Мрачный блог.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1898
  • Постов
    336
  • Просмотров
    17,201
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +154
1 6 7 8 9 17
  • а лучше 3
    Ответить Цитировать
    11/28
    + 0
  • Будем волноваться постепенно - сначала один, затем второй...
    Ответить Цитировать
    58/180
    + 0
  • Гсч дал, Гсч взял.
    вот сегодняшний график.
    temppngg.png

Накормил любимый покеррум сегодня:), ну и будем думать, что фиши остались с носом, а мои 5 баинов достались уважаемым регам:).
    устал я выходить сегодня в плюс, подтянул красную линию за месяц к зеленой и хватит - пойду спать.
    Забавное отношение к переездам выработалось - радуюсь, что развел оппа на минусовый алын, а результат особо не печалит. Видимо все по той же причине - БР солидный и деньги не давят.
    Все еще не вылечился, завтра буду дома - продолжу играть, понравилось набивать такую дистанцию!

И напоследок пару идей, почерпнутых из замечательного фильма "Мирный воин":
    Нет будущего и прошлого, есть только "здесь и сейчас", именно в этом моменте нужно находиться постоянно, не поддаваясь давлению негативного прошлого и не завися от целей на будущее.
    Получая удовольствие от ежедневного процесса, придешь к ошеломительному результату. Концентрируясь только на результате будешь счастлив совсем немного и не будешь знать что делать дальше после достижения цели.
    В переводе на покер:
    1. Свингов нет, не важно на сколько выполнена цель по деньгам - главное играть в А-гейм.
    2.Нужно ловить кайф от правильно разыгранной руки и не обращать внимания на результат по шоудану. Игра должна нравиться, сильно нравиться, "гринд" только ради денег обречен на провал.

Получилось "с водой"..
    Peace!
    Ответить Цитировать
    59/180
    + 1
  • Почему-то я решил, что тильт - это для девочек (с), усталость после двух невыспанных ночей по 4ч - это все на мою игру никак не влияет и сел покатать. Играл не в покер, а в игру, где нужно собрать более сильную комбинацию 5 карт из двух карт своих и 5 карт общих. В эту выигрывает тот, у кого комбинация карт сильнее. НУ и сыграл по эквити в ноль, недобрал пару баинов.
    Короче, на турбинах не продвинулся вперед ни разу с 15 ноября.
    "Пашутылы и хватыт"!, - сказал Брежнев и переклеил брови на усы.

По плануНужно набить 20 баинов к концу ноября.
    Что не измеряется, то не контролируется.
    На всех про все 6 игровых дней, причем два дня выходных - всег-то по 3.33 баина в день, плевое дело при разумном подходе.

ПописАл маленько и сразу на душе полегчало - есть план, вижу цель - не вижу препятствий.
    По результатам этого миничелленджа приму решения о подобном планировании еженедельно.

Как говорил один умный человек, нужно положить перед собой лист бумаги с одним единственным вопросом: "То, что я делаю прямо сейчас - инвестиция в мою жизнь или трата"?

Гуд лак мне и всем читателям!
    Ответить Цитировать
    60/180
    + 1
  • Грамотный подход к делу. Главное, не забыть задать себе этот вопрос в самый нужный момент. Желаю успеха!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1

• НУ и сыграл по эквити в ноль, недобрал пару баинов.

пора пожалй мне написать мини пост на тему того, что такое эквити, expected value, дисперсия. а то с базовыми понятиями и то путают.
    Ответить Цитировать
    25/26
    + 0
  • да, тут явно EV и Equity слова были перепутаны :)
    я думаю, автор просто в спешке ошибся :)

гл!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • но если сыграть по линии ALLIN-EV в НОЛЬ, тогда откуда недобор? :)
    тогда уж сыграл по факту в ноль, недобор по сравнению с линией AIEV в пару баинов
    Ответить Цитировать
    26/26
    + 0
  • С головы человек резал, может уставший был,вот и перепутал:)суть та не в том;)
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 3
  • ObiVanKenobi, Зри в корень! (с)

По игре: очень собой не доволен, заливал фишам, блефовал в телефонов итп.
    Словил тильт, накопленная усталость дает знать, -4би, БР 800.
    Цели никто не отменял.
    Не пойду в клуб завтра как планировал, приду высплюсь и буду отыгрываться.
    27би за 5 дней - по 5,4би в день, все еще реально - главное нужно восстановить баланс в голове.
    Ответить Цитировать
    61/180
    + 0
  • Блин я что то тоже играю как мудак последнее время, и все так же, заливаю фишам, блефую в телефонов изображая сам не знаю что, хироколю там где очевидный натс. Но все это у меня местами, периодически. Все таки большинство времени А+ игра. В ноябре EV ROI 16%, просто если бы не было тильта и кратковременных отключений мозга РОИ был бы вообще запредельным.

