Критика PokerKing

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1729
  • Постов
    194
  • Просмотров
    26,058
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +615
1 6 7 8 9 10
  • Сказал А говори Б. ))
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 2
  • Перенёс пост в эту тему:
    Wintyara @ 18.10.2011
    Все-таки и ты в тролли подался?...
    Разумеется, это не покерстарз.

Мне вот интересно, ты так постебаться пытаешься и мой пост минусанул с фактом о попытке подкупа Шамиля... это потому что ты считаешь я вру?
    Просто не понимаю какие еще причины для такого троллинга. Тем более просил здесь не троллить. Сделал отдельную тему для этого. Ладно неадекватам на это пофиг и они намеренно троллят там где просили этого не делать... ладно Иван, у которого явно есть желание насолить как можно больше PokerKing... а ты то чего?

Я минусанул твой пост, поскольку мне показались неадекватными твои нападки на Ивана
    Сначала ехидные:

О, Иван вернулся к работе. :) Обещал, кстати, вчера еще (в понедельник) финальный разгромный пост по ПК сделать. Так что "мало не покажется". Ну и где? Материала не набрал?

Потом обвинительные:

Я констатировал факт, что Вы нагло переврали мои слова. За это поставил минус.
    Теперь Вы еще и не выполнили обещание с постом в понедельник, которое кстати дали не мне лично, а фактически многим людям, которые с интересом следили за Вашим расследованием и поддерживали. Это два конкретных факта и они не изменятся, чем бы Вы там их не объясняли.

Но при этом на многократно повторенный вопрос про сохранность депозитов ты просто дал ссылку, в которой стандартная отписка. Уже было показано, что на сайте может быть что угодно написано, даже ворованный контент.

Я не сомневаюсь, что ты НЕ врешь по поводу того, что сказал тебе Шамиль. Минус за нападки на Ивана, не надо скидывать все проблемы на него и на черный пиар. Потому что смотрелось это так. Я перестал писать в темах, связанных с покеринг, смотрел как все налаживается. Но ты начал свои нападки на Ивана опять через пост и я вынужден был отписаться.
    К слову написал три поста:
    1. Обозначьте свои даты по обещаниям, потому что обещаний был немерено, выполнений пока очень мало. А поскольку дат не было, некого даже к ответу призвать будет)
    2. Про покерстарз. Очевидно шутка, обыгрывающая ваш пост про конкуренцию старзам. Не вижу в ней ничего такого постыдного и обидного и вроде всем понятно, что это шутка. Наверное надо быть в тильте, чтобы подумать, что я действительно обвиняю старзы. Ну ок, приношу извинения.
    3. Вот этот самый пост. Он и будет последним.
    Троллем себя не считаю. Но раз любой негатив (обозначьте дату ваших обещаний - тоже негатив?) или юмор (ну ок ок, мб неудачный, сложно оценить свою шутку самому) в этой теме = троллинг, то всё, я обещаю не постить здесь в ближайшие дни и постараюсь не постить вообще.
    Удачи в улучшении проекта.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 3
  • Сделаю то я самый наверно разумный ход.
    Уйду в рид онли на 3-4 часа минимум, чтобы доделать действительно важное дело.
    Если продолжу оперативно здесь отвечать, то реально важные вещи пострадают.

Отвечу по актуальным вопросам в этой теме, когда закончу с другими делами, которые не могут ждать.
    Ответить Цитировать
    32/33
    + 2
  • Msemin @ 18.10.2011
    Единственное, мне кажется, что странный Вы промах совершили: человек с хорошим рейтингом к Вам пишет в личку, предлагая некоторое интересное обсуждение, когда Вы занимаетесь серьезным расследованием, и, возможно, хочет Вам какие-то факты сообщить. А Вы сразу решаете, что это провокация, и его игнорируете... Не похоже на то, что Вы можете совершить такую ошибку. Но, впрочем, все ошибаются.

Я когда увидел, что человек вам близкий, подумал что провакация с вашей стороны, тем более своих контактов и данных я так просто не оставляю. К тому же вы сами понимаете, стал бы я об этом писать Анатолию, если бы мне "от туда" шли деньги, вообщем у Анатолия есть часть переписки, если интересно могу всю прислать
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 1
  • Толь сначала личку просмотри, а то уйдешь а я?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • И всё же. Что происодит с деньгами депозиторов?
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0

• Отвечу по актуальным вопросам в этой теме, когда закончу с другими делами, которые не могут ждать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Wintyara @ 18.10.2011
    Конечно тут напишете. А не в той теме, где я прошу. Потому что цель навредить максимально и помешать рабочему процессу, а не что-то иное.

