Wintyara - список долгов, процесс погашения и прочие апдейты

100
Статистика
Статистика
100
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2792
  • Постов
    195
  • Просмотров
    281,642
  • Подписок
    100
  • Карма автора
    +615
1 6 7 8 9 10
  • Здарова

Принести извинения - не показать слабость (как ты думаешь), а показать ум.
    Если есть люди которые пишут тебе в личные сообщения о том что тебя уважают, но не могут поддержать публично - зачем они тебе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 14
  • Детский сад - штаны на лямках. Ну поплачь еще, может начнут поддерживать, одарят тебя лучиками тепла.
    Очевидная всем истина - репутация зарабатывается долго, а теряется мгновенно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 71
  • Wintyara @ 18.10.2015
    Как "неожиданно", мой пост опять заминусовали.

У меня только один вопрос, не к широкой общественности, а к отдельным людям, очень уважаемым людям на этом форуме.

Мне конечно наплевать на мою репутацию и мой рейтинг на этом форуме, это уже давно всем понятно, кто на это обращает внимание.

За последние пару лет я стал на этом сайте главной мишенью для троллей - тоже по понятным причинам - крупная сумма долга в арбитраже, большой плюсовой рейтинг, несмотря на арбитраж, и прочее.

Я постоянно получаю в личку слова "какой ты молодец, я тебя и понимаю и поддерживаю" и не вижу такой поддержки на форуме, потому что "ну ты же понимаешь" и т.п.

Мне это пишут очень разные люди, но я хочу обратиться именно к "своим" людям, которые сами считают (или уверяют меня что так считают), что я им многим в жизни помог и они мне очень благодарны, почему вы не считаете нужным объявляться в таких моментах и поддерживать меня? Я вас поддерживал от первой минуты нашего знакомства и до того момента пока вы не стали успешными, я вам был и старшим братом и другом, кому-то как отцом и т.д. Я утирал вам сопли и объяснял что не нужно бросать покер когда вы это хотели сделать, я был всегда с вами. Почему вы сейчас благодарность считаете нужным мне выразить только в личку и так боитесь меня поддержать публично? Высказаться в таких ситуациях и сказать, что я не самый плохой человек на свете и меня есть за что уважать. Мне это особо ничего не добавит, плюсов-минусов от этого особо не убавится, не прибавится, но мне будет приятно. И вы будете знать, что сделали то что могли, не остались в стороне, и вам потом будет не за что себя винить. Неужели покер так портит людей? Я не заслужил всем что для вас сделал, чтобы вы рискнули словить пару минусов написав обо мне пару хороших слов?

Возможно у меня какое-то искаженное представление и это только мне кажется, что я заслужил, чтобы кто-то из известных людей на форуме здесь написал про меня что-то хорошее. Возможно мне так кажется, а на самом деле я ничего подобного не заслуживаю. Но я уж напишу то что думаю, как я это последнее время всегда делаю. А вы друзья решайте сами для себя.

Привет Толь. Мы не часто с тобой общаемся, но ты мне все же пару раз помогал советами и в целом я к тебе отношусь без негатива, хоть закадычными друзьями мы никогда не были. Я помнится в начале тоже тебя подбадривал, но в последние пару лет ты творишь откровенную хуйню. Это не мое дело, по поводу долгов твоих и обязательств, я никогда там ничего не писал и обсуждать сами долги не собираюсь, но раз уж ты спрашиваешь, почему в паблике тебя никто не поддерживает, я попробую объяснить тебе, как для большинства людей выглядит твоя ситуация.

У тебя есть долги, при этом у тебя есть деньги, ты что-то там инвестируешь, какими то проектами занимаешься, живешь тоже вроде нормально, не думаю, что в чем то себе отказываешь особо, во всяком случае точно не голодаешь. Любого другого на ДТ с такими долгами, растянутыми на несколько лет заминусовали бы уже давным давно, но у тебя даже рейтинг плюсовый, хотя по сути, все твои заслуги перед индустрией датируются минимум тремя годами давности.

Я даже больше тебе скажу. Не знаю что там тебе в ЛС пишут, но в приватном общении (например на сериях) кроме как об алкоголике-лудомане и трепаче о тебе никто не отзывается. Я без негатива сейчас говорю. Был человек, делал добро, спонсировал людей. А потом закатался, набрал долгов, начал бухать, наобещал всем всего и теперь живет спокойненько, отдает по немногу. Возможно именно поэтому тебя не поддерживают публично. Никто не хочет поддерживать описанного мною выше человека. Вопрос тут не в рейтингах и плюсиках а в здравом смысле. Мне искренне жаль, что ты попал в эту ситуацию, но ты в неё попал, и тут уж ничего не поделаешь. Попал заметь, не из-за кого-то, а из-за себя.

