Решил обновить блог :) Со времени последней записи очень много чего произошло в моей жизни! Может кому-то эта запись поможет не делать таких ошибок в жизни.
Всё началось летом, когда у меня случился кризис... Понравилась девушка норвежка с работы.... Хотя у меня жена беременная. Потом мы всей работой поехали на отдых где мы напились. В итоге я изменил жене и решил от неё уйти на 5 месяце беременности.... Она это очень тяжело это переживала. Это даже не описать словами...
Хочу сказать, что особых причин не было для ухода, так как жену я любил и она меня сильно любила. Мы никогда не сильно ссорились и друг друга понимали с полуслова :) Она очень меня поддерживала во всем, в том числе и в покере, да и сама иногда играла. На кухне ей нет равных, она рождена шеф поваром. Очень талантливая и умная девочка. Ко всему этому она хороший фотограф...
Вобщем я ушёл к норвежке, которая младше моей жены на год и есть дочка. Думал всё будет отлично там и я справлюсь, однако мне понравился человек только внешне, но когда я понял, что мне никто не приготовит еду и я не получу такой ласки и тепла. Не мог быть самим собой с ней, да и в покер не играл совсем, так как не знал как ей об этом рассказать. Секс совсем был не тот, хотя тело идеальное и она мне нравилась... Быстро разонравилась :) Секс был интересным только первые пару дней, потом понял, что с женой было намного лучше во всем.
Дома был комфорт, спокойствие, был самим собой, теплые отношение, понимание, любовь и хороший секс. Однако дело было в том, что жена перестала немного за собой следить. Немного поправилась и так далее. Однако сейчас стала красивая, похудела, правда из за стресса :) Стала за собой следить. Учиться, работает, готовит и фоткает :)
Решил попробовать вернуться назад, так как понял, что потерял. На удивление она меня приняла назад и мы сделаем наши отношения намного лучше!!! Скоро родится сынишка :) Я снова начал играть в покер.
На данный момент мне надо наладить отношения с её родителями, моим папой и всеми нашими общими друзьями. Ей в своё время надо наладить отношения с моей мамой и следить за собой. В остальном она идеальна :)
Вот решил показать вам как у меня складывается месяц.
На первой странице можете посмотреть обновленные цели.
График просто жесть Это регулярки? Крепись камрад. А история очень и очень поучительная. Иногда, чтобы понять насколько нам дорог человек, нужно его потерять сначала. Надеюсь у вас с женой все будет отлично. Удачи!
пообщайся с инсайдером из нашего чатика. Он в теме миграции шарит вот хороший сайтик со статой по уровню цен и другим параметрам в разных городах и странах http://www.numbeo.com/cost-of-living/ Варианты с Черногорией и Хорватией очень даже ничего
Всем привет! Вот и закончился старый год. Много писать не буду о том, как прошёл год, так как были паузы часто, но могу сказать, что год отыграл в +.
Играл и кеш , и мтт, и ха снг.
Главная дисциплина в дальнейшем будет Ха снг ст.
Цели на 2013 год:
Пока такие, возможно потом добавлю ещё какие-то
Добраться и закрепиться на 100 лимите! Переехать из Норвегии в другую страну! (в планах Мальта, возможно Хорватия, Черногорье, Испания либо в Эстонию на родину жены) Постоянно работать над игрой
Всем удачи в наступившем уже 2013 году! Побольше вам плюсовых месяцев и рой как можно больше!!!
А вот график за декабрь :) Под конец месяца гсч всё таки смиловался надо мной и я смог более менее нормально закончить месяц.
Как вариант стереть базу и создать новую. Заимпортить все по новой. Ну и версию ХМ1 от 10 сентября поставить, если на фтп не играешь. Удачи в новом году!
В данный момент пока исправляю турниры вручную, благо их не так много, которые коряво отображаются.
Могу сказать, что этот год начался вполне не плохо. Надеюсь месяц закончить лучше, чем прошлый :)
В данный момент я достаточно плотно катаю и работаю над качеством своей игры.
Вместе с женой решили, что после рождения ребёнка я поработаю 2 месяца, то есть до июня. С июня я выйду в отпуск и после отпуска не вернусь. Поедим отдыхать на мальту или Хорватию в город Сплит на 3 - 6 месяцев. После этого возможно поедим на родину к жене в Эстонию :) Но не буду сильно загадывать наперёд.
В данный момент главная цель перейти на 60 лимит как можно скорее и там закрепиться :)
Сегодня отыграл в + 17 би, что не может не радовать...
Жду не дождусь обновления лидерборда, так как вполне возможно, что мне повезёт и я попаду в топ20, но не факт :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.