Как говорится, когда апает надо выжимать максимум=)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0

• Не пойду в клуб завтра как планировал, приду высплюсь и буду отыгрываться.27би за 5 дней - по 5,4би в день, все еще реально - главное нужно восстановить баланс в голове.

Гуд лак!
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Santa, красавчик мужчина - ЕВ рой 16 - вещь!
    ObiVanKenobi, спасибо за поддержку, в тяжелые моменты очень приятно читать вселяющие уверенность и доброе расположение духа посты!

Сегодня зафиксировал +107$ или 7би.
    Пришел, сыграл 2-1 3 турика, почувствовал что рубит, поспал часика 3 на каждый глаз, сыграл 9-4, причем в двух последних выпадал из А-game и телефонил\\хироколил, есессно неудачно, взял часик перерыва на \"погонять в шашки\", сделал миникамбэк 2 из 2 и остановился. Перед игрой настрой был на +10, да чутка не хватило в основной сессии, но от добра добра не ищут - +7би вполне достойный результат.
    Вчера неправильно посчитал, без 30-го числа. Остается плюсануть 290$ или 15би за 5 дней.
    Уверен ,что вполне по силам 200$ сделать за выходные.
    Ну а вообще, нечего снижать требования - хочу по сделать +5би в день или 25 до конца месяца, если получится 20 - сильно не расстроюсь

По раздачам:

1) Ибо нефиг слоуплеить АА.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $40(BB) Replayer
    Hero ($1,820)
    ($1,180)

Dealt to Hero

raises to $80, Hero raises to $200, calls $120

FLOP ($400)

Hero bets $240, calls $240

TURN ($880)

Hero bets $1,380 (AI), calls $740 (AI)

RIVER ($2,360)

Hero shows
    (Pre 20%, Flop 36.4%, Turn 18.2%)

shows
    (Pre 80%, Flop 63.6%, Turn 81.8%)

Hero wins $2,360

Оп обязан был рейзить флоп для защиты от дро.Ну а на терне с шансами на усиление и фолдэквити уже я выбиваю Ахай, шестерку, семерку и кармашки 88-ТТ.
    2) Оп был замечен в миндонкбетах во вторую или слабую первую пару на всех улицах для дешевого протаскивания до ШД.
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    ($1,580)
    Hero ($1,420)

Dealt to Hero

Hero raises to $90, calls $60

FLOP ($180)

bets $60, Hero raises to $180, calls $120

TURN ($540)

checks, Hero bets $330, calls $330

RIVER ($1,200)

bets $180, Hero raises to $820 (AI), folds

Hero shows

Hero wins $1,560

Скорее всего запихнул бы и на бланковый ривер, ибо нефиг палиться со своими дешевыми линиями.
    3) Оп - ЛАГ-полуфиш. Ставит с блефом, не ставит с рукой.
    ($1,432)
    Hero ($1,568)

Dealt to Hero

Hero raises to $69, raises to $224, Hero calls $155

FLOP ($448)

bets $142, Hero calls $142

TURN ($732)

checks, Hero checks

RIVER ($732)

checks, Hero bets $240, calls $240

shows
    (Pre 71%, Flop 85.7%, Turn 84.1%)

Hero shows
    (Pre 29%, Flop 14.3%, Turn 15.9%)

Hero wins $1,212

4) С ним же из серии \"задолбали блефовые 3беты\". Навеяно фразой из дневника Наркотикса \"пихайте первыми\" (с)
    NL Holdem $50(BB) Replayer
    Hero ($1,968)
    ($1,032)

Dealt to Hero

raises to $124, Hero calls $74

FLOP ($248)

Hero checks, bets $154, Hero raises to $308, raises to $474, Hero raises to $1,844 (AI), folds

Hero shows

Hero wins $1,196

5) Удачный хирокол. Посчитал кол примерно нулевым из-за недоехавших дро к флешу и стриту.
    Hero ($1,341)
    ($1,659)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero calls $30

