1 6 7 8 9 48
  • Локи давай трансфер ))) завязывай с шифром , след. неделя не обязательно ВС !)
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
  • Noooob25 @ 23.1.2013
    хотелось бы узнать как обстоят дела у локи и ребайченко, половина недели почти прошла, завтра я уезжаю до воскресенья, возможности заходить на форум не будет

Сегодня переведу. Скинь в личку реквизиты.
    Ответить Цитировать
    13/40
    + 4
  • ну вот и сдвинулось с мертвой точки)
    Ответить Цитировать
    8/50
    + 0
  • локи @ 16.1.2013
    завтра я точно буду знать когда у меня будет вся сумма на руках. Все получат денюжки с процентами.Со всеми на связи и в личку завтра всем напишу.

Локи, отпишись в теме.
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 1
  • rezzo @ 24.1.2013
    Локи, отпишись в теме.

Игорь попал, как хомяк в колесо.
    Похоже, непривычно за слова не отвечать... Но дело молодое, всё поправимо.

Блин, чуваки, я когда ему посылал 50$, думал, а ну как фартанет и потом будет арбитраж? Очень развеселился от этой мысли, и сразу решил, что 50$ - это норм цена по такому случаю.
    Мечты сбываются!
    Еще раз, уверен в благополучном исходе, на ровном месте такая каша закрутилась..
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 3
  • Перевел Нубу 200 долларов на старзах.
    Обязательство исполнено.
    Нуб отпишется в субботу скорее всего (см. скрин)

Ответить Цитировать
    14/40
    + 18
  • 200 баксов получил, финансовых претензий не имею, арбитраж не закрываю пока бабки не будут возвращены всем.
    Ответить Цитировать
    27/86
    + 4
  • Теперь о маленьком расследовании ,касательно Локи.
    Каюсь, подумал об Игоре плохо . Показалось, что он придумал историю с больницей, а на самом деле просто набрал взаймы денег и просадил их в покер. Ну я и сделал неуклюжую попытку соскочить с поручительства ( за что и поплатился ). Нет, если бы я поплакал Нубу, что денег нет и т.п., наверняка Леша поныл -поныл и на этом все. Но меня взбесил его напористый тон в личке и я пошел на конфликт.
    Но после реакции всех, кто зашел сюда, понял , что я неправ и тогда решил проверить Локки, коли уж придется заплатить,. Cтало интересно, вернет он мне или не вернет обратно деньги, если я оплачу его долг..
    Позвонил одному человеку и попросил его провести маленькую проверочку тов. Николаева Игоря из славного Новосибирска. Как он это сделал, не суть важно, но результат таков:
    Оказалось, что Игорь заступился за одноклассника , на которого наехали какие-то парни под предлогом, что тот якобы оскорбил маму кого -то из них в магазине , при этом еще и «загрузили» этого пацана. Игорь , узнав об этом , решил разрулить ситуацию и встретился с теми, кто наехал на его друга. Уж не знаю, что Игорь им сказал, но в итоге эти, вчетвером напали на него, после чего Локи действительно попал в больницу. На след день, вечером к нему в палату заявились двое из них и потребовали отказаться от первых показаний, которые Игорь дал следователю уже в больничке. Пригрозили, что покалечат его дедов ,если не откажется. Ну он видимо пообещал им, что изменит показания. Но при этом тоже взял с них слово, что они больше не будут трогать его дружка. Вот это все мне рассказал тот, кого я просил узнать об Игоре.
    Теперь Игорь, вопрос тебе – ты хочешь сатисфакции ? Я должен сказать о твоем решении и тогда уже будут приняты ( или не приняты) меры к тем «носорогам». Зависит от того, что ответишь.

Ты меня извини, что выложил в «паблик» эту информацию . Во-первых я обещал форумчанам, а во-вторых, я думаю, что ты на самом деле совершил благородный поступок.
    А по деньгам решим, не переживай, отдашь когда сможешь.
    Ответить Цитировать
    15/40
    + 10
  • S_Rebaychenko @ 24.1.2013
    Теперь Игорь, вопрос тебе

Вот этот кусок лучше в личку.
    В целом, Локи молодец, еще с БубуКисаПисой себя ровно повел, но следовало чутка по-четче сроки обозначать тем, кому он их, вообще, назвал конкретно.
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 1
  • Мда, прочитал спойлер Ребайченко. И это Россия в 2013 году. Привет 90-е :( Неужели у вас еще это бычье не повыводилось?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • valeg @ 25.1.2013
    Мда, прочитал спойлер Ребайченко. И это Россия в 2013 году. Привет 90-е :( Неужели у вас еще это бычье не повыводилось?