Многие люди на этом форуме попадали в сложные ситуации. Практически каждый, кто занимается чем-либо серьезным в гемблинге попадал на деньги, иногда даже на чужие. Но вопрос не в том, в какие ситуации ты попадал, а в том, как ты эти ситуации разруливал и чем эти ситуации заканчивались. Конкретно твоя ситуация заканчивается уже два года и пока что никто не даст точных сроков, когда она закончится. Вот и пример того, как ты решаешь сложные ситуации. Пример так себе, если честно...

Не хочу чтобы ты понял этот месседж не правильно. О тебе говорят хорошо, только В ПРОШЕДШЕМ ВРЕМЕНИ. Потому что сейчас ты совсем другой человек, иногда не стесняющийся напиться и устроить срачь с обвинениями на форуме, а раньше ты такого себе не позволял. Вот и все. Времена меняются, люди меняются и отношение к этим людям тоже меняется.

Если ты когда нибудь выберешься из этой ямы и вновь поднимешься на тот уровень, на котором был, вот тогда и придет время спросить тех, кто сейчас прячется, почему они верили в тебя только в ЛС а не публично, а пока что рановато к их совести обращаться.

Все это ИМХО конечно. Если что никого не хотел обидеть или задеть. Мир.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 111
  • Анатолий, ты реально творишь какую то ерунду, я это тоже говорю как человек, который тебе симпатизирует. Без злобы говорю.

Ты мне ничего не должен и и не мог быть, но зная ситуацию и видя тебя сажающим на данный момент не свои деньги (а у меня такое понимание долга, пока должен деньги людям, своих у тебя вообще нет) в 8 игр и в китайский в котором у тебя на старте по 2 куша ошибки, симпатия моя к тебе расти просто ее может.

Но очень уважаю, что выбрался совсем со дна и все-таки исправляешь ситуацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 8
  • Спасибо за откровенность :) Не по теме, но интересно.
    Сообщение отредактировал Wintyara - 18.10.2015, 13:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/68
    + 0
  • Толя отношусь к тебе хорошо, хоть и лично не знакомы, но заметь до твоих долгов и проблем, у тебя всегда(на сколько я помню) был нормальный тон общения на форуме, я не помню что бы ты проявлял агрессию к кому либо, из-за этого у многих к тебе сложилось отличное отношение, но когда образовались темы с долгами ты "одичал" стал намного неадекватней воспринимать критику, тебе кажется что весь мир против тебя в каждом сообщении, хотя не имея проблем и долгов ты бы пропустил 99% постов на которые ты сейчас реагируешь, тут скорее всего момент психологический. Не так остро воспринимается негатив когда все идет хорошо, вспомни себя 4 года назад и подумай как бы ты реагировал на посты за которые тебя минусуют?
    Тот же Чоп был особо не примечательный персонаж до залета, потом показал всем свое отношение, и кто бы что не говорил он уже сюда не вернется как бы не хотел. То что тебя в личске поддерживают то ты хоть за это должен быть благодарен людям , трудно твои выпады поддерживать публично.

P.S.Никогда не думай что из за твоих проблем весь мир против тебя, больше похоже на то что ты против этого мира))
    PS2 удачи в делах!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 8
  • Wintyara @ 17.10.2015
    Спасибо всем за лучики тепла

CharlieSheen @ 18.10.2015
    тыж блять взрослый мужчина, какие нахер лучики?
    только за это, по-моему, минус посту можно влепить.

Весна опять пришла и лучики тепла
    Доверчиво глядят в мое окно
    Опять защемит грудь и в душу влезет грусть
    По памяти пойдет со мной
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 57
  • Повеяло старым клевым джипситимом, который сейчас тут уже почти не увидишь) или я не знаю где искать) даже троллят персонажи со стажем на форуме 4+ лет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/68
    + 1
  • Есть еще одна истина - любят богатых, здоровых и красивых). И не надо никогда от людей ожидать чего-то большего. Если больных и в долгах нас любят и поддерживают родители и еще, дай Бог, пара человек - это уже надо радоваться. А Человеком надо оставаться всегда) Убирай агрессию, сопли, выпутывайся срочно из долгов - и народ к тебе потянется. Если это тебе так необходимо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 18
  • Нет-нет, не надо народа пожалуйста :) Я и обращался не к народу)

