 17.10.24то ли я не способен, уходя с головой во что-то, находиться рядом с другим человеком, то ли человек, который рядом не готов/не хочет находиться рядом и принимать меня таким, какой есть?
ну вариант 2 думаю, хотя я с тобой не живу. так что тут угадайка какой ты занимающийся покером
shantaramm @ 17.10.24Как балансировать между понятиями «хороший игрок в покер» и «хороший парень/муж»?
Та не нужно быть хорошим. Тебе нравится играть в покер (будь то твое хоби или работа) = ты играешь. Ты что идешь на улицу и людей бьешь битой? или игра в покер делает тебя плохим?
Ну вместо покера был бы какой нить пейнтбол, игры вечером с друзьями в дискорде, посиделки в баре с друзьями, поездки домой каждые выходные - было бы все тоже самое, просто слова менялись
Не знаю как сказать, если ты считаешь что покер тебе нравится - ну так и играй, никому ты ничего не обязан, просто старайся не сгонять на ней злость и не ходить угрюмым в выходной день и не бей мышки во время игры, и все, - если это делать - то ты сделал все чтобы убрать влияние покера из вашей личной жизни. Если ее просто сам факт не устраивает что ты играешь покер, но ты при этом ведешь себя адекватно - то это ее проблемы
shantaramm, разговаривать. Другого не придумали.
Высказывать, по возможности в аккуратной форме, друг другу все, что накопилось (а накапливается у всех, не по поводу покера, дак по поводу мытья посуды, «этих твоих баб» или отношения к гороскопам), не ждать, пока все неконтролируемо взорвется.
И дальше, если ещё хочешь с человеком быть (может быть такое, что уже просто не хочешь, но признаться себе страшно) или делать выводы и идти на компромиссы.
Или объяснять, что это - твоя позиция/принцип/важная вещь и не идти на компромисс. Тогда уже у неё будет выбор - принимать это или не принимать. Смотря насколько для неё важно.
Разговоры такие могут быть приятными, когда высказались, поняли друг друга и снова настал мимимизм.
Могут быть не приятными, когда она говорит - я продолжу оставлять кружки по всей квартире, такова моя натура, смирись. И ты думаешь -ну ладно, хуй в принципе с этими кружками, зато секс пиздатый.
Что делать точно не стоит - молча прогибаться и переставать пить вкуснейшее, холодненькое, с легкой горчинкой и ароматом хмеля пивко. Пойду ка выпью, кстати.
Конкретно про покер - ну был бы вопрос не про покер, а про «вечно ты на своей работе, совсем на меня забил», мне кажется особо ничем не отличается.
Мне кажется такие разговоры начинаются когда женщина чувствует недостаток внимания. Исправить можно небольшими, но регулярными проявлениями внимания и заботы. Идёшь в магазин - шоколадку ей покупай) или цветочек или киндер там. Можно какой-то сюрприз организовать.
Короче если она говорит - «я тебе не нужна», с этим и надо работать.
Если нужна, покажи, что нужна.
Можно, кстати, просто словами это почаще проговаривать, отлично работает,
Женщины реально любят ушами.
Еще прекрасно работает увеличение количества секса)) Недотрах, это тоже злая штука, побуждающая женщин к выносу мозга)
sandr1x, грустно, но сам склоняюсь к тому, что похоже на правду
Mikkimorfin, выказывание недовольства не = абьюз, тем более выказывание недовольства было не в самом факте "выпивания с утра", а в том, что мне без алкоголя с ней не интересно и мы молча существуем, а когда я выпиваю становлюсь другим человеком
atec, да почти так и играю, она не знает, что такое рои и не может оценить ев
frozenatra, опять же как и в ответе выше " выказывание недовольства было не в самом факте "выпивания с утра", а в том, что мне без алкоголя с ней не интересно и мы молча существуем" (не ожидал, что приведет к какой то дискуссии сильной, писал уже будучи пьяным после еще нного количества пива, стоило конечно чуть добавить подробностей)
Radeo_, Покер - работа. Манипуляция была более красивой, просто я сухо описал ее сведя в банальный заголовок, так то там были классные речи, я даже гордился в моменте, какая она у меня начитанная стала, не то что раньше, когда подбирал ее с ресторанной обочины
.
PekaPlay, я не преследую цели быть вообще для кого-то хорошим, вопрос был скорее про то, как найти баланс и сделать так, чтобы покер не занимал у тебя 99% времени снаружи и внутри головы, ибо в текущих реалиях думать о чем то, кроме него не представляется возможным. Но ответ "никак" так же принимается
parenel, спасибо за развернутый ответ, прочитай чуть выше там некоторые уточнения, которые я поленился написать в основном посте. Объективный вывод кроется в том, что как раз таки "адекватно" я себя не веду. Это не выражается в проявлении не контролируемого гнева или в чем то подобном, скорее я просто закрываюсь.