а в Казахстане так сейчас и есть. Чистые 90-е.
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • valeg @ 25.1.2013
    Мда, прочитал спойлер Ребайченко. И это Россия в 2013 году. Привет 90-е :( Неужели у вас еще это бычье не повыводилось?

У моей жены старший брат прокурор в маленьком городке возле Нижнего Новгорода.
    То, что он мне рассказывал про влияние бандитов, в (как ты выразился ) "России в 2013 году"- у меня тоже волосы дыбом . У нас в Казахстане сейчас далеко не так плохо с этим дело обстоит.
    Ответить Цитировать
    16/40
    + 0
  • Cocaine, wtf ?
    Он вроде о России говорит,нет ?
    Ответить Цитировать
    17/40
    + 0
  • S_Rebaychenko @ 25.1.2013
    Cocaine, wtf ?
    Он вроде о России говорит,нет ?

я подумал. что он говорит вот об этой части
    S_Rebaychenko @ 24.1.2013
    Теперь Игорь, вопрос тебе – ты хочешь сатисфакции ? Я должен сказать о твоем решении и тогда уже будут приняты ( или не приняты) меры к тем «носорогам». Зависит от того, что ответишь.

и, вероятнее всего, ответил не в тему
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 2
  • Игрь,раз уж эта история попала в паблик,то у меня парочка вопросов-уточнений:

1. Прежде чем заступаться необходимо четко понять с кем будешь иметь дело и хватит ли твоих ресурсов для урегулирования этого конфликта и возможных последствий.Если считаешь,что твоих возможностей недостаточно,то лучше такое заступничество не осуществлять,так как толку будет мало+лишние проблемы для самого себя. Я так понимаю,что ты посчитал,то твоих возможностей достаточно.

2. Если ты решил,что в состоянии самостоятельно поставить на место тех,кто "наехал" на друга,то почему потом успугался угроз в больнице и согласился на их условия?И где гарантии,что они сдержат свое слово?Не расчитал силы?
    Ответить Цитировать
    2/16
    + -1
  • Мне почему то кажется, что если бы Локи хотел обсудить эту тему, он обязательно бы с нами поделился.

Не надо лезть и пытаться разобраться в чужих проблемах, в которые никто никого не собирался посвящать, это не корректно.
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 13
  • Гораздо более прозаичный вопрос. За прошедшие дни Локи рассчитался с кем-нибудь?
    Ответить Цитировать
    7/76
    + 1
  • Ребят , всем привет! Сорри что не отвечал. По поводу того , что написал Талгат, я удивлен, как он все это смог узнать, ибо этой истории я никогда не придавал огласки и не хочу(отпуская некоторые нюансы это правда). Если у кого то есть какие то вопросы касаемо этой темой, пишите пож. в личку , скайп, вконтакт, но не тут.

S_Rebaychenko @ 24.1.2013

Меры уже приняты, но об этом тоже не тут.)))Вообше должен поблагодаритьS_Rebaychenko, человека никто не просил о помощи и о каком то поручительстве, вызвался сам, еще и минусов из за меня нахватил. (((

По поводу моих ост. долгов. Я буду расчитываться за них сам. Сроки я установил еще в посте на второй странице, и деньги будут отданы. Есть несколько ребят, которым я отдам до этого , обращались в личку и попросили ускорить. Это Рома Гром, Джорджик и Лингво.

Всем спасибо за понимание.))
    Сообщение отредактировал локи - 14.2.2013, 12:14
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 4
  • ну что значит напористый тон, вполне себе адекватный и мирный..
    Ответить Цитировать
    28/86
    + 0
  • Noooob25 @ 27.1.2013
    ну что значит напористый тон, вполне себе адекватный и мирный..

Ответить Цитировать
    18/40
    + 0
1 6 7 8 9 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.