FLOP ($120)

Hero checks, bets $60, Hero raises to $150, calls $90

TURN ($420)

Hero bets $240, calls $240

RIVER ($900)

Hero checks, bets $475, Hero calls $475

shows
    (Pre 30%, Flop 40.6%, Turn 25.0%)

Hero shows
    (Pre 70%, Flop 59.4%, Turn 75.0%)

Hero wins $1,850

6) слишком убедительно \"репрезентид\" флеш. \" Не верю!\" (с)
    Hero ($1,285)
    ($1,715)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero calls $30

FLOP ($120)

Hero checks, checks

TURN ($120)

Hero checks, bets $90, Hero calls $90

RIVER ($300)

Hero checks, bets $285, Hero calls $285

shows
    (Pre 24%, Flop 2.7%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 76%, Flop 97.3%, Turn 95.5%)

Hero wins $870

7) с ним же. Надеялся, что кольнет на дро. Сбоку посмотреть, так странная рука - какой-то метагейм, мне уже не понятный. Может следовало добирать терн непонятно с чего?
    ($1,250)
    Hero ($1,750)

Dealt to Hero

Hero raises to $75, raises to $180, Hero calls $105

FLOP ($360)

checks, Hero bets $180, calls $180

TURN ($720)

checks, Hero bets $1,390 (AI), folds

Hero shows

Hero wins $720

8). Ну и заключительная. Он обиделся и уже не поверил мне.
    Hero ($1,930)
    ($1,070)

Dealt to Hero

raises to $120, Hero calls $80

FLOP ($240)

Hero checks, bets $228, Hero raises to $456, raises to $950 (AI), Hero calls $494

TURN ($2,140)

RIVER ($2,140)

shows
    (Pre 50%, Flop 7.4%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 50%, Flop 92.6%, Turn 100.0%)

Hero wins $2,140

9) самая ужасная моя рука за день. После нее тильтанул, пришлось брать перерыв на часик. Чуток подбесило, что оп зашел с К8о под мой первый трибет.
    Hero ($1,570)
    ($1,430)

Dealt to Hero

raises to $80, Hero raises to $240, calls $160

FLOP ($480)

Hero checks, checks

TURN ($480)

Hero checks, checks

RIVER ($480)

Hero bets $160, raises to $320, Hero calls $160

Hero shows
    (Pre 35%, Flop 80.3%, Turn 70.5%)

shows
    (Pre 65%, Flop 19.7%, Turn 29.5%)

wins $1,120

10) Немного озадачил бет в пот, положил на оверпару. Не чрейзил, чтобы не спугнуть, изображал дрова, которые не закрылись. Линию подсмотрел с вода ПирамидаАА.

NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($1,900)
    ($1,100)

Dealt to Hero

raises to $40, Hero calls $20

FLOP ($80)

Hero checks, bets $80, Hero calls $80

TURN ($240)

Hero checks, bets $240, Hero calls $240

RIVER ($720)

Hero bets $1,540 (AI), calls $740 (AI)

Hero shows
    (Pre 38%, Flop 91.1%, Turn 95.5%)

shows
    (Pre 62%, Flop 8.9%, Turn 4.5%)

Hero wins $2,200

11). Стандартно, но мне почему-то очень нравится тонкий добор с 7.
    ($1,075)
    Hero ($1,925)

Dealt to Hero

Hero raises to $80, calls $40

FLOP ($160)

checks, Hero bets $80, calls $80

TURN ($320)

checks, Hero checks

RIVER ($320)

bets $80, Hero raises to $160, calls $80

shows
    (Pre 34%, Flop 64.0%, Turn 31.8%)

Hero shows
    (Pre 66%, Flop 36.0%, Turn 68.2%)

Hero wins $640

12). Сложное решение, думал о фолде. Перевесило даже не количество возможных дров, а \"Епт, да у это ж ТП, сильная рука в ХА, какой фолд???\". После такой логической цепочки решил, что на сегодня хватит:).
    ($615)
    Hero ($2,385)

Dealt to Hero

Hero calls $20, checks

FLOP ($80)

bets $40, Hero raises to $80, raises to $200, Hero raises to $2,345 (AI), calls $375 (AI)

TURN ($1,230)

RIVER ($1,230)

shows
    (Pre 45%, Flop 21.6%, Turn 11.4%)

Hero shows
    (Pre 55%, Flop 78.4%, Turn 88.6%)

Hero wins $1,230
    Сообщение отредактировал Mpak - 26.11.2011, 1:53
    Ответить Цитировать
    62/180
    + 1
  • Ingvar @ 23.11.2011
    Грамотный подход к делу. Главное, не забыть задать себе этот вопрос в самый нужный момент. Желаю успеха!

eliQue @ 24.11.2011
    да, тут явно EV и Equity слова были перепутаны :)
    я думаю, автор просто в спешке ошибся :)

гл!