Shootnick88, спасибо за развернутый ответ. Все, что ты описал, практически дословно было предъявлено мне (насчет проявления внимания). Насчет разговоров - согласен. Насчет мысли (если хочешь с человеком быть...) полагаю, что это ключевое и мой вчерашний пьяный пост исключительно из-за того, что такие мысли в голове гоняются, осталось только с этим разобраться.
Ну значит, она с пивом потянет, классика.
frozenatra, судя по твоим оценочным суждениям и форме их изложения, тебя когда-то обидела женщина, искренне сочувствую по этому поводу, они действительно умеют сильно ранить, впрочем как и любой человек без привязки к полу. Но, коль уж я проебал лекцию на тему "этика в интернете", где рассказывали, что там такие фразы между не знакомыми людьми являются нормой, попросил бы не выражаться тебя так в отношении близкого для меня человека в будущем.
shantaramm @ 18.10.24прочитай чуть выше там некоторые уточнения
shantaramm @ 30.09.24"ебусь последний месяц только с покером"
ну тут тогда можно ее понять) ты реально отдалился
shantaramm @ 18.10.24а в том, что мне без алкоголя с ней не интересно и мы молча существуем
ну это и ее проблема.
Был у меня случай, девушка работала неделю, потом неделю выходные - приезжала и как буд-то давай ее развлекай, она же приехала. Меня прям бесило это, одной ей было скучно, типа все время что-то делайте вместе - очень такое надоело и потом я забил (прям внутри чувство что что-то не так, должен я и про себя подумать и про то что хочу я, а если ей нужно все время мое внимание и развлекии ее - ее проблема)
Я пришел к выводу что если вы ,,молча существуете,, то это не только твоя проблема (если проблема?) но и ее. Ты не нанимался ей настроение поднимать все время как вы видитесь и не нанимался развлекать все время. Ты такой же человек как и она, она тоже должна подумать как провести время вдвоем хорошо и думать не только о себе, но и о тебе (а не только ты). Но то что ты на месяц забил на нее - плохо, делай выходные себе
shantaramm @ 18.10.24чтобы покер не занимал у тебя 99% времени снаружи и внутри головы, ибо в текущих реалиях думать о чем то, кроме него не представляется возможным. Но ответ "никак" так же принимается
4 дня работай, 3 отдыхай. (среди этих 3 выдели время на теорию)(среди этих 3 один полноценный день без компютера)
parenel, да, от того и терзаюсь, что не могу найти баланс, а что еще хуже стал ставить себе рамки, что вот выиграю столько-то, выйду на доход столько-то ... и тогда появится на нее время)
shantaramm, выйду на доход столько-то ... и тогда появится на нее время)
не не, лучше (я дополнил пост) - перечитай, и не откладывай - разбежитесь. Лучше совмещай, 4 работай, 3 отдых (ну я там выше написал развернуто) в эти 3 выходный с девушкой 2-3 дня проводи и будет норм. И голову освежишь и отдохнешь и время для теории будет.
А то если правда вы месяц ничего не делали толком - то тут 100% ее понять можно
parenel, да все по делу написал, не могу не согласиться. Да не, она старается сильно, придумывает движухи постоянно, пытается тянуть всюду, молодая, горячая че сказать, проблем больше во мне на самом деле, я в свой выходной хочу либо лежать и стараться не думать о вчерашних раздачах, либо просто влипнуть в книгу или фильм какой-то, закупив вина. Будем работать, раз я завязался в отношения и пока мне не кажется стопроцентно, что это нужно прекращать. Потому что нормальное состояние отношений однозначно + ев
shantaramm @ 18.10.24Да не, она старается сильно, придумывает движухи постоянно
Советы выше хороши, но люди разные, кому-то удобнее четыре рабочих и три выходных, кому-то 5-2, кому-то 6-1, а кто-то и 7-0 с женой катает и обоим норм. Женщины тоже разные. Ожидания от партнера тоже разные и от себя в отношениях. Вы сами можете выстраивать свой баланс, для этого вам обоим нужно понять какой режим у вас сейчас, какой вы бы хотели, какие цели хотите достигнуть и что ждете от партнера, это все обговариваете и многое прояснится, выбираете компромиссные варианты. Выбрали один, попробовали пару месяцев, раз в неделю обсуждаете как идет и что чувствуете, не нравится в итоге - следующий вариант.
Если этого не делать, будет так как само получится.
shantaramm @ 18.10.24от того и терзаюсь, что не могу найти баланс, а что еще хуже стал ставить себе рамки, что вот выиграю столько-то, выйду на доход столько-то ... и тогда появится на нее время)
С таким подходом в ближайшие пять лет на нее точно времени не будет, чем дальше, тем аппетиты растут и рамку будешь отодвигать снова и снова. И еще привыкнешь к гриндерскому режиму, менять его будет трудно.
За год душевной боли отдает айпокер