Trump, главное блог не забрасывай)
Trump @ 04.01.25Потому что иду не совсем классическим путём?
Твой путь не "не совсем классический", он неправильный. В итоге ты либо встанешь на правильный путь, либо закатаешься.
Trump @ 04.01.25Мне достаточно за сессию получить 100$ и я готов закрыть рум и пойти дальше изучать теорию, я не гонюсь за миллионами.
Подумай, почему реги нл100 так не играют - сесть за один стол, выиграть бай-ин и закрыть клиент. Если для себя ты считаешь это достижимой целью на дистанции, то для топ-рега лимита это должно быть примерно как два пальца об асфальт. 100х30 = 3000$ в месяц, для РФ более чем неплохие деньги.
Trump @ 04.01.25Мне интересно играть в покер, когда это психологическое искусство, а не когда ремесло. Понятное дело, что риск выше, дисперсия выше и т.п., но я покер воспринимаю для себя именно так, и в таком виде он мне интересен.
Может, тогда не нужно пытаться заработать денег покером или, по крайней мере, не ставить себе задачу дойти до нл100? Если игра нравится, можно же просто играть в неё в своё удовольствие.
felnuvi @ 04.01.25честно говоря я уверен что с твоим подходом у тебя ничего не получится, ты говорил что не будешь играть "4fun", а по итогу играешь 1 стол нл50, че зх вообще? Зачем ты это делаешь? Ты не научишься играть в покер играя 1 стол и ты не сможешь выйграть денег на нл50. По итогу ты просто лудишь как лудил до этого в мтт, сейчас тебе надо задротить на нл2 и постигать основы игры, параллельно можно для теории смотреть курс микейпр на ютубе
1 стол NL50 - это аналог игры оффлайн, что тут не так?
Основы игры я знаю, и продолжаю обучаться. А фриролить по 0.02$ ну такое себе удовольствие.
и ты не сможешь выйграть денег на нл50
Практика показывает обратное.
ForgoToN, Пока все по плану, но если вдруг решу не играть больше в покер, то скажу об этом 😀
Vidnovchanin,
Подумай, почему реги нл100 так не играют - сесть за один стол, выиграть бай-ин и закрыть клиент. Если для себя ты считаешь это достижимой целью на дистанции, то для топ-рега лимита это должно быть примерно как два пальца об асфальт.
Ну так для меня это ближайшая цель, по достижению будем думать дальше)
Может, тогда не нужно пытаться заработать денег покером
Дело в том, что покер - это игра за деньги, и успешность в покере измеряется не покупкой софта, и не пройденными курсами или сыгранными руками, а размером деньжат, которые капают в твой кошелек или из него.
Подумай, почему реги нл100 так не играют - сесть за один стол, выиграть бай-ин и закрыть клиент
Может жадность? 😄
Друзья, всем привет.
В этот праздничный вечер хотелось как в старые добрые покатать МТТ, и я согрешил.
Дисциплина пошла коту под хвост, ничего не изучал, не анализировал игру, за то целую кучу часов потратил на пару турниров, чтобы заработать в итоге 26$ 😨
Обещаю в ближайший год более не отвлекаться на МТТ. Только кэш, только хардкор!
Итого банкролл с текущим плюсиком составляет: 335.8$
Trump, за 2 недели пожалуйста, как положено
Vidnovchanin @ 05.01.25Интересная мысль, тогда у меня сразу возникает вопрос - как ты считаешь, сколько зарабатывает в месяц рег нл100 на покерке? Чтобы всё было по-честному, можешь не гуглить.
Реги разные бывают, но если взять среднего плюсового, без даунстрика, который показывает хорошие результаты на дистанции, то возможно 4-5 bb/100, с классическим подходом к игре, выдающиеся игроки наверное зарабатывают уже от 10bb и выше.
Заметки для себя, почему не стоит в очередной раз играть МТТ
- Жуткая дисперсия, в процессе игры много раз играешь в монетку чтобы дойти до призов с нормальным стеком. Вчера сыграл 2 турика , и в одном просто первая же пуля нашла своего героя.
- Ротация игроков за столом. Только наберешь инфо о стилях игры коллег, как тебя пересаживают, не всегда успеваешь воспользоваться.
- Бывает ситуации, когда вокруг тебя сидят одни жесткие реги и просто встать и пойти за другой стол не получится.
- Очень долгая игра. Нужно закладывать от 4 часов катки на турнир, при этом ты не можешь себе гарантировать нормальный заработок, т.к. даже если ты устанешь, ты не сможешь уйти из игры, и будешь играть, погружаясь не на 100%
взять вчерашний пример, 5 мощных часов, которые можно было провести с делом, а профит не покрывает потраченного времени, в кэшэ на NL50 за это время можно было заработать 400$
"Практика показывает обратное." - выраженный пример кривой даннинга крюгера.
Trump, Я думаю что ты настолько новичок в покере что ты даже не понимаешь что такое дистанция и что если ты сыграешь даже 10000 рук на нл50 в плюс это нихрена не значит, дистанция на которой ты можешь с уверенностью говорить о том что можешь играть этот лимит в плюс это 30000+ раздач, а пока тебя как обычного фиша переаполо на 1000 рук и ты уже спешишь этим похвастаться
felnuvi, Не натягивай сову на глобус (вроде так говорится), я создал блог когда закинул 20 баксов на то, чтобы начать с NL2, и т.к. я живой человек, а не машина адская, то начал принимать решения относительно экспериментов по лимитам. Многое увидел, многое сравнил.
Это блог, тут я делюсь своими достижениями и провалами, а не бегаю хвастаться, если будет слив - ты первый об этом узнаешь в очередном посте 😃
Про дистанцию я прекрасно понимаю, и не строю радужных планов, как это могло бы показаться. Я также пытаюсь адекватно оценить лимиты которые я бью, но чтобы оценка была объективная, мне нужно везде поиграть, тогда и будет понятно.
Порой мне кажется, что мое место уже на NL100, но т.к. я уважаю банкрол-менеджмент, то надо подкопить немного деньжат на этот лимит играя лимиты пониже.
Trump, Та ладно тебе ,3.5би на нл100 уже есть ))
Как ты понимаешь что бьешь лимит?
В общем пока поиграю на NL10-25, вы меня убедили, за что вам большое человеческое спасибо. 😟
Trump @ 05.01.25Реги разные бывают, но если взять среднего плюсового, без даунстрика, который показывает хорошие результаты на дистанции, то возможно 4-5 bb/100, с классическим подходом к игре, выдающиеся игроки наверное зарабатывают уже от 10bb и выше.
В предыдущем посте я писал про деньги - соответственно, и тут мой вопрос был про вечнозелёные, а не про бб/100.
Выше писали про троллинг, теперь и я начинаю понемногу в это верить.
честно говоря я уверен что с твоим подходом у тебя ничего не получится, ты говорил что не будешь играть "4fun", а по итогу играешь 1 стол нл50, че зх вообще? Зачем ты это делаешь? Ты не научишься играть в покер играя 1 стол и ты не сможешь выйграть денег на нл50. По итогу ты просто лудишь как лудил до этого в мтт, сейчас тебе надо задротить на нл2 и постигать основы игры, параллельно можно для теории смотреть курс микейпр на ютубе