Дневник Нерегуляра

37
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5066
  • Постов
    307
  • Просмотров
    32,147
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +1,443
1 6 7 8 9 16
  • Bratelo @ 19.08.24 

когда ставишь крупно флоп, овербет терн и пуш ривер, то уже на терне топ пары оппа в индифирентности. а ривер вообще голые топ пары колят с малым весом. 

тебе нужно блочить диапазон колла, а это доперы и сеты. то есть первые кандидаты тут будут какие-то 6х и 8х руки.

а так же низкие фд. к примеру овербет терна колят только Кх фд, все остальные фолдят. поэтому блефуя ривер с низкими фд, J4s например, ты ему ничего не блочишь, ибо на ривере этих рук у него быть не должно

еще такой момент. на ривере оппу предпочтительнее откалыавть руки типа А3 А4, а не АТо. потому что десяткой он блочит твои блефы, который ты и исполнил. а разницы для него между А3 и АТ нет никакой, он не может проиграть по кикеру, потому что из велью ты пихаешь только допер+

Ответить Цитировать
    1/4
    + 6
  •  random4ik, классно расписал ! Старик, ты видимо плотно юзаешь солвер ?!) Я сегодня посмотрел эту раздачку в визарде и сразу вспомнил твой коммент про 6х и 8х руки !!))

Ответить Цитировать
    61/133
    + 0
  • Наблефовал короче вчера) Ещё одну вот отметил для разбора:

Оппонент - лузовенький хрен пойми кто, каких много на Редах, что нл20, что на нл50. Просто играет много рук и не агрится особо. Я заложил в его ренж: средние кармашки, типа 88-ВВ и красивые высокие оверкарты, типа АВс-АДс, КДс, может АДо и может даже АК. 

Флоп: уже появился план, что буду играть за мелкую и пушить тёрн, если не получу рейз. Я бы так и играл ВВ+, ну разве что АА увёл был в чек-кол или чек-рейз. 

Тёрн: всё бы ничего, но у нас К бубей. Конечно в идеале иметь К крестей или червей. Запушил, чтобы додавить его 88-ТТ. 

Конечно всегда остаётся вопрос: а нужно ли пушить против неизвестно оппа с неизвестным ренжом и вообще стилем игры. Рук на него мало, может 200-300. Если честно, то это как бы "хуй с ним пуш". Мне только дай запихнуть...)  Его ренж на тёрне вижу примерно так:

Что думаете, господа ?

Ответить Цитировать
    62/133
    + 3
  • Bratelo @ 20.08.24 

Тёрн: всё бы ничего, но у нас К бубей. Конечно в идеале иметь К крестей или червей. 

почему?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • random4ik @ 20.08.24 

почему?

Чтобы блочить его  потенциальные КВс, чтобы получать возможные колы от КД буби и ехать старше

Ответить Цитировать
    63/133
    + 3
  • ты тут не должен все АК пихать на терне. поэтому да, надо выбирать предпочтительные масти

мне кажется более важно тут иметь А-крести. он не блочит не одно бдфд, которе опп тянет до терна. но фолдит все эти недоехавшие бдфд на пуш на терне

а по Королю. все же мы, пихая АК, хотим увидеть фолды, а не коллы.  фиш терн с фд будет коллить часто, хотя и не понимает, что ему флеш дро на терне коллить не по шансам. пусть фд у оппа и не готовая рука, но эктвити у него какое-то есть. но это не точно

по королю не уверен. по тузу уверенности больше

upd

вообще у фиша может быть много мастевых рук. 78 Т9 А5 AQ AT. а так как он все их будет коллить на пуш терна, то нам важно эквити ему подрезать, блокируя ауты на флеш

Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  •  random4ik, 👍

Спасибо ! Круто объясняешь !