Зачем провоцировать на посты? Я сказал, напишу если попадется, что-то серьезное вроде истории с ТоС. И если такое случиться то я не вижу ничего плохого, чтобы об этом узнали все и вред ПК был нанесен максимальный. Вы не бесплатную игру делаете, ответственность за каждый серьезный промах.
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • генерал_кагебе @ 18.10.2011
    И всё же. Что происодит с деньгами депозиторов?

Wintyara @ 18.10.2011
    ...
    Отвечу по актуальным вопросам в этой теме, когда закончу с другими делами, которые не могут ждать.

Мой вопрос
    (сбился со счету, сколько раз его в этой теме задал)
    не актуальный. Можете на него не отвечать.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • ivanB @ 18.10.2011
    Я когда увидел, что человек вам близкий, подумал что провакация с вашей стороны, тем более своих контактов и данных я так просто не оставляю. К тому же вы сами понимаете, стал бы я об этом писать Анатолию, если бы мне "от туда" шли деньги, вообщем у Анатолия есть часть переписки, если интересно могу всю прислать

Хм. Интересно, как Вы увидели, что "человек мне близкий"? Если провокация с нашей стороны - так отличный козырь Вам в руки! Как Вы сразу сопоставили с тем, что Вам хотят предложить денег?
    Ладно тоже возьму паузу. Просто, прошу прощения, не удержался. За последнее время это, к сожалению, не первый подобный шок. Но я все же надеялся, что А.Бышовец ошибался, когда говорил, что "нет предела человеческой мерзости".
    Это я не про Вас Иван. Вы просто профессионально сделали свое дело (по собственной инициативе или нет - как скажете).
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -8
  • Msemin @ 18.10.2011
    Хм. Интересно, как Вы увидели, что "человек мне близкий"? Если провокация с нашей стороны - так отличный козырь Вам в руки! Как Вы сразу сопоставили с тем, что Вам хотят предложить денег?

Не буду писать как, а то всем остальным станет понятно о ком мы, но вы свой дневник тут давно открывали? А вот использовать провокацию с вашей стороны лично мне не понятно зачем, я же не личную войну введу с М.Семиным. Но вы меня еще больше разочаровываете, я сразу после поста винтяры о купленном ПР, из добрых побуждений, делюсь своим предположением в личку, а вы все это выливаете тут, да еще меня обвиняете... Вам самим не мерзко?

Это у вашего рума последний козырь?

UPD

И я не говорил, что мне "этот человек" предложил деньги, если интересно, могу скинуть переписку, которая тут в личке.

И за обвинения стоило бы извинится, я личностного ни вам ни Анатолия не высказывал не разу.
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 6
  • В общем мои проблемы разрулить не смогли,
    Отменяю транзакцию, трепещите фиши,
    Разозлить Putanu многие не могли,
    Но, Вам это удалось, раздвигайте свои кошельки,
    Иду я грабить все Ваши столы,
    И пусть только попробует заблокировать меня эта грязная св...я. ой ,в смысле сапорт!))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Михаил ответить на вопрос про сохранность депозитов, и обещанные вами личные счета игроков, вам тоже враги мешают?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • ivanB @ 18.10.2011
    Не буду писать как, а то всем остальным станет понятно о ком мы, но вы свой дневник тут давно открывали? А вот использовать провокацию с вашей стороны лично мне не понятно зачем, я же не личную войну еведу с М.Семиным. Но вы меня еще больше разочаровываете, я сразу после поста винтяры о купленном ПР, из добрых побуждений, делюсь своим предположением в личку, а вы все это выливаете тут, да еще меня обвиняете... Вам самим не мерзко?

Это у вашего рума последний козырь?

