А саппорт то не обманул, норм так АП замутили мне.
103 турника сыграл сегодня. Что ж, когда то для меня было нормой отыгрывать около 50 столов в день. Походу времена меняются и теперь норма 100. Что изменилось? Появилась серьезная мотивация и разорвались шаблоны.
Из 6макс турника вылетел только что, AQ<A7. Остался ребайник 2к грт за 6$. Только только начался. Что ж, сна все равно нет - надо тащить =)
По поводу красной. Были, конечно, мысли врубить посмотреть сколько я там перебираю, но ведь это -мораль, а может красная вообще там вверх полетела и мой EV рой значительно поднялся, а это +мораль. Но коли решил неделю не включать - надо опробовать этот эксперимент и немного надавить дисциплиной. Минусов от этого эксперимента нет, а плюсов может получиться довольно много. В общем, приходилось одергивать себя даже от попыток влезть во вкладку Data view. Интересно, а там можно убрать столбик с EV?
88 столов на сегодня. Поздно начал, недобрал Послендие пару часов боролся с желанием закончить сессию и побежать играть в фифу Но постоянные баблы и веселые фиши не давали этой мысли разразиться. А дела.. после первых 36 игр я уж было был готов к откату, был небольшой минус, но ночная сессия опять радует - плюсую, внезапно, ап продолжается.
Последние 10 турниров выдали нечто такое:
Чтоб глянуть череду, пришлось промотать на старые турниры вслепую, а потом уже сузить окошко ХМ
Красную не включаю )) ЕВ турниров так же не смотрю. И знаете, такое ощущение, что у меня появилась приличная доля свободной энергии. Но надо еще это затестить во время дауна, или отката. Еще начало неделе, так что думаю еще успею получить такой опыт :)
Интересный товарищ. Играет со статами 40\29 стил 56. 1.5к рук на него, надо будет глянуть по-подробнее. Но в ХА творит странные вещи, из серии блайнды 300-600, стеки 4к в 5к. Он играет рейз 2000 - кол с
Запомнилась раздачка. Научил фиша минрейзить флоп. Теперь учу 3бетить.
$75/$150 No Limit Holdem 3 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Завтра укороченный день. Зенит играет! Будем болеть всей душой, и думаю ночную катку я пропущу завтра. Как раз хороший отдых посреди недели перед жаркими выходными. А вот днём надо будет покатать. Мне понравилось много играть, а главное что я и во время игры не сплю, и время обычно летит довольно быстро. Ну а больше играю = быстрее достигаю поставленной цели, о которой я не забываю ни на день, и которая описана в первом посте.
Пушботом заняться тоже надо. У меня все еще вызывают трудности пуши с баттона и катофа. Не могу понять насколько широко я могу пушить в различных ситуациях. Постоянно кажется, что недобираю, мало задвигаю.
Как же неприятно когда на таком бабле сдают кулер против эпик фиша :( У него там диапазон на кол моего трибета процентов 30%, и вот надо же попасть в самый верх.
$100/$200 No Limit Holdem 3 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
А вообще, попадания в префлопнатсы меня не сильно смущают. Они неприятны, но не вызывают беспокойства. Мне ведь от них никуда не деться, это раз. А во-вторых, это означает, что диапазон соперника действительно тайтовый, следовательно все мои пуши являются плюсовыми. Другое дело, когда меня внезапно колит на широком диапазоне, какой нибудь товарищ 16\5. И тут уже начинаются вопросы к себе, например: а стоило ли пушить в него 5й раз подряд?
Сегодня, после шустренького отката на 20би назад, удалось забуксовать и слегка отбиться. Фиши помогали, как могли <3
127 турниров сыграно в минус 14би где-то (без рб).
На удивление, интересного было очень мало. Я даже ситуаций пушбота отскринил за весь день штук 5 всего.
Кстаааати. Вот и пятница подобралась! Шустренько неделя идет. 327 столов на этой неделе. И это я в среду все же сделал выходной(почти, 9 столов сыграл cэтом и забил :D ). И это хорошо, за следующие три дня еще как минимум столько же и будет ооочень ОК.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Каждый раз как в ХА впиливаюсь в АА, я делаю FACEPALM!