Ответить Цитировать
    64/133
    + 2
  • поковырял солвер

в общем изначальная страта выглядит так

твой рейндж задал такой. и эта твоя стратегия по флопу

рейндж фиша пусть будет такой. и его страта выглядит так

(тут какие-то бдфд руки он фолдит типа KQ AJ, но я потом поменяю)

реакция фиша по терну на твой пуш выглядит так

тут он фолдит фд по AQ и комбарь 87

ты же терн пушишь так

то есть так как солвер на месте фиша на флопе уже пофолдил AJ KJ, то нам на терне не нужно блочить возможные Jx комбы. так как валет бубновый на терне, то выбирая АК с бубой, мы не блокируем ему диап фолда по терну

теперь я залочим фишу диап колла флопа чуть шире

теперь опп коллит флоп шире. AJ KJ KQ. частично AQo

вот так опп откалывает пуш терн. видим что у него много топ пара по Jx

поэтому страта хиро по терну теперь будет выглядеть так

основная задача хиро тут - заблочить топ пары

мастевые АК тут пихаются в основном черные и красные

в обновленной страте фиш все еще фолдит фд по терну. KQ AQ 87

поэтому я залочил ему и эти руки. но особо ничего не поменялось.

хиро так же предпочитает пушить АК, которые по мастям блочат топ пары через валета

страта фиша по терну с добавлением коллов по фд KQ AQ 87

как играет хиро в этом случае на терне

в общем все сводится к тому, какой диап опп протаскивает на терн. и 2 ветки у нас

-если опп протаскивает на терн широкий диап, пушим масти, блокирующие вероятные тп

-если опп протаскивает узко, пушим терн масти, минимально блокирующие фолды, то есть чтобы не блокировать бдфд недоехавшие

Сообщение отредактировал random4ik - 20.8.2024, 18:02
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • В преддверии свадьбы, наш ведущий, прислал несколько анкет для заполнения, в которых среди прочего, нужно было написать о себе, школьных годах, увлечениях, студенчестве, работе...) Так вышло, что я написал немного больше нужного. Я бы и дальше писал, разворачивая события, если бы на середине текста, мне не сказали: Ты чё ?! Угомонись ! Нужно всего то 5-10 строк) Пришлось сократить, но как по мне, вышел неплохой текст для 5ти минутного чтения, которым я хочу поделиться с вами, ребята.

