Взлом аккаунта DCVasya

2
Rikimaro
Santa Million
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1359
  • Постов
    245
  • Просмотров
    35,245
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,560
1 6 7 8 9 13
  • Вань а вот что я должен был спросить у васи? как тебя зовут?
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 0
  • Да по-моему тут все просто. В теме одни эмоции и это удивляет. Покересты должны уметь с ними справляться.
    Естественно Вася никому ничего не должен, так как кроме как в халатности его обвинять не в чем. И это отдельная тема, в которой тоже нужно разбираться, но уже с участием самого Васи. Пока она также не доказанаю
    Но все же ситуация с двойными стандартами действительно присутствует.
    AlexLoz96 - это совсем молодой пацан, который просто не может полностью понимать всех нюансов. Законодательство выделяет людей по возрасту не просто так. Тогда вы не просто не учли его юного возраста, достаточно многие люди критично высказались в его адрес. Акцентировать внимание на достоинстве поступка Алекса я тоже считаю не верно. Парень мог испугаться, мог растеряться. Его поступок мог быть вызван множеством различных факторов. Но факт остается фактом, парень оказался честным и все всем вернул за совершенно непонятного человека. Считаю, что поступил тогда глупо, по неопытности. Нужно уметь отстаивать свои права. Считаю, что намного плачевнее то, что большинство матерых покеристов тогда либо давили на него, либо отмолчались. Чувствую сейчас себя виноватым, что не потратил свое время на пост в поддержку паренька.

Эта тема создана по другому поводу и я понимаю, почему стороны "за" и "против" не сходятся во мнениях.
    Если вы продолжите писать друг другу гадости, в ситуации вы не разберетесь. Призываю админов отнестись к ситуации с пониманием, так как проблема двойных стандартов тут присутствует.

С другой стороны просьба и негодующих высказываться более коректно, так как онлайн покерное сообщество еще очень молодо и ошибки в подобных ситуациях будут еще не раз. Нужно не ругаться, а работать над тем, чтоб их было как можно меньше.

Со своей стороны предлагаю всем успокоиться и сконцентрироваться на проблеме. Как видим, человек из Видного уже регуляр в таких делах. Пора бы взыскать с него. Тем более, что он не прячется особенно. Ругаясь мы этот вопрос не решим.
    1. Что это за Видное? Где находится? Кто живет максимально близко к этому населенному пункту? Напишите в личку.
    2. Кто можеет на себя взять ответственность по сбору всех логов? Не только по этому делу, но и по всем остальным кидкам с этого адреса?

Эта безнаказанность угнетает. Минимум инициативы и вопрос решится элементарно. Свордфиш правильно написал, что взломав аккаунт мошенник подписался под статью.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 10
  • Soul @ 31.12.2010
    nfmka, Обмены в сети дело вообще опасное. Я всегда перед обменом спрашиваю личный вопрос, ответ на который мошенник знать не может. Это даже при обмене с моими лучшими друзьями. То что Вася сам виноват в повторном взломе - это факт. С этим вроде никто не спорит.

Помоему изза этого и спорят))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Leo_Manowar @ 31.12.2010
    а почтовый ящик подбором пароля. От этого никто не застрахован.

Защититься От перебора пароля на почту то как раз самое легкое что можно
    Пароль вида Omylu7LX подобрать перебором невозможно на данный момент (
    я больше трех лет занимался компьютерной безопасностью до 2курса и на моем счету дружественные взломы всех казахстанских провайдеров и тому подобное. Я имею представление об этом). Хотя бы от перебора почты в данном случае застраховаться можно спокойно (Именно от перебора почты а не заражения трояном). А не ставить паролем свою дату рождения, имя любимой свинки или 12345 qwerty.
    А так типа такой отмазки было у администраторов главного провайдера Казахстана Kazaktelecom-а когда выяснилось что пароль на чуть ли не главный сайт страны это "telecom".
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Вот про это я и говорил (((
    Ответить Цитировать
    25/25
    + 0

• Выскажусь пожалуй по теме =). Я не помню минусовал ли Алекса, но ситуации разные. Никто банально не верил что аккаунт Алекса взломали в тот раз. Гораздо выше была вероятность, что неизвестный человек просто кинул, а потом отмазывается, что мол мопед не мой. Тут же я на 100% уверен, что акк именно украли, а не Вася наживает по тысяче.

