Добрался и я до своего дневника на ГТ, хоть никогда не считал что стоит его вести. Да и сейчас сомневаюсь все еще, но посмотрим как пойдет. Меня зовут Андрей, мне 27 и я снова играю в покер. С покером я познакомился ровно 6 лет назад, и тогда мы играли в совершенно другую игру. За все 6 лет я несколько раз пытался выбрать для себя подходящую дисциплину, и самую внушительную часть своей покерной "карьеры" я провел на коротких столах играя 6макс.
Вот статы декабря 2010 года (к сожалению единственный скриншот старого ХМа из всех какие остались):
Вот начало 2011 года:
Собственно затяжная недодача и общее состояние вызванное нею привели меня к мысли забросить покер окончальтельно и попробовать искать свое призвание в других сферах. В общем гриндил я обычную работу в сезоне 11/12 и на нажитое непосильным трудом мы с женой улетели в Таиланд где сейчас и находимся. Летели сюда с мыслью мутить здесь какой нибудь бизнес, но ... я решил вернуться к покеру. Деталей может будет больше если у блога появятся читатели, но пока думаю достаточно и такой короткой предистории. Итак чем я планирую заняться:
1. Стартовый банкролл 1к$ 2. Играю с БРМ 40би/лимит (тоесть старт с NL25) 3. Буду играть SH Rush/Zoom 4. В блоге постараюсь делиться мыслями и замечаниями касательно особенностей "быстрых игр", постараюсь постить интересные раздачи, буду комментить ветку с руками и рассказывать какой вкусный на острове том-ям и как он спасает от бодунов. 5. Не буду делать кешаутов
Цель - крепкий банкролл и уверенный скилл к апрелю 2013 (если мы переживем декабрь) какой позволит зарабатывать порядка 3к$/мес для дальнейших путешествий.
Так что stay tuned, я думаю мне есть о чем вам рассказать, потому не стесняйтесь задавайте вопросы, делитесь мыслями, давайте советы.
Отыграл первую сессию в 1.5к рук и к своему стыду закончил в минус полтора баина, по большей части из-за этой разыгранной раздачи. Во время раздачи я дважды сумел себя убедить в том что оверпары он бы не колил из-за маленького размера сквиза с моей стороны и сыграл бы 4бетом (учитывая что мы почти двойные), и что раз фолд на 3бет у него 0(3) то я буду достаточно часто впереди чтобы колить на турне. Короче сам себя залевелил и сыграл глупейший кол. Чует мое сердце надо быть прямолинейным на микролимитах.
Только начал играть как на острове началась репетиция Конца Света 2012. По всему острову отрубило электричество и интернет. Сегодня похоже все восстановилось, попробуем продолжить как ни в чем не бывало.
Селамат датанг, прошу прощения за столь длительный перерыв. За последние 40 дней моего отсутствия я успел побывать в Малайзии, Индонезии и вернутся обратно на остров. Попытки освоить коварный фаст покер продолжаются. С момента возвращения сыграл 15к рук в небольшой плюс. Пока осваиваюсь. Если есть регуляры столь прекрасного генератора рейка к вам сразу несколько вопросов:
1. Есть ли жизнь в зуме с винрейтом 5птББ+ (я вот по майнингу таких ребят нашел всего пятерых из всего пула за декабрь) 2. Оптимальные рейнджи для микростейкс (я пробовал и 25/23/15 и 15/13/3.5, сейчас вот тестирую 20/16/6.5) 3. Сколько нужно граждан Израиля на столах в час пик чтобы выйти из стрика?
RedStarSone @ 23.1.2013 А сколько ты играешь столов? А то у меня на 4 столах VPIP и PFR жесткий как для фр (4/2) ... Или это нормал я только начал )
Я SH играю, в ноябре в раш прокатал двушку на NL50 играя 4 стола :) Потому стал играть 3. Раньше гриндил 9-16 столов, потому впринципе и 4 стола не накладно контролить. 1 стол зума = 3 столам обычным, исходя из этого и расчитывай сколько играть.
LehAloha @ 23.1.2013 Красивый график. У меня тоже такой имеется. Замечательная игра. Чем регулярные столы не угодили? В чем видишь основные преимущества зум для регуляра?
Играю с 13" макбука, люблю путешествовать. Таскать за собой монитор накладно, и так две гитары вожу везде. Покупать каждый раз в новом месте монитор не вижу смысла. Плюс хочу вернуться к коачингу, по зуму спрос имеется на тренеров. Плюс рейк. Конечно падает динамика но за счет бОльшего количества рук думаю разница в винрейте нивелируется.
AngryGecco @ 24.1.2013 Перед выходными таймаут. Сыграл за 4 дня 20к рук в слабый плюс. Явно где-то я недобираю/отдаю, потому следующие 24 часа займусь теорией. На очереди:
По итогу отпишусь по каждой из них, может кому сгодится.
- Zoom poker @ Ansky - Полезно, но очень агрессивно. Применять многое до средних лимитов просто самоубийство. А так несколько мыслей и паттернов зашло в арсенал. - Creative Grinders @ KRANTZ - Крутое, много полезных мыслей устаканило в голове. Как впрочем всегда у Кранца. - Ansky Antics - @ Ansky - Приблизительно как и первое. Но похуже. - Zoom Leakfinder @ Damn Rigger - Капитанское до безумия. Не смотреть.
У Ghost'a интересный подход к сайзингу на микролимитах. Только ради этого стоит посмотреть.
В связи с чрезвычайно низким W$SD в январе решили с женой провести тайский ритуал и выпустить несколько жаб в местном храме. В итоге пара жаб получила свободу а я получил небольшой ап. Начало февраля:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Добрался и я до своего дневника на ГТ, хоть никогда не считал что стоит его вести. Да и сейчас сомневаюсь все еще, но посмотрим как пойдет. Меня зовут Андрей, мне 27 и я снова играю в покер. С покером я познакомился ровно 6 лет назад, и тогда мы играли в совершенно другую игру. За все 6 лет я несколько раз пытался выбрать для себя подходящую дисциплину, и самую внушительную часть своей покерной "карьеры" я провел на коротких столах играя 6макс.
Вот статы декабря 2010 года (к сожалению единственный скриншот старого ХМа из всех какие остались):
Вот начало 2011 года:
Собственно затяжная недодача и общее состояние вызванное нею привели меня к мысли забросить покер окончальтельно и попробовать искать свое призвание в других сферах. В общем гриндил я обычную работу в сезоне 11/12 и на нажитое непосильным трудом мы с женой улетели в Таиланд где сейчас и находимся. Летели сюда с мыслью мутить здесь какой нибудь бизнес, но ... я решил вернуться к покеру. Деталей может будет больше если у блога появятся читатели, но пока думаю достаточно и такой короткой предистории. Итак чем я планирую заняться:
1. Стартовый банкролл 1к$
2. Играю с БРМ 40би/лимит (тоесть старт с NL25)
3. Буду играть SH Rush/Zoom
4. В блоге постараюсь делиться мыслями и замечаниями касательно особенностей "быстрых игр", постараюсь постить интересные раздачи, буду комментить ветку с руками и рассказывать какой вкусный на острове том-ям и как он спасает от бодунов.
5. Не буду делать кешаутов
Цель - крепкий банкролл и уверенный скилл к апрелю 2013 (если мы переживем декабрь) какой позволит зарабатывать порядка 3к$/мес для дальнейших путешествий.
Так что stay tuned, я думаю мне есть о чем вам рассказать, потому не стесняйтесь задавайте вопросы, делитесь мыслями, давайте советы.