18-го летим в Грецию (точнее на о. Крит) на 12 дней. Я если честно ни разу в жизни не отдыхал вот так по классике путевкой к морю олл инклюзив, решили попробовать, потестить хоть че это такое... Попробую там катать (не много, пару часиков в день), раньше во время отдыха полностью отрезал себя от покера и по возвращении домой обычно шел долгий реабилитационный период (неделя-две), когда либо не играю вообще, либо играю очень мало, т к дико впадлу, и ничего поделать не могу. В этот раз постараюсь этого избежать.
Но есть еще одна проблема: я не могу видеть свой ноут (Acer 5930g), меня он бесит, несмотря на то, что он хоть и достаточно старый, но вполне производительный и выполняет все задачи. Раздражает меня в первую очередь его экран, дизайн, вес, размер, время работы без зарядки. Его просто неприятно держать в руках. Пришел к выводу, что катать на этом куске дерьма я не буду точно.
Я очень не люблю некачественные вещи в принципе и каждый поход, например, в магазин за одеждой - это сущий ад, т к мне вообще ничего не нравится. Слава богу в области электроники есть такая фирма как Apple.
Короче решил взять себе Макбук ретину... Задача минимум - отбить 50% его стоимости по ожиданию в течение поездки. Ну а в первые дни по приезду думаю окупится полностью.
Весь сентябрь:
С рб +8,6к. Я доволен. Тока отыграть должен был раза в полтора больше, а так все ок.
Чет устал от последних дней ппц, пойду достану пиво из холодильника.