100k? Принимаю мазы!

67
Статистика
Статистика
67
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2576
  • Постов
    225
  • Просмотров
    70,780
  • Подписок
    67
  • Карма автора
    +1,291
1 6 7 8 9 12
  • PavelPershko @ 16.9.2012
    пока это мой самый крупный блаф катч на валета, относительно банка лол

Poker Stars $98.12+$1.88 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1902332
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN/SB: t480 24 BBs
    Hero (BB): t520 26 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with 8 J
    BTN/SB calls t10, Hero raises to t65, BTN/SB calls t45

Flop: (t130) 2 T 6 (2 players)
    Hero bets t50, BTN/SB calls t50

Turn: (t230) A (2 players)
    Hero checks, BTN/SB checks

River: (t230) T (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t365 all in, Hero calls t365

Final Pot: t960
    BTN/SB shows 7 8 (a pair of Tens)
    Hero shows 8 J (a pair of Tens - Ace+Jack kicker)
    Hero wins t960

кажется это уже тильт
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -3
  • Да, чел на батоне тильтует )
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 2
  • VladimirS @ 16.9.2012
    кажется это уже тильт

согласен!

Да, чел на батоне тильтует )

пихальшиков не осуждают!
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • я так еще не делаю, но что изображает батон совсем не ясно. Мне кажется легко представить динамику, где этот колл красивый, но вполне оправданный и даже не тонкий.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Кто нибудь видел аналоги emperor 1510? В россию такую бандуру только из канады доставляют, доставка еще 2к стоит. Хочется найти более доступный аналог.
    Ответить Цитировать
    43/77
    + 8
  • офигенная тема, просто мечта=)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PavelPershko @ 18.9.2012
    Кто нибудь видел аналоги emperor 1510? В россию такую бандуру только из канады доставляют, доставка еще 2к стоит. Хочется найти более доступный аналог.

прикольная вещь , но я бы кое что поменял . Особенно порадовало то , что ноги есть куда подставить
    Вместо 3 мониторов , поставил бы 2 по 27 дюймов и с низу к ним вытянутый высокий монитор для Лобби .
    Сообщение отредактировал JohnnyDepp - 18.9.2012, 11:25
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • JohnnyDepp, зря убрал, мне понравилось про хуй. У нас тут не форум интелегентной верхушки общества, здесь хуя никто не должен бояться.

С утра покатал ХА и понял что выдохся на сегодня. Нужно делать выходной.

Но вдруг захотелось опробовать ХА кеш нл400. Попробовал поиграть с кол-вом человек около 10, впечатления от своей игры отличные. Я раньше тоже играл нл50-100, но больше как то на чуйке и опыте, а теперь ну просто отлично видно все линии, все настолько четко уложилось в голове от гипер постфлопа, никаких сложностей, только минимизация своих ошибок. Естсессно, над игрой еще работать и работать, но все же, нл400 раньше для меня был лимит сильных регов, а теперь я вполне могу там потягаться. Если игра в гиперах умрет, то обязательно начну двигаться в направлении ХА кеша.

И напоследок, привет агрессивному регляру:

Poker Stars $2/$4 No Limit Hold'em - 2 players - View hand 1905536

Hero (BB): $755.50
    BTN/SB: $886.50

Pre Flop: ($6.00) Hero is BB with 8 K
    BTN/SB raises to $8, Hero calls $4

Flop: ($16.00) A 6 7 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $8, Hero calls $8

Turn: ($32.00) A (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $32, Hero calls $32

River: ($96.00) Q (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $228, Hero calls $228

Final Pot: $552.00
    Hero shows 8 K (a pair of Aces - King kicker)
    BTN/SB shows 2 4 (a pair of Aces)
    Hero wins $551.50
    (Rake: $0.50)

Poker Stars $2/$4 No Limit Hold'em - 2 players - View hand 1905537

Hero (BB): $967.00
    BTN/SB: $618.50

Pre Flop: ($6.00) Hero is BB with K 8
    BTN/SB raises to $8, Hero calls $4

Flop: ($16.00) 8 A 6 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $8, Hero raises to $26, BTN/SB calls $18

Turn: ($68.00) Q (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $36, Hero calls $36

River: ($140.00) 6 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $220, Hero calls $220

Final Pot: $580.00
    Hero shows K 8 (two pair, Eights and Sixes)
    BTN/SB shows 5 9 (a pair of Sixes)
    Hero wins $579.50
    (Rake: $0.50)
    Ответить Цитировать
    44/77
    + 14
  • А какие основания считать что они умрут раньше Ха кеша? Вроде все наоборот говорят, например точно могу дать ссылку на Ливба, что гиперы по идеи одними из последних на дно пойдут. Ты как считаешь?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • я придерживаюсь краткосрочных целей и плана "будем жить - будем видеть"
    Ответить Цитировать
    45/77
    + 1
  • TreeHouseTrip @ 19.9.2012
    А какие основания считать что они умрут раньше Ха кеша? Вроде все наоборот говорят, например точно могу дать ссылку на Ливба, что гиперы по идеи одними из последних на дно пойдут. Ты как считаешь?

