TOPREG

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-457
  • Постов
    130
  • Просмотров
    28,059
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +4,492
1 5 6 7
  • Артур, если будут новости, пиши мне в скайп. На этом пока можно свернуться тут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • если есть данные - пишите в личкy - обсyдим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 1
  • Если виновник торжества будет наказан, это грозится стать величайшим событием в истории GT.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • да никто никого не бyдет наказывать! пyсть спит спокойно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
  • Wiedzmen @ 9.4.2012
    Если виновник торжества будет наказан, это грозится стать величайшим событием в истории GT.

даже тот факт, что его будут искать третьи люди - уже само по себе сенсация)))
    и степень наказания надо тоже определить. Перелом руки например - фигня, а выбитые зубы уже серьезно.
    Ну понятно, что он кинул на 2к, но за 2к смерти он не заслуживает, инвалидности на всю жизнь - наверно тоже.
    Остается понять, на каком выбитом зубе надо будет остановится и где проходит тонкая грань между наказанием и преступлением.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Сам новичёк на Gipsy, но из Латвии. Если какая помощь нужна будет в находке и наказании его, то я готов помочь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 5
  • samus @ 9.4.2012
    Сам новичёк на Gipsy, но из Латвии. Если какая помощь нужна будет в находке и наказании его, то я готов помочь.

Не исключено,что такие персонажи как ты,подставные лица от ТОПРЕГа, которые хотят узнать,как его будут искать.
    Так,что лучше не разглашать информацию о поисках и процедурах неизвестным нонэймам.
    Ничего личного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 7
  • Z013AV @ 9.4.2012
    Не исключено,что такие персонажи как ты,подставные лица от ТОПРЕГа, которые хотят узнать,как его будут искать.
    Так,что лучше не разглашать информацию о поисках и процедурах неизвестным нонэймам.
    Ничего личного.

оке )) просто хотел както помочь... + меня на покахе, хоть не многие но знают...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • CaneCorso ты мне писал в личку, но я не могу ответить. т.к. нет репутации. Выдаёт вот такое письмо что в личку писать не могу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • я хоть и человек вобще не имеющий отношения ни к бекингу, ни ваще к этой теме.
    но бля задевает меня чето что этот обмудок помимо того что кинул людей так еще и сидит думает что ему за это ниче не будет.

Готов поощрить на 100$ любую физическую кару пи[censored]аса с видеоподтрверждением.
    желательно чтоб минимум перелом чего - нибудь.
    Нет нет, я никого ни к чему не призываю.
    просто внезапно вдруг если ктото сорвется и чегонить натворит,то контакты в профиле есть.

З.Ы. я очень добрый человек. да и не злопамятный.
    но считаю что вот такую то хрень надо наказывать, ибо это не мошенничество даже, а просто воровство. в некоторых странах за это руки отрубают. так вот там и не воруют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 18
  • Не нужно, пожалуйста, писать о физических расправах, всё это индексируется быстро и выдернутые из контекстов фразы иногда принимают самые необычные оттенки.
    Я пока закрою тему, всю новую информацию можете скидывать мне, дольщикам рекомендую создать конференцию в скайпе, например, если хотите как-то разбираться с этой ситуацией. А флудо-спекуляций на эту тему уже пока не надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 16
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.