Тыж сам сказал что вход был вапще с левого IP.Т.е вину ето практический сняло.А то что кидками могут быть и люди заслужившие уважение в обществе доказано,далеко ходить не надо.

Мират, потому что администрация тоже не может разобраться во всем и сразу. Администрации показалось, что оправдания Алекса неубедительны, что он, возможно, и есть мошенник или, по крайней мере, взлом аккаунта стал следствием его беспечности.

Выше написал.Вроде и тут все ясно,из за халатности Васи,кинули на 1к$ или я что то не до понял?

А что это такая за таинственная "администрация"? Огласите поимённо!
    Я не вижу у Алекса рейтинга от пользователя GipsyTeam.

-1 swordfish 22 июля 2010
    Не следил за сохранностью доступа к своему аккаунту, но исправляет ошибки.

О себе:
    главный редактор сайта GipsyTeam

Часть администрации же.

Столько пустого флуда, и ни одна из жертв (не только этого обмена) даже не пошевелила пальцем, чтобы написать заявление в милицию

Крондикс,я сижу с опером,спросил про отдел К.Да есть,но заяву лучше подать 2-3го числа,сказал что найдут накажут.Будет заявление на 99%.
    Потому что этот гнида достал.Другим будет урок.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 1

• Привет! Увидел сегодня "свои" темы с предложениями обмена. Я их не делал. Мой Skype и почта были вломаны пару дней назад, с моего аккаунта общался другой человек. Почту восстановил, Скайп пока не могу. Я первый раз попадаю в такую ситуацию, и честно скажу в замешательстве. Как я могу вернуть себе репутацию? Спасибо.

Сообщение мне в личку от https://www.gipsyteam.online/profile/pkmikhail
    Проблема не только у Васи.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Ecxluzive, было бы отлично если бы этот отдел раскрывал побольше различных махинаций в сфере высоких технологий.был прецедент-печальный.друг купил в интернете у мошенников ноутбук.отдел к только развел руками,до сих пор ничего не сдвинулось,а прошло уже больше полугода.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Datura я вот тож беспокоюсь что затянеца все ето.Но ето лучше чем сидеть и думать кто виноват.Так хоть можно сказать,менты не работают)
    Но тут будет нужна помощь Васи,что бы он доказал что его вскрыли,а не ето он сам все замктил.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • Leo_Manowar @ 31.12.2010
    Сообщение мне в личку от https://www.gipsyteam.online/profile/pkmikhail
    Проблема не только у Васи.

Между этими акками большая разница. У pkmikhail акк без репы и его никто незнает.
    У васи же акк с большой репой и доверием от администраций.
    Это подразумевает и большую ответственность за свои акк, так как злоумышленник сможет нанести и больше вреда.
    Большая сила подразумевает большую ответственность.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • nfmka @ 31.12.2010
    Между этими акками большая разница. У pkmikhail акк без репы и его никто незнает.
    У васи же акк с большой репой и доверием от администраций.
    Это подразумевает и большую ответственность за свои акк, так как злоумышленник сможет нанести и больше вреда.
    Большая сила подразумевает большую ответственность.

Ок, у тебя тоже немалый рейтинг - +3091 на момент написания этого моего сообщения.
    Расскажи, какие меры безопасности ты принял по этому поводу.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Я считаю что Вася должен вернуть бабки ТСу, причем в двухкратном размере за моральный ущерб. Плюс еще 200 долл пирагуньке на чай
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • По поводу паролей, пусть все владельцы взломаных аккаунтов отпишут свои пароли. Не думаю, что они им еще когда-нибудь понадобяться. Уверен, что между ними есть определенная взаимосвязь и всем станет ясно по какому принципу "Видный" парень подбирает их. Вы правильно пишете, что у взломанных аккаунтов совершенно разная репутация. Соответственно и разная ценность. О чем это говорит? О том, что пароли подбираются куда подойдет, а не только на определенных членов комьюнити.