link?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • сегодня приболел, и из-за парацетомола, видимо, состояние какое-то тупое было. ЕВ за день в ноль, хоть и дало профита. Ненавижу такие дни, чувствую себя говном за неэффективно потраченное время.
    Ответить Цитировать
    46/77
    + 0
  • соулрид не проканал

Poker Stars $196.66+$3.34 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1912046

Hero (BB): t650 32.50 BBs
    BTN/SB: t350 17.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with T J
    BTN/SB raises to t350 all in, Hero calls t330

Flop: (t700) A 2 7 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t700) 6 (2 players - 1 is all in)

River: (t700) 7 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t700
    Hero shows T J (a pair of Sevens)
    BTN/SB shows Q 4 (a pair of Sevens - Ace+Queen kicker)
    BTN/SB wins t700
    Ответить Цитировать
    47/77
    + 2
  • нужна помошь по доминикане , если кто-то из вас там находится или есть знакомые, находящиеся там. Нужно посмотреть пинг до старзовских серверов. В личку плз.

зы: крондиксу и его жене писал, может личку не смотрят или не хотят помогать))
    Ответить Цитировать
    48/77
    + 0
  • PavelPershko @ 21.9.2012
    нужна помошь по доминикане , если кто-то из вас там находится или есть знакомые, находящиеся там. Нужно посмотреть пинг до старзовских серверов. В личку плз.

зы: крондиксу и его жене писал, может личку не смотрят или не хотят помогать))

такое лучше на 2х2 постить, там точно есть кто нить с доминиканы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
    JohnnyDepp, зря убрал, мне понравилось про хуй. У нас тут не форум интелегентной верхушки общества, здесь хуя никто не должен бояться.

Но вдруг захотелось опробовать ХА кеш нл400. Попробовал поиграть с кол-вом человек около 10, впечатления от своей игры отличные. Я раньше тоже играл нл50-100, но больше как то на чуйке и опыте, а теперь ну просто отлично видно все линии, все настолько четко уложилось в голове от гипер постфлопа, никаких сложностей, только минимизация своих ошибок. Естсессно, над игрой еще работать и работать, но все же, нл400 раньше для меня был лимит сильных регов, а теперь я вполне могу там потягаться. Если игра в гиперах умрет, то обязательно начну двигаться в направлении ХА кеша.

Какие мысли по первой раздаче с К8? Если мы играем именно против регуляра, то такая линия скорее будет с Q or Ks, ок на K у нас блокер, Q вышла соответственно мы тут ничего не бьем против регуляра, понятно что репрезинтировать овербетом он может крайне узкий диапазон и блеф тут будет чаще от "регуляра как раз с Ks " а q доехавшую он бы чекал т.к появилось шд. Т.е Я хочу сказать то, что в моем понимании против регуляра неплох кол с 6 или даже парой двоек, но кол с королем тут плох тем что максимум мы на что можем расщитывать против адекватного рега нл 400 это дележка... Я специально так часто употребил слово регуляр* т.к этот оппонент более похож на поливалку нежели регуляра, именно по этой раздаче... В любом случае интересно послушать твои мысли и возможно, несогласие !
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
    JohnnyDepp, зря убрал, мне понравилось про хуй. У нас тут не форум интелегентной верхушки общества, здесь хуя никто не должен бояться.

Боже мой. Ну и фейспалм.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • fisharik @ 21.9.2012

Тоже интересно послушать мысли Павла по раздаче.

Возможно было что-то вроде:
    стандартный кб на флеш дро борде - колл
    пот бет терн - скорее всего у него нет червей, туза он тоже бы вряд ли бы так разыгрывал. 6,7? хз, скорее всего вообще все мимо и тупо хочет выбить из банка, а у меня К и черва - колл.
    овербет ривера - да у него точно ничего нет - колл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • IdiNaMenya @ 22.9.2012
    Тоже интересно послушать мысли Павла по раздаче.

Возможно было что-то вроде:
    стандартный кб на флеш дро борде - колл
    пот бет терн - скорее всего у него нет червей, туза он тоже бы вряд ли бы так разыгрывал. 6,7? хз, скорее всего вообще все мимо и тупо хочет выбить из банка, а у меня К и черва - колл.
    овербет ривера - да у него точно ничего нет - колл

Ха ха ха )))) надеюсь это сарказм ? цепочка эта похожа на то - 100 на красное.. Спустя час: ставлю все на красное не может же 15 раз подряд выпасть черное ))))))))))
    Думаю структуризация мыслей более обоснованна у такого игрока нежели данное предложенное описание =)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • c3- @ 21.9.2012
    Боже мой. Ну и фейспалм.

Я рад за тебя, что ты выше уровнем и находишь мои мысли смешными. Просто будь выше этого и не оставляй подобных комментариев, это не показывает ни тебя с хорошей стороны, ни меня с той, с которой ты бы хотел.
    Ответить Цитировать
    49/77
    + 4
1 6 7 8 9 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.