остановился намерено, как только в удовлетворительный вышел. Просто бывает такое, что вышел вплюс и на радостях, тут же наделал ошибок.
Вообщем доволен. Кое-какие плоды даже сегодняшний разбор дал. Просто играл более серьезно, вдумываясь в каждую раздачу - 1) где можна добрать 2) где можно выбить оппа. Даже 3бетил побольше. Гуд.
Играл кстати 6 столов. Наверно пока и останавлюсь на таком вот количесве, были правы те кто говорили, что сперва важнее качество игры наладить.
icaina @ 22.9.2011 к твоему дневнику мало кто относится серьезно... дела говорят за тебя намного лучше
а ты думаешь мне не пофигу? я его веду просто как место удобное куда можно зафиксировать какие-то данные. Просто если я запишу тоже самое в файл на компе(да и просто влом писать в файл), то я про него забуду и никогда туда не залезу. А тут все навиду. Вот так вот удобно, формат на ДТ хороший очень.
А на какие-то лавры игрока ну и тд мне все равно. Я все это для себя делаю.
мне главное чтобы профит был, и чтобы деньги были, на которые я могу поехать куда то или качественно отдохнуть, а не то как к моему дневнику относятся здесь.
ребят, если кого-то что-то по игре интересует, можеть спрашивать. Отвечу в меру своего скилла и возможностей :))) Адекватные замечания по игре тоже приветствуются.
то есть чувак во-первых с CO играет широким диапазоном, сбеты у него 80/80/50, агрессия 51/38/25, wwsf 67%. То есть у него тут легко может быть воздух получается, доска абсолютно сухая, никаких дров нет. Надо ли ег было вскрывать на ривере по Ахай?
по раздаче я бы тебе во-первых сказал, а план у тебя какой был когда ты c TT колил префлоп? В сет ты не попал. Как ты тут еще можешь выиграть? Либо делать рейз сбета, либо фолд на флопе. Флоат без позиции оч хреново выглядит, ты телеграфируешь свою руку достаточно слабой, да и вабще это минусово играть чек-колл без позы по определению. Когда ты играешь чек-колл без позы, ты фактически рассчитываешь на то, что у оппа есть блефы в диапазоне, а на такой доске никто блефовать не будет. Он вэльюбетит либо ТП слабое, либо 2-ую пару, но ты позади него это точно, так что играя колл ты просто оплачиваешь ему руку, а не ловишь блефы тут. Рейз на такой доске тоже плох, поскольку оч дровяная, и диапазон у него силен тут, ну и какой смысл превращать TT в блеф. Поэтому делаем вывод, самый разумный путь именно на такой доске это чек-фолд, если не попал в сет
AcidMind @ 22.9.2011 1. Колл рейза с туз валет - это сильно 3. Чек-колл натса, когда он ставит в такую доску - еще сильнее. у него тут блефы редко и упускаем тонну вэлью.
А вообще мне пофиг
1. ну типа по Ахай пытаюсь с ним играть. Ты посмотри на его статы повнимательнее. Там кстати 2 однотипные раздачи почти. 3. почему сильно смотрится, я тут могу много с чем проколить на такой доске. На флопе с натсом я никакого рейза не вижу, он может многие А слабее просто зарыть, типа A9. Я думаю, что 2 баррель, он поставит минимум с сильной ТП. То есть я тут бью AK AQ A9, меня бьют AT AJ TT. Поэтому на терне не вижу особого вэлью в рейзе, попалам где-то и со вторым натсом на сперенной доске не вижу смысла играть, это переигрывание руки. Поэтому терн я вколил поскольку уже не уверен был что впереди. Ну а на ривере понятно.
hellf1re666 @ 22.9.2011 мне главное чтобы профит был, и чтобы деньги были, на которые я могу поехать куда то или качественно отдохнуть, а не то как к моему дневнику относятся здесь.
hellf1re666 @ 22.9.2011 согласен как никогда. Я и вабще за то, чтобы впринципе не смотреть воды. Помойму с тобой уже это обсуждали, если у тебя на поффе ник YourBunnyWrote?)
так и буду играть 6 столов. это идеальное для меня количество столов. Больше играть нет смысла, да и вабще долбить по 4-5к рук в день. при разумном подходе к селектингу, и не особо большого количества рук достаточно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
остановился намерено, как только в удовлетворительный вышел. Просто бывает такое, что вышел вплюс и на радостях, тут же наделал ошибок.
Вообщем доволен. Кое-какие плоды даже сегодняшний разбор дал. Просто играл более серьезно, вдумываясь в каждую раздачу - 1) где можна добрать 2) где можно выбить оппа. Даже 3бетил побольше. Гуд.
Играл кстати 6 столов. Наверно пока и останавлюсь на таком вот количесве, были правы те кто говорили, что сперва важнее качество игры наладить.