Только домой заехал, в планах два дня плотного гринда, отчет в понедельник ) Попробую выложиться по максимуму, в выходные, хотя бы завтра. Так что отключаемся )
kara33 @ 9.4.2013
С одной стороны все дро ты скорее всего ставил бы с флоп. С другой на ривере из блефов у тебя только 99-QQ которые ты решил превратить в блеф. Думаю любой адекватный тут выкинет. Возможно его смутил сайзинг, закрылись все дро и ты пушишь пот, от чего ждешь кола? На мой взгляд большинство с монстром тут бетнуло бы от трети до пол пота, рассчитывая на краинг колл.
Strann1k @ 9.4.2013
Вопрос в том, что чек колило флоп и терн и пушит ривер в дипах ?
Не смотря на мой сомнительный спектр бета из блефа как ты сказал тут 3 комбинации от силы и колить ну никак не по одсам.
Тем более мы рассматриваем среднего оппонента нл 50. Я собственно поэтому превратил короля тут в блеф.
kara33 @ 10.4.2013
Если ты в его глазах овер агро и сильно его достал, думаю тут часто стоит ожидать колла. На мой взгляд твой спект супер полярен после бетпота на ривере. Если он считает что с твоей агрессией ты всегда будешь играть флоп через бет или ч/р c дро, то на ривере у тебя только блефы.
Имхо если ты так сильно читаешь руки зачем качать диспу? Фолдим терн и ждем лучшего спота.
fisharik @ 10.4.2013
Держись бро, а вообще, 12 би это не такая уж дикости, ведь по факту то -12би в итоге ?)