Просто пользуюсь некоторым открывшимся окном возможностей в личных целях, другой такой возможности думаю не представится :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/68
    + -8
  • Wintyara,
    Притча об Олафе.
    Старый викинг на смертном одре даёт наставление молодому отроку:
    Слушай меня внимательно, если хочешь услышать.
    - Сотни раз я водил походы в далёкие земли, всегда мои ладьи приходили с сокровищами со всех концов света и почти с полным экипажем, но никто не зовёт меня "Олаф- великий хирдман";
    - в Дании у меня три сотни кораблей, но никто не зовёт меня "Олаф- великий мореход";
    - за свою жизнь я участвовал более чем в 400 поединках и больше половины из них заканчивались смертью противника, но никто не зовет меня "Олаф- убийца";
    - также я видел более сотни великих битв и остался жив, но никто не зовет меня "Олаф- великий воин".
    НО СТОИЛО ОДИН РАЗ ТРАХНУТЬ ОВЦУ.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 88
  • P.S. не знаком с тобой лично, но считаю, что имею право на подобный пост, так как ДО твоего, всем памятного посылания нах одного из кредиторов, я искренне сопереживал тебе. Пусть и заочно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Толя довольно странно воспользоваться возникшей действительно по технической причине возможностью писать на форуме (я был уверен, что за месяц ты или найдешь в себе силы извиниться, или тебе объяснят, что ты последовательно наносишь ущерб покер-руму, которому должен стараться помогать), чтобы провести очередную проповедь "все м...и, один я - д'Артаньян". Это вместо сообщения о выплатах.

Очень печально, что придётся сменить бан на постоянный. Sic transit gloria mundi.

Надежды мало, но на всякий случай напомню, что в случае извинений ты сможешь продолжить писать на форуме. Что-то ещё стал писать, но потом стёр. Нет смысла...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 8
  • ilushan, создалось ощущение, что ты - д'Артаньян...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 10
  • Эта тема для информации по отдаче долга. Я стирать ничего не буду, но давайте дальнейшее обсуждение, кто д'Артаньян, перенесём в другое место.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 4
  • Странно, попросил же здесь не продолжать офтоп, стёр пару постов даже :( теперь переносить всю эту бодягу. Ну ладно, я не гордый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -4
  • ilushan @ 18.10.2015
    .

Отписываться о погашении долгов Толя может как через посредников, так и сам. Я готов лично раз в месяц снимать с него бан, как только он захочет что-то написать. Мы общаемся в скайпе иногда, тут нет проблем.

Что касается двойных стандартов. Я 100 раз уже признавал, они не двойные, они пятерные, даже сотенные. Каждую ситуацию мы стараемся разбирать индивидуально. В данном случае я не мог позволить, чтобы в горячей теме один уважаемый член коммьюнити оскорблял другого уважаемого члена коммьюнити подобным образом. Люди должны понимать, что так нельзя, и каким бы серьёзным не было расхождение во мнениях, нельзя переходить на публичные оскорбления. Вот и всё.

просто в перенесенную тему никто не зайдет.
    логично что бы этот ответ был тут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • А вот вы и не угадали. Незачем переносить эту тему. Доброго времени суток. Винтяра - приветствую. Приветствую твоих кредиторов. Я хочу предложить сделку всем участникам проета. ее суть.
    Я выкупаю долги винтяры. По итогу этой операции у винтяры будет один кредитор я. Я не буду ставить перед ним графиков платежей, сроков и т.д. Отдаст - хорошо. не отдаст - я не обеднею.
    Суть сделки. я бы хотел заключить трехстороннее соглашение. количество их равно количеству кредиторов Винтяры. Суть соглашения. Я выкупаю долг Винятры с дисконтом. По итогам выиграют все. Приоритетно к погашению будут направляться заявки с интересным для меня дисконом. и мелкие суммы. Платежи готов осуществлять начать на этой неделе. Форма перевода средств - оплата рублями по курсу ЦБ по указанным реквизитам кредитора. Сбербанк или Альфа-банк. От этих сделок выиграют все.
    1. Кредиторы быстро получат назад свои средства
    2. Винтяра. Очистит и так свою незапятнанную репутацию, начнет новые проекты. жизнь с нуля. Будет успешным и вернет мне долг
    3. я заработаю на дисконте

Посему. Кредиторов, заинтересованных в скорейшем получении денежных средств прошу обозначить процент дисконта, который они готовы уступить. И желаемый срок получения денег. Операция НЕВОЗМОЖНА без одобрения винтяры. Встертиться в оффе или поговорить по телефону готов только с винтярой. Все трехсторонние соглашения будут оформлены в этой теме.
    Всех, кто не имеет отношения к долгу Винтяры - прошу не флудить.

Как то так. Суть операции понятна?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 2
  • 1) Илья, ты хотя бы здесь ссылку что ли оставил на ту тему

2) Философ.
    "Винтяра. Очистит и так свою незапятнанную репутацию" - даже не знаю что тут сказать

Оч выгодное предложение в общем. Но лично мне не интересно. Мне будет платить Винтяра и в полном объеме
    Три года пользуется чужими деньгами + не следит за своим язычком. Поэтому пусть сам отвечает за свои обязательства
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 36
  • Гамп. Может быть я чего то и упустил. Но мне казалось, что покеристы умеют разбираться в людях и такое большое количество кредиторов у него не могло просто так образоваться, если действительно не имел место сознательный кидок. Посмотрим, что скажет сам Винтяра. А так странно. Вы все его поддерживали, раскручивали ВинТим, участвовали. Может быть я чего то и упустил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 2
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.