Ecxluzive, Ждать помощи от этого отдела не стоит. Пока он создан для отчетности. Реальной пользы от него не должно быть. Хороший компьютерщик просто не пойдет туда на зарплату сыщика.(Могу ошибаться, но логика подсказывает, что это так) В любом случае написать заявление все равно стоит, хотя бы для той же отчетности.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • MyFavouriteGame @ 31.12.2010
    Я считаю что Вася должен вернуть бабки ТСу, причем в двухкратном размере за моральный ущерб. Плюс еще 200 долл пирагуньке на чай

Я оценил остроумие, но даже мне, прожженому флудеру, кажется, что это не самая подходящая ветка для флуда.
    Случившееся довольно печально.
    Я уверен, что Вася постарается установить механизм взлома и примет все меры к тому, чтобы в дальнейшем такого не случалось. Ему тоже не нравится, что его имя обсуждается в таком свете, а его счета в покер-румах находятся в опасности.
    Если кто-то готов дать Васе ценные технические советы по защите информации - пишите прямо в ветке. Вася прочтет. А даже если не прочтет, я обязательно передам ему эти советы через аську или скайп.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Ладно))

Купи лицензинную винду и лицензионного Касперского, отформатируй домашний комп и ноут, установи это там и там. Потом создай новый мейл на gmail, переведи все акки на форумах туда. Другой мейл - для счетов в румах и на букерсах.

И не заходи никуда с левых компов, только со своих. GG no re
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
  • Leo_Manowar, Дают такой совет, Менеджер паролей ,
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Как можно проводить финансовые операции,основываясь на репутацию,полученную на каком-либо сайте?К примеру,никогда не обменяюсь,допустим,с тем же Мановаром(в качестве примера и только).Почему?Потому что я его знать не знаю.И его 7к рейта мне ни о чем не говорят.Наверное,он хороший парень,порядочный и все такое,но репа-это всего лишь пиксели,которые зачастую рисуют тоже те,кто его знать не знают.Если не можете с человеком встретиться/созвониться по телефону-никаких обменов,будь то джипситим,одноклассники.ру,вконтакте или еще где угодно.Тс,денег нет,Васи нет,но он переживает,а ты есть,и Новый Год есть,забудь и празднуй,считай что в Прагу на каникулы сьездил.

Плюс много о политике двойных стандартов.Те,кто осуждал одного,не должны выгораживать другого за одно и тоже.Несмотря на личные отношения.Даже,я бы сказал,с близких всегда двойной спрос.

Плюс много к тому,что мнение владельцев сайта и модераторов не является истиной в последней инстанции.Всегда будут существовать и другие мнения,часто отличные от ваших.Не умеете слушать?Не желаете спорить?В одном онлайн проекте есть фишка,на форуме запрещено обсуждать работу и действия модераторов.Что-то сказал против,бан,первый раз на 2 дня,дальше 5,10,30,90,...Возьмите на вооружение,будете читать только хвалебные речи.Число посетителей,правда,может снизиться,зато вы всегда Д артаньянами будете.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • +100500 такая же ситуация была,с аккаунта Васи писал человек,но не два дня,а неделю назад,был ли это Вася?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пишу по просьбе и от имени DCVasya:

MyFavouriteGame @ 31.12.2010
    Ладно))

Купи лицензинную винду и лицензионного Касперского, отформатируй домашний комп и ноут, установи это там и там. Потом создай новый мейл на gmail, переведи все акки на форумах туда. Другой мейл - для счетов в румах и на букерсах.

И не заходи никуда с левых компов, только со своих. GG no re

Я именно так все и сделал: формат компа и ноута, лицензионая винда + Майкрософт Эсенсив (защита майкрософта), новые почты и пароли (пароли типа Gav-318_Zarop9) хз может это и есть легкий пароль.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • 2 месяца назад, мой акк, скайп и всё такое угнали.
    Уже через 2 часа, о том, что "Я" это не я, знали, кажется все. Тут и на вигорише я кричал об этом, а Бангерта порядком подхадолбал этим:). 5 дней понадобилось, чтобы вернуть всё на свои места (поменять ноут, мейлы, пароли, безопасные вопросы и т.д...)

странно, почему Вася так не сделал. Каждый должен отвечать за свои акки, мейлы, скайпы. Всё таки финансы тут замешаны.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 6 7 8 9 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.