C детства начал заниматься футболом, в футбольной школе Факел Воронеж. С 6го класса, сформировался спортивный класс, в котором мы учились нашей командой. Футбол – было основным увлечением и главным делом в жизни. К сожалению, футбол – довольно травматичный вид спорта. Уже в 9-ом классе, я получил травму спины, которая и повлияет на завершение игровой карьеры в будущем. После школы, я поступил в физкультурный институт – ВГИФК, в котором проучился, аж пол года. Меня отчислили после первого семестра и зимней сессии, которую я провалил, тк не посещал занятия и ничего не учил. Вместе этого, я ездил на тренировки, важнее которых, для меня ничего не было. Это были тренировки в молодёжной команде Факела. Попасть в дубль главной команды города, было мечтой каждого выпускника футбольной школы. И я в него попал. Когда меня отчислили из института, вместе с этим наступил спад в отношениях с отцом. Ему всегда было важно, чтобы его дети получили высшее образование. Были достойными членами общества и имели возможность построить хорошую карьеру. Чтож, в этом, казалось бы, объективно правильном замысле, я его подвёл. В тот момент, я не испытал чувства стыда или вины, ведь со мной был футбол. Я знал, что моё истинное призвание – работать на футбольном поле. Однако, то самое чувство стыда и признание вины, ко мне пришли позже, ближе к 30, когда жизнь круто изменилась и футбол остался далеко позади. После очередного сезона, в команду пришли плохие новости: клуб находится в бедственном финансовом положении, выплат заработной платы не будет и дальнейшая судьба клуба, под вопросом. Команду распустили. Для меня, это осложнялось ещё и тем, что меня могли забрать в армию, уже в ближайшее время, тк осенью начался призыв. Спустя пару дней, мне позвонил мой одноклассник, по имени Петя и рассказал, как удачно перебрался в Москву, устроился на работу в транспортную компанию – экспедитором. Сказал, что зарабатывает деньги, которые мне и не снились в Факеле и вообще, Москва – это город возможностей. Я спросил, нет ли варианта и мне поработать вместе с ним ? Он ответил: приезжай, я договорюсь. После этого, меня ждал непростой разговор с родителями. Я объяснил им, что хочу исправить свою ошибку, заработать денег, откупиться от службы, а дальше видно будет… Отец, как мне показалось, оценил мужское решение и дал добро. Мама, рыдая от страха и первого длительного разрыва с младшим сыном, подчинилась решению отца. Мне было 17 лет. В Москве мы с Петькой работали на износ. С утра до вечера ездили по окраинам и прилегающим городам, считали разные грузы на складах, контролировали погрузки, пломбировали контейнеры и сопровождали груз в машине до ЖД станции. Деньги были действительно хорошие, к примеру, в молодёжке Факела мне давали 3-5 тыс рублей в месяц, а в Москве я зарабатывал 40 тыс. За минусом расходов на жильё, питание, одежду и прочее, у меня получалось откладывать около 10 тыс. Но своей цели я так и не достиг. Спустя 3месяца, нашу квартиру обокрали и вынесли все наши сбережения. Сделал это, наш сосед – наркоман. Который прекрасно знал, что мы гастарбайтеры из Воронежа. Приехали, чтобы зарабатывать. Доказать его вину и вернуть деньги, не удалось. Чтож, собираем по новой. Спустя месяц, мне позвонил отец и сообщил, что ему звонил мой тренер – Крестененко Сергей Васильевич (Легенда Воронежского Факела и игрок Московского Спартака). Сказал, что у команды появился спонсор и что меня нужно вернуть в Воронеж. Я воспылал от счастья. И поспешил сообщить своему руководителю, что через месяц, мне нужно уехать. После этого разговора, руководитель сказал, что с деньгами в компании трудновато, но к моему отъезду, мне точно всё заплатят. Прошёл месяц, меня кинули. Руководитель не отвечал на звонки, а секретарь в офисе, говорила, что его нет на месте. Петя пытался выяснить, но ему сказали не лезть не в своё дело. Ну чтож, у меня уже был футбол. Я приехал и приступил к тренировкам. Я был счастлив. Новый спонсор, серьёзные задачи – выиграть чемпионат и выйти в следующий дивизион. Мы жаждали крови и побед. После первого круга, мы действительно шли на 1ом месте. Всё было потрясающе, мы не сомневались в победе, мы точно знали, что никто кроме нас, не выиграет чемпионат. Но нет. Снова нет. Главного тренера уволили и в команде начался хаос. Причины увольнения раскрывать нет смысла. Так решил собственник. Мы пытались его отстоять и даже разок, не вышли на тренировку, в знак протеста. Не помогло. Назначили нового, пришли новые игроки, а часть старых, оказались не нужны. Среди которых, был я. Меня перевели в молодёжный состав и я не принял это решение. Эмоции возобладали. Я был подавлен. Самое время, вспомнить про травму спины, которая не давала покоя все эти месяцы. Мне постоянно кололи уколы, разные препараты, покупку которых оплачивал клуб. Ежедневно, я делал специальную гимнастику, чтобы травма не усугубилась. Всё это ради цели, ради мечты. В молодёжке, уже никто ничего не оплачивал. Они тренировались на безобразном поле, под руководством, тренера, который и тренером то не являлся. Я ушёл из клуба. И решил, что на этом хватит. Впервые в жизни, начал искать работу. Кому я нужен ? Без высшего образования и без каких либо навыков. Но я знал, точнее верил, что всё образуется и те, кто мной пренебрегли – ошибаются ! Я пробовал работать в салонах сотовой связи, в игровых автоматах, в магазине одежды… Я никак не мог понять и принять такую работу. В это же время, я вспомнил, что умею играть в покер и стоит попробовать добиться успеха там. Ведь людей, которые рубят бабло в онлайне, становилось всё больше и больше. И действительно, что то начало получаться. На деньги с игры, я мог сам оплатить интернет, купить себе что-то из одежды и само собой, я оплачивал свои гулянки и попойки с друзьями. Зарабатывал, как говорят: "на поддержку штанов". Спустя пол года, случилось то, чего не мог предположить никто. Минюст США заблокировал деятельность покер-рума, в котором находился весь мой игровой капитал – 800$. У меня больше не было денег на игру. Я снова начал искать работу. В течение месяца безуспешных поисков, я собирался ехать на очередное собеседование в компанию, которой требовались грузчики. Да, грузчики. Я решил, что такая работа мне подойдёт на первое время. Перед выходом из дома, зазвонил телефон, я ответил. Девушка, сказала что они рассмотрели моё резюме и приглашают на собеседование. Это была рекламно-производственная компания ВИРА. Она спросила: когда сможете приехать ? Я ответил: сейчас! И поехал. Меня проводили к директору и собственнику: Олегу Васильевичу М, который мне сказал: Саш, для меня не имеет значение, есть у тебя высшее образование или нет. Быть менеджером по продажам, может тот, кто умеет контактировать с людьми. Если ты умеешь, то всё получится ! Давай, начинай работать и мы посмотрим, что из этого выйдет.. Так я попал в отрасль, в которой делаются рекламные вывески и тому подобные штуки. У меня действительно получилось. И я до сих пор, очень благодарен Олегу Васильевичу за тот шанс, который он мне дал. В фирме ВИРА, я познакомился с ребятами, с которым мы довольно быстро сблизились и подружились. Мы начали вместе проводить время, тусоваться, играть в футбол, ездить на речку... А спустя некоторое время, мы основали компанию и стали партнёрами. Вот так, уже более 12 лет, мы дружим и работаем...

