Теперь о маленьком расследовании ,касательно Локи.
Каюсь, подумал об Игоре плохо . Показалось, что он придумал историю с больницей, а на самом деле просто набрал взаймы денег и просадил их в покер. Ну я и сделал неуклюжую попытку соскочить с поручительства ( за что и поплатился ). Нет, если бы я поплакал Нубу, что денег нет и т.п., наверняка Леша поныл -поныл и на этом все. Но меня взбесил его напористый тон в личке и я пошел на конфликт.
Но после реакции всех, кто зашел сюда, понял , что я неправ и тогда решил проверить Локки, коли уж придется заплатить,. Cтало интересно, вернет он мне или не вернет обратно деньги, если я оплачу его долг..
Позвонил одному человеку и попросил его провести маленькую проверочку тов. Николаева Игоря из славного Новосибирска. Как он это сделал, не суть важно, но результат таков:
Оказалось, что Игорь заступился за одноклассника , на которого наехали какие-то парни под предлогом, что тот якобы оскорбил маму кого -то из них в магазине , при этом еще и «загрузили» этого пацана. Игорь , узнав об этом , решил разрулить ситуацию и встретился с теми, кто наехал на его друга. Уж не знаю, что Игорь им сказал, но в итоге эти, вчетвером напали на него, после чего Локи действительно попал в больницу. На след день, вечером к нему в палату заявились двое из них и потребовали отказаться от первых показаний, которые Игорь дал следователю уже в больничке. Пригрозили, что покалечат его дедов ,если не откажется. Ну он видимо пообещал им, что изменит показания. Но при этом тоже взял с них слово, что они больше не будут трогать его дружка. Вот это все мне рассказал тот, кого я просил узнать об Игоре.
Теперь Игорь, вопрос тебе – ты хочешь сатисфакции ? Я должен сказать о твоем решении и тогда уже будут приняты ( или не приняты) меры к тем «носорогам». Зависит от того, что ответишь.
Ты меня извини, что выложил в «паблик» эту информацию . Во-первых я обещал форумчанам, а во-вторых, я думаю, что ты на самом деле совершил благородный поступок.
А по деньгам решим, не переживай, отдашь когда сможешь.