Beetle91 @ 25.7.2010, 4:34 Там онлайн поддержка дебильная... Моя история: Выскакивает окно, не хотите ли сделать повторный депозит и мы дадим вам билеты на фрироллы такие и такие то.... Я им нет спасибо... закрыл ... Не проходит и 10 секунд снова выскакивает окно, но теперь другой менеджер девушка до этого Владислав (тот еще тролль) был... У нас сейчас супер сателиты на Ириш опен не хотите ли сыграть и выиграть, я ей нет спасибо и закрыл... блять через 1-2 минуты выскакивает окно снова этот дебил Владислав пишет тип сделаешь депозит мы вам дадим 50 долларов на отбивания, я ему пишу встречный вопрос: На х** ты мне пишешь второй раз, вот скажи... ответ с его стороны: Спасибо за выдержку..... и убежал =)))
Вот еще история на Винер покер
Ну не смешно ли=) Такое чувство что работают в подвалах прикованные к батареям наручниками=))
Leo_Manowar @ 30.7.2010, 8:07 Господа, не могли бы вы писать посты покороче? А то я после бэдбита хочу кого-нибудь забанить, но до следующего бэдбита не успеваю дочитать
Pica4y @ 31.7.2010, 0:57 Как хорошо что есть такая тема!!! Млять я в шоке от этих """аных Jokerstars !!!!!!!!!! На последние 2.80 заряжаю KO по 1.40 Первая раздача в первом турнире у меня флоп X , иду Alin на флопе против королей....нет флеша. Хер с ним!!! Тут же заряжаю второй такой же СНГ Раздают 5 человек дает по сотке флоп .... рейз, колл, я Allin.... меня колирует и ........ Терн Бля! ну как так!!! Если бы конечно был БР...я бы просто поугарал.......а так хоть сюда напишу ........... Hate this fucking world!!!!!!!!
ух ты не думал, что сюда попаду )) Но видимо та ветка забирает unluck... Так как в третий раз зарегался...и в момент написание...сижу в финалке, правда 4 из 4ех....
Ghoyteep @ 1.8.2010, 0:27 Просто моя линия была такая что без "картинок" на флопе сыграть чек-рэйз олень
Rodjer1986 @ 1.8.2010, 0:30 чек-рейз АИ играть смысл? там так то ФЕ нет, а после его бета на флопе оно вообще в минус уходит. Кстати, какова вероятность того, что флоп будет без картинок?
Ghoyteep @ 1.8.2010, 0:50 60% приблизительно
Rodjer1986 @ 1.8.2010, 0:57 Я знал что у тебя с покерной математикой все хорошо, поэтому и спросил
Ghoyteep @ 1.8.2010, 1:03 Я просто взял отношение мелких карт и картинок, если брать строго то это будет 65 на 35 вот я и сказал что приблизительно 60 %.
Rodjer1986 @ 1.8.2010, 1:05 мега лол))) а то что на флопе 3 карты а не одна пох?
GregXX @ 31.7.2010, 14:16 я кстати, развивая тему, хотел бы сказать, что как по мне так ещё более плюсовое действие по сравнению с лимпом тузов - это опен фолд. Тут есть несколько положительных моментов: 1) во-первых, мы не тратим фишки на рейз!; 2) во-вторых, если мы фолдим тузов - нас просто физически не смогут переехать или отбедбитить - т.е. отсутствие даунсвингов и стрессов и как следствие улучшение общего психологического состояния; 3) мы фолдим - а значит мы экономим время - т.е. можно в освободившийся небольшой временной интервальчик съесть бутеброд или налить себе чаю etc.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
аааааа )))))))