Ответить Цитировать
    65/133
    + 55
  • Вся жизнь в одном абзаце...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  •  Bratelo, Ждем не краткую версию для анкеты))

Прочитал с удовольствием, думаю многие* бы позавидовали твоей жизни)

Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • Красавчик в том, что продолжал искать варианты несмотря ни на что.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Bratelo @ 22.08.24 

Так я попал в отрасль, в которой делаются рекламные вывески и тому подобные штуки. У меня действительно получилось. И я до сих пор, очень благодарен Олегу Васильевичу за тот шанс, который он мне дал. В фирме ВИРА, я познакомился с ребятами, с которым мы довольно быстро сблизились и подружились. Мы начали вместе проводить время, тусоваться, играть в футбол, ездить на речку... А спустя некоторое время, мы основали компанию и стали партнёрами. Вот так, уже более 12 лет, мы дружим и работаем.

Получается твоя новая фирма занимается тем же что и эта ВИРА?

То есть какое-то время набирал экспертность и затем с коллегами уволились и открыли свою? (видимо рынок был досточно свободен).

Ну и такой вопрос... Получается это какбы случайная флуктуация же?... А если бы тебе из ресторана позвонили и предложили быть менеджером зала? Или друг предложил бы шаурму открыть?

Ты же сам явно не понимал разницы между охватной сферой (а сфера производства рекламных, медиа, стрит и ПОС-конструкций это ооочень охватная область с теоретическим охватом рынка нескольких регионов и общим охваченным объёмом в миллиарды рублей)... 

Просто я эту тему (поиск и развитие в Сфере Охвата, как я это называю) изучал и там как раз путь который я вывел для успеха из любой нулевой ситуации был такой:

Выбираем себе подтип Сферы Охвата - далее проникаем в нее наемным работником и 2-3-5 лет  (и до 10ти лет иногда даже) получаем экспертность, имя в отрасли, проф.бекграунд и уже с всем этим багажом создаем некую "оптимизирующую идею" и с 2-3 партнерами из этой же области создаем свою компанию.

Ключевой момент тут инициирующее проникновение в Сферу Охвата (понятно что сначала надо понять что это такое вообще и это отдельная тема). Ведь везунцы (может типа тебя) просто "поднимают трубку" и получают этот первичный билет в Сферу Охвата автоматом. Им просто это с неба падает. А я пытался это систематизировать. И вот само попадание в Сферу Охвата, даже когда мы четко видим и понимаем цель холодным разумом - это лишь ставка с некоей вероятностью думаю ниже 0.25... А далее идет еще одна вероятность (типа подходящих партнеров, удобного растущего рынка в моменте, наличе денег у друга,подвернувшегося удачно помещения и б\у оборудования, первого заказчика в критический момент итд итп). Это все вероятности которые перемножаются...

То есть на успех это нечто типа 0.25*0.3*0.6...... и далее далее финал *0.25. И заключил тогда , что даже все понимая вот этот путь к "успеху"  это вот этот результат перемножения многих вероятностей ниже единицы...

