Сказал А говори Б. ))
Wintyara @ 18.10.2011
Все-таки и ты в тролли подался?...
Разумеется, это не покерстарз.
Мне вот интересно, ты так постебаться пытаешься и мой пост минусанул с фактом о попытке подкупа Шамиля... это потому что ты считаешь я вру?
Просто не понимаю какие еще причины для такого троллинга. Тем более просил здесь не троллить. Сделал отдельную тему для этого. Ладно неадекватам на это пофиг и они намеренно троллят там где просили этого не делать... ладно Иван, у которого явно есть желание насолить как можно больше PokerKing... а ты то чего?
О, Иван вернулся к работе. :) Обещал, кстати, вчера еще (в понедельник) финальный разгромный пост по ПК сделать. Так что "мало не покажется". Ну и где? Материала не набрал?
Я констатировал факт, что Вы нагло переврали мои слова. За это поставил минус.
Теперь Вы еще и не выполнили обещание с постом в понедельник, которое кстати дали не мне лично, а фактически многим людям, которые с интересом следили за Вашим расследованием и поддерживали. Это два конкретных факта и они не изменятся, чем бы Вы там их не объясняли.
Msemin @ 18.10.2011
Единственное, мне кажется, что странный Вы промах совершили: человек с хорошим рейтингом к Вам пишет в личку, предлагая некоторое интересное обсуждение, когда Вы занимаетесь серьезным расследованием, и, возможно, хочет Вам какие-то факты сообщить. А Вы сразу решаете, что это провокация, и его игнорируете... Не похоже на то, что Вы можете совершить такую ошибку. Но, впрочем, все ошибаются.
Wintyara @ 18.10.2011
Конечно тут напишете. А не в той теме, где я прошу. Потому что цель навредить максимально и помешать рабочему процессу, а не что-то иное.
генерал_кагебе @ 18.10.2011
И всё же. Что происодит с деньгами депозиторов?
Wintyara @ 18.10.2011
...
Отвечу по актуальным вопросам в этой теме, когда закончу с другими делами, которые не могут ждать.
ivanB @ 18.10.2011
Я когда увидел, что человек вам близкий, подумал что провакация с вашей стороны, тем более своих контактов и данных я так просто не оставляю. К тому же вы сами понимаете, стал бы я об этом писать Анатолию, если бы мне "от туда" шли деньги, вообщем у Анатолия есть часть переписки, если интересно могу всю прислать
Msemin @ 18.10.2011
Хм. Интересно, как Вы увидели, что "человек мне близкий"? Если провокация с нашей стороны - так отличный козырь Вам в руки! Как Вы сразу сопоставили с тем, что Вам хотят предложить денег?
ivanB @ 18.10.2011
Не буду писать как, а то всем остальным станет понятно о ком мы, но вы свой дневник тут давно открывали? А вот использовать провокацию с вашей стороны лично мне не понятно зачем, я же не личную войну еведу с М.Семиным. Но вы меня еще больше разочаровываете, я сразу после поста винтяры о купленном ПР, из добрых побуждений, делюсь своим предположением в личку, а вы все это выливаете тут, да еще меня обвиняете... Вам самим не мерзко?
Это у вашего рума последний козырь?
Msemin @ 18.10.2011
человек, который активно пытается доказать, что мы мошенники, с левой лицензией, с плохим прошлым, всячески манипулируя фактами и т.д. не хочет подловить нас на, как Вы написали, провокации. Что могло бы быть лучше, если б Вам "близкий мне человек" написал что-то типа: "блин, ты нас раскрыл, давай-ка мы тебе денег за молчание предложит" - и Вы бы это выложили в паблик.
viktor @ 18.10.2011
Михаил ответить на вопрос про сохранность депозитов, и обещанные вами личные счета игроков, вам тоже враги мешают?
Про политику компании относительно безопасности депозитов написано здесь: http://www.pokerking.com/security/?title=integrity-and-transparency
Для аудита пока рано. Должен закрутиться полноценный рабочий процесс с нормальным количеством игроков, депозитов и кэшаутов, чтобы в аудите был смысл. Но в ближайшее время планируется другое конкретное действие, которое напрямую относится к комфорту игроков и их спокойствию на счет депозитов. Заранее анонсировать не буду. Сделаем - тогда и расскажу.
ivanB @ 18.10.2011
А вам не смешно это писать? Я просто не захотел раскрыть своих контактов человеку, который имеет к вам отношение. Зачем мне это? И чтобы мне это дало?
Михаил, я действительно считаю, что вам бы стоило извинится, особенно учитывая, что я решил вам помочь и подкинул информацию.