Valery63, он хитэндраннер))) переехал мои АА своими 22 у сразу нажал деклайн. Насколько я понимаю все реги в гиперах играют в стиле ЛАГ. Хотя вроде бы кто-то из наших регов писал, что есть мегаплюсовые ребята, играющие тотал лимп. И это создает большие трудности
Timarex @ 27.12.2012 Valery63, он хитэндраннер))) переехал мои АА своими 22 у сразу нажал деклайн. Насколько я понимаю все реги в гиперах играют в стиле ЛАГ. Хотя вроде бы кто-то из наших регов писал, что есть мегаплюсовые ребята, играющие тотал лимп. И это создает большие трудности
я негодовал по поводу Рейхарда. Он имеет хорошие результаты на этом лимите, но вря дли будет также плюсов и повыше. Нужно время и понимание для правильной подстройки
Тебя я уже видел на 15ках, но ты ещё не отмечен, так что 1 игру мы с тобой сыграем
Сегодня на 7$ лимите встретил довольно интересного игрока. Ник - Zamoxes. Его результаты очень хорошо показывают, насколько недооценена дисперсия в гипертурбо HUSNG. Даже лучшие из лучших на своих лимитах имеют стрики на дистанции в 20к турниров и более. Его общие статы за все время и график только за 2012 год:
Так что в следующий раз, когда после очередных отыгранных в ноль (минус) 1к турниров у вас появятся мысли о том, что происходит, что то сверхестественное, то просто вспомните о том, что такие промежутки имеют лучшие гриндеры
На Новогодние праздники надо найти магазин, принимающий EV-доллары. Можно будет не хило погулять. Последние дни тяжко, но нужно терпеть. Все будет хорошо в Новом Году
Timarex @ 28.12.2012 Сегодня на 7$ лимите встретил довольно интересного игрока. Ник - Zamoxes
Имхо, даже при адовом стрике рег 60-100 не будет катать 7ки. Больше похоже на усиление полей 60-100 и конец халявы для замохеса. Ну и звания "лучший на лимите" он точно не заслуживает, т.к. в 2012 он играл только 15-30 с рои 1.8%, что за 41к игр довольно посредственный результат
Timarex @ 28.12.2012 На Новогодние праздники надо найти магазин, принимающий EV-доллары. Можно будет не хило погулять. Последние дни тяжко, но нужно терпеть. Все будет хорошо в Новом Году
А потом во время передачи за тобой придут EV рекетиры. Успехов!
UPD: не выкладывай олл тайм графики - они не презентатабельны, лучше выкладывай раздачи и графики по сессиям.
Пора подвести небольшие итоги: Начал играть на старзах с 21 ноября с банкроллом 250$. За 40 дней удалось сделать профит в размере 750$. Играл 3.5 и 7 лимиты. Совсем немного делал выстрелы на 15-ки. Много игр было сыграно с трубы. Поэтому заказал еще вчера всю историю рук. Но что-то старзы тормозят с этим делом. Подождем. Новый год начнем с такой суммой: Еще сегодня по ошибке зарегился в какой-то сателлит на HU турнир, который начнется через 2 часа. Удалось выиграть. Будем тащить под пивасик и хорошее настроение. Это будет последний батл в уходящем году. Всем удачи!
eliQue @ 29.12.2012 история рук вроде приходит автоматически (если я ничего не путаю?) посмотри в спаме
автоматом приходит только 200 рук. Сейчас отписали из рус. саппорта, что отправили запрос и нужно еще подождать))) Играю HUSNG турнир. Прошел за 2+ часа троих оппонентов. Следующий матч - за ИТМ. Структура конечно дикая из-за того, что приходится ждать, пока абсолютно все столы не выявят победителя. Это ж и уснуть можно))) Знал бы что так все медленно, сделал бы анрегистрацию
Блеать, играть 3 часа. Перед ИТМ 5 раз доводил соотношение 2500-500 в свою пользу и проебать все доминации. Аппогей AA<34 на доске A269. На терне ушли в оллин и ривер принес волшебный гатшот. Вот так вот старзовский Санта Клаус поздравил с Новым Годом Всем успехов! Всем Удачи!
Начало в Новом году положено. Сегодня недодача 13БИ за 96 турниров. Один фиш в чате несколько раз извинялся за постоянные переезды Графики буду выкладывать раз в неделю, чтобы отслеживать динамику на дистанции.
rezzo @ 2.1.2013 По-моему, наоборот :) Если я правильно посчитал, это 3.4%. По-моему, ты оценил себя недостаточно :)
а теперь понятно/ EV рой равный 3% - и я буду доволен. Это главное, так как на фактический результат мы повлиять не можем. Нужно стремиться к матожиданию в 100БИ/месяц, тогда можно более-менее спокойно переживать стрики в гипертурбо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
если он лузово-пассивный, то почему нет