Вань а вот что я должен был спросить у васи? как тебя зовут?
Soul @ 31.12.2010
nfmka, Обмены в сети дело вообще опасное. Я всегда перед обменом спрашиваю личный вопрос, ответ на который мошенник знать не может. Это даже при обмене с моими лучшими друзьями. То что Вася сам виноват в повторном взломе - это факт. С этим вроде никто не спорит.
Leo_Manowar @ 31.12.2010
а почтовый ящик подбором пароля. От этого никто не застрахован.
Выскажусь пожалуй по теме =). Я не помню минусовал ли Алекса, но ситуации разные. Никто банально не верил что аккаунт Алекса взломали в тот раз. Гораздо выше была вероятность, что неизвестный человек просто кинул, а потом отмазывается, что мол мопед не мой. Тут же я на 100% уверен, что акк именно украли, а не Вася наживает по тысяче.
Мират, потому что администрация тоже не может разобраться во всем и сразу. Администрации показалось, что оправдания Алекса неубедительны, что он, возможно, и есть мошенник или, по крайней мере, взлом аккаунта стал следствием его беспечности.
А что это такая за таинственная "администрация"? Огласите поимённо!
Я не вижу у Алекса рейтинга от пользователя GipsyTeam.
-1 swordfish 22 июля 2010
Не следил за сохранностью доступа к своему аккаунту, но исправляет ошибки.
О себе:
главный редактор сайта GipsyTeam
Столько пустого флуда, и ни одна из жертв (не только этого обмена) даже не пошевелила пальцем, чтобы написать заявление в милицию
Привет! Увидел сегодня "свои" темы с предложениями обмена. Я их не делал. Мой Skype и почта были вломаны пару дней назад, с моего аккаунта общался другой человек. Почту восстановил, Скайп пока не могу. Я первый раз попадаю в такую ситуацию, и честно скажу в замешательстве. Как я могу вернуть себе репутацию? Спасибо.
Leo_Manowar @ 31.12.2010
Сообщение мне в личку от https://www.gipsyteam.online/profile/pkmikhail
Проблема не только у Васи.
nfmka @ 31.12.2010
Между этими акками большая разница. У pkmikhail акк без репы и его никто незнает.
У васи же акк с большой репой и доверием от администраций.
Это подразумевает и большую ответственность за свои акк, так как злоумышленник сможет нанести и больше вреда.
Большая сила подразумевает большую ответственность.
MyFavouriteGame @ 31.12.2010
Я считаю что Вася должен вернуть бабки ТСу, причем в двухкратном размере за моральный ущерб. Плюс еще 200 долл пирагуньке на чай
MyFavouriteGame @ 31.12.2010
Ладно))
Купи лицензинную винду и лицензионного Касперского, отформатируй домашний комп и ноут, установи это там и там. Потом создай новый мейл на gmail, переведи все акки на форумах туда. Другой мейл - для счетов в румах и на букерсах.
И не заходи никуда с левых компов, только со своих. GG no re