Иван, Вам самому не смешно это писать? Я прямо скажу: я не утверждаю, что Вы взяли деньги, но мне трудно поверить, что человек, который активно пытается доказать, что мы мошенники, с левой лицензией, с плохим прошлым, всячески манипулируя фактами и т.д. не хочет подловить нас на, как Вы написали, провокации. Что могло бы быть лучше, если б Вам "близкий мне человек" написал что-то типа: "блин, ты нас раскрыл, давай-ка мы тебе денег за молчание предложит" - и Вы бы это выложили в паблик.
    Поэтому повторю: я не могу утверждать и не собираюсь это делать, что Вы приняли предложение, но то, что Вы даже не захотели узнать, о чем речь - извините, поверить не могу.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -9
  • к тому же личное есть личное. Впервые ставлю минус. Как сказал Руслан Бангерт, рейтинг, это всего лишь мнение...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Msemin @ 18.10.2011
    человек, который активно пытается доказать, что мы мошенники, с левой лицензией, с плохим прошлым, всячески манипулируя фактами и т.д. не хочет подловить нас на, как Вы написали, провокации. Что могло бы быть лучше, если б Вам "близкий мне человек" написал что-то типа: "блин, ты нас раскрыл, давай-ка мы тебе денег за молчание предложит" - и Вы бы это выложили в паблик.

А вам не смешно это писать? Я просто не захотел раскрыть своих контактов человеку, который имеет к вам отношение. Зачем мне это? И чтобы мне это дало?

Михаил, я действительно считаю, что вам бы стоило извинится, особенно учитывая, что я решил вам помочь и подкинул информацию.
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • viktor @ 18.10.2011
    Михаил ответить на вопрос про сохранность депозитов, и обещанные вами личные счета игроков, вам тоже враги мешают?

Виктор, Толя уже ответил: https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=41342&view=findpost&p=1236735

Про политику компании относительно безопасности депозитов написано здесь: http://www.pokerking.com/security/?title=integrity-and-transparency

Для аудита пока рано. Должен закрутиться полноценный рабочий процесс с нормальным количеством игроков, депозитов и кэшаутов, чтобы в аудите был смысл. Но в ближайшее время планируется другое конкретное действие, которое напрямую относится к комфорту игроков и их спокойствию на счет депозитов. Заранее анонсировать не буду. Сделаем - тогда и расскажу.

Депозиты игроков в безопасности и неприкосновенности на отдельном счету в банке. До того момента, о котором чуть выше написал Толя, я лично гарантирую их сохранность и выплаты игрокам. Суммы депозитов не заоблачные пока, момент - близко, так что я отдаю себе отчет в тех гарантиях, которые даю. Их покрыть я смогу.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 5
  • ИМХО, вся критика ПК связянна, больше уверен, не с проплаченным ЧП, а с недавними событиями ФТП , а также с не очень возможно "чистой репутацией" владельца рума, его бывших проектов. Возможно, что это ложные слухи, но для сомнеий уже достаточно. Ну а дальше как по цепочке. Вопрос-нет ответа или путаница в ответах.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 4
  • ivanB @ 18.10.2011
    А вам не смешно это писать? Я просто не захотел раскрыть своих контактов человеку, который имеет к вам отношение. Зачем мне это? И чтобы мне это дало?

Михаил, я действительно считаю, что вам бы стоило извинится, особенно учитывая, что я решил вам помочь и подкинул информацию.

За что мне стоит извиниться? Я разве где-то конкретно Вас в чем-то обвинил? Я написал, что Вы взяли деньги и отрабатывали заказ?
    Единственное, я сказал, что мне трудно поверить в то, что Вы не стали общаться с человеком, написавшим Вам в личку. Более того, я сказал, что фраза про "предел человеческой мерзости" к Вам не имеет отношения.

Ладно, со своей стороны беру паузу. Времени уходит много. Правда никому не интересна.

P.S.: Иван, публично объявляю, что в личке напишу Вам свой скайп. Не с целью подкупа или провокации, а чтобы обсудить разногласие и недопонимание, которое у нас присутствует, не засоряя ветку. При этом я абсолютно не против "полной видеозаписи" нашего с Вами общения, если вы пойдете на него и сочтете интересным.
    Сообщение отредактировал Msemin - 18.10.2011, 20:14
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • Данный сериал доставляет ребята, но опустим лирику и остановимся на том, что действительно интересует игроков, а именно loss/profit:

- пользователи форума - почтибесплатные генерторы идей (мы ведь понимаем сколько стоит действительно хорошая идея);
    - пользователи форума ставшие пользователями рума - бесплатные бета-тестеры;
    - ivanB - бесплатный антипиарщик (если уж Шамилю за его трололо 1к предлагали, то иван тут минимум на 5ку настрочил).

Считайте сами, кто тут реги, а кто фиши))

Тем не менее PokerKing-у удачи: production у вас выдался адаский, тут я ващи ущущения могу понять.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.