Romana88 @ 11.2.2013
По теме хочу сказать, что сам только учусь в автошколе, катаюсь на "классике" и за те 20 часов, что уже наездил работать с механикой в край задолбало, причем интересно, что нестолько в пробке (хотя скорее я просто в "хорошей" пробке еще не стоял) меня механика напрягает, как на дорогах со множеством крутых поворотов или просто с постоянной сменой скоростного режима, когда постоянно приходится переключаться на пониженную перед поворотом, потом обратно, следующая, опять пониженная.. при этом еще следить за знаками, за дорогой, за сигналами сфетофором, за пешеходами, которые лезуи хрен знает откуда и еще думать на какой передаче войти в этот поворот на 2 или на 3? Короче, уже твердо решил, что буду брать автомат. Механическую кп про себя называю "мозготраханье").
kurn @ 8.2.2013
Машины с вариатором просто не едут.
bkmz03 @ 13.2.2013
Абсолютная чушь. Готов замазаться, что сделаю с места до 100 м любую механику на машине такого же уровня (у мну Мицубиси АСХ 1.8). Я свою приучил ото всех убегать на светофоре. На трассе меня хуй кто обгоняет. И, извините за тавтологию, подрулевые лепестки рулят. Переключаешься на пониженную, девочка звереет....
Zeleplod @ 14.2.2013
Да ну нет. 1.8 и на механике то никогда не поедит, а про трассу ну совсем лол. И как с места? Если нет лаунч контроля, то совсем без шансов против 1.8 с подобными тех. Характеристиками.
stein @ 14.2.2013
bkmz03, ты как-то чиповал машинку?
Я жене когда выбирал машину на АСХ 1.8 ездил на тест-драйв. Как раз динамика очень не понравилась и поэтому хотели взять 2.0
Но в итоге СРВ взяли.
StaffGood @ 14.2.2013
Не фиг жиганить, когда по дорогам ездят хорошие люди. Делайте это на спорт треках.
jungless @ 14.2.2013
Всегда считал что так делают только долбоебы
У фур свои причины ехать быстро или медленно, и они ни чем не хуже чем ты, у которого предрасположенность к агрессивной езде
jungless @ 14.2.2013
Всегда считал что так делают только долбоебы
У фур свои причины ехать быстро или медленно, и они ни чем не хуже чем ты, у которого предрасположенность к агрессивной езде
kurn @ 15.2.2013
bkmz03, взять Лансер 143 силы на механике и автомате.
По паспорту разница 1.5 секунды. В жизни понятно дело так не будет, другое дело, что на треке вариатор будет гораздо медленнее.
Знаю я одного парня на лексусе который любит со спорт режимом ездить!