Если твоя компания занимается темже что и ВИРА, а ты даже пошел дальше и стал там фестивали оформлять, сьъезды, кино итд то пример просто эталонный....

А если бы эта девушка н е  п о з в о н и л а?.. как бы все сложилось?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  de_pot, да нормально бы все сложилось. Видно же, что чувак-красавчик! Пахал, ответственность не перекладывал, энергия была. Да и человек вроде хороший.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Bratelo, А Духанова знаешь?Да и Беленова. Да и Шмарова наверняка. Был еще один как его , уже из памяти вылетел нападающий сын отца тренера. Которого никто не знает в футболе, но ты должен знать)))) В сборной играл нападающим. А потом за 1000р ходил скандалы устраивал бухой

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Саенко епт, вспомнил это чудо, два раза в кабаке с ним сидел и два раза скандалы и драки

Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • EIvis @ 22.08.24 

Вся жизнь в одном абзаце...

По моему, недооцененный комент

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • EIvis @ 22.08.24 

Вся жизнь в одном абзаце...

Получается так )))

Skyalen @ 22.08.24 

Bratelo, Ждем не краткую версию для анкеты))

Прочитал с удовольствием, думаю многие* бы позавидовали твоей жизни)

Спасибо, конечно ! Ну, завидовать, думаю не стоит. А на счёт других историй из жизни, то буду писать, по пришествию соответствующего желания. 

RogerFederer @ 22.08.24 

Красавчик в том, что продолжал искать варианты несмотря ни на что.

Скажем так, не было вариантов не искать. Молодой же ! Всего хочется ! Гулять с пацанами, бухать, девчонок ... Жить короче !

de_pot, если бы я увидел твой пост 13-14 лет назад, я бы ничего не понял )))

de_pot @ 23.08.24 

Получается твоя новая фирма занимается тем же что и эта ВИРА?

Не совсем. Мы ещё в строительстве работаем. Фасады делаем. Так что, пересекаемся только в наружной рекламе.

de_pot @ 23.08.24 

То есть какое-то время набирал экспертность и затем с коллегами уволились и открыли свою? (видимо рынок был досточно свободен).

Экспертность - это очень громко сказано ! Скорее амбиции и желание самостоятельно "рулить". Ну и зарабатывать конечно.

На счёт рынка - он почти всегда перенасыщен небольшими фирмами и почти всегда свободен для всех желающих. Порог входа, очень невысокий. Директор - он же менеджер, бухгалтер и начальник пр-ва. 2-4 рабочих человека в гараже и Жигули четвёрка с багажником на крыше. У нас обычно так заходят в этот рынок)

de_pot @ 23.08.24 

Ну и такой вопрос... Получается это какбы случайная флуктуация же?... А если бы тебе из ресторана позвонили и предложили быть менеджером зала? Или друг предложил бы шаурму открыть?

Согласился бы на всё ! Вообще было пофиг, куда себя пристроить ! С желанием ворвался бы в любое дело.

de_pot @ 23.08.24 

А если бы эта девушка н е  п о з в о н и л а?.. как бы все сложилось?

Поехал бы устраиваться грузчиком ! Уебал бы себе спину ещё больше. А дальше, без понятия, бро..)

Gagarinec @ 23.08.24 

de_pot, да нормально бы все сложилось. Видно же, что чувак-красавчик! Пахал, ответственность не перекладывал, энергия была. Да и человек вроде хороший.

Спасибо ! Да, я бы тоже выделил именно энергию ! Её было очень много, как и всех или многих, молодых парней. Оставалось только направить куда то, в нормальное созидательное русло)

Ответить Цитировать
    66/133
    + 6
  • Bratelo @ 23.08.24 

Спасибо, конечно ! Ну, завидовать, думаю не стоит. А на счёт других историй из жизни, то буду писать, по пришествию соответствующего желания. 

Есть что вспомнить, лучше чем вспоминать офис/завод 24/7. Я к этому клоню )

Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  • Футбол в Москве с покеристами два раза в неделю  играем 

если в Москве )
    Если есть желание и возможность напиши мне

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 6 7 8 9 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.