Ingvar, ekiQue, Спасибо за поддержку, !
    Ответить Цитировать
    63/180
    + 0
  • Mpak,

Тащи, 25 байинов вполне реально, но а по раздачам промолчу, потому что слишком уж их дохуя, да и лень если чесно=)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Santa, спасибо. А по раздачм - я очередью валю, одиночными не умею:).
    Сообщение отредактировал Mpak - 26.11.2011, 4:55
    Ответить Цитировать
    64/180
    + 1
  • Сегодня проканала нездоровая маза - шел +3би, подсел какой-то Голландец, первую быстро его принял, продолжили, он оказался прокаченным ЛАГом, жизни не давал - приходилось самому играть в таком же стиле, иначе просто задавливал агрессией. Меня увлекла гордыня - типа я играю не хуже, в итоге залил ему следующих три стека, тильтанул, взял перерыв.
    Отбился в ноль, когда подсел какой-то ДЫБИЛ из Канады. Тупо маньяк-овербетчик, играть не давал и, что самое главное, вечно ждал почти весь таймбанк и только потом ставил. Т.е. игры почти не было, первая кулер его очередной овербет по доперу в мою ТПТК - 0 1. Вторую он принял стил лимпа 5х по коннектору, по гатшоту вколол донк в пот ипоймал успешно стрит на терне, стало 0-2 с ним. Третью долго мучал, в итоге он меня переехал при бл. 150. После этого успокоился опять тильтанул и успокоился, но голова как чугунная уже была - играл на автомате, туда-сюда.
    В итоге -6БИ.
    Из-за своей долбаной гордости ввязался в битву с этим укурком ЛАГом из Голландии и по ходу все силы на него потратил.
    Бог покера куев, с роем 6% решил, что могу играть со всяким на убой.
    До выолнения цели ноября 26би за 4 дня. С такой игрой как сегодня это тупо не реально сделать.
    Буду стараться выбить по максимуму, а как получится так получится.

Смотрю на свою игру и понимаю, что нехер даже соваться на 30ки. Есть идея остаться до конца года на 15шках, чтобы убрать лики из игры и попробовать играть строго замотивированным на определенный результат, например 100би за месяц.
    Если сделаю или хотя 80% - можно сказать, что бью поле. А так я рейк-машина, а не игрок.

Вот такие мысли.
    Ответить Цитировать
    65/180
    + 2

• он оказался прокаченным ЛАГом, жизни не давал - приходилось самому играть в таком же стиле

Если я не ошибаюсь, то у тя тут изначально не правильный подход был Конечно фразу "Врага бьют его же оружием" уместна, но думаю не в покере Играл бы против него ТАГом, как никак плюсово было бы хоть на дисте.

Из-за своей долбаной гордости ввязался в битву с этим укурком ЛАГом из Голландии и по ходу все силы на него потратил.

А вот такие дела нада относить на задний план

Есть идея остаться до конца года на 15шках, чтобы убрать лики из игры и попробовать играть строго замотивированным на определенный результат, например 100би за месяц.

Ну ты не делай поспешных выводов, хотя и осталось впринципе месяц, но если всё будет гут идти (а оно будет!:)) то думаю стоит попытаться
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 1
  • ObiVanKenobi, понимаешь, он сбалансированным очень неплохо был - например линию донк и пуш на мой рейз проворачивал как с натсом, так и с любым дро, да и абсолютный воздух пару раз показывал. Я пробовал играть ТАГом в начале, но он так или иначе заставлял делать или отвечать на большее количество ставок, нежели чем я планировал. Короче ,приобрел опыт по цене минусового дня.
    Ответить Цитировать
    66/180
    + 0
  • Ну тогда "Мы учимся на своих ошибках"! - к бабосам, зато + к скиллу! Ur time is comeing!!!
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
1 6 7 8 9 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.