Dimancho - присвоение бекерских средств

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3287
  • Постов
    211
  • Просмотров
    68,983
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +466
1 6 7 8 9 11
  • Половину получил.
    Кто еще получил из дольщиков могут поставить плюс этому посту, кто не получил, соответственно, минус ставят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 18
  • Доля xeg3anep случайно ушла vlad2D. Написал ему в личку, чтобы вернул. Сорри, в таком кол-ве переводов не мудрено было запутаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/54
    + 0
  • получил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Получил, спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Прошло уже три недели с последнего транша, будь добр сообщи какие новости. Появилась ли возможность закрыть долг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
  • Парни, извините, что в начале этой неделе не отписался как обещал в личных сообщениях, все ждал поступлений, но так и не дождался.
    Пока не могу сказать точно когда, но делаю все для этого (несколько путей сразу) и до конца этого месяца точно закрою оставшуюся половину + просрочку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/54
    + -4
  • гарантирую своим имуществом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Rodjer1986 @ 10.8.2013
    гарантирую своим имуществом

ловлю на слове
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 4
  • Сколько ты еще будешь затягивать? Когда деньги окажутся на счете полноправных владельцев?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0
  • CruelEgo @ 4.9.2013
    Сколько ты еще будешь затягивать? Когда деньги окажутся на счете полноправных владельцев?

Всем привет.
    Как писал всем дольщикам в личке, выплаты второй половины начнутся в ближайшее время. Есть конкретнее, то должны начаться на следующей неделе. За один день всем выплатить не получится, поэтому буду выплачивать частями и обо всех переводах отписываться тут. Пожалуйста, проявите ещё немного терпения и вопрос закроется. Ещё раз приношу свои извинения за всю сложившуюся ситуацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/54
    + -2
  • Парни, извините, но начало выплат с этой недели вынужден перенести на следующую. Я практически всю эту неделю проболел, мне даже ставят капельницы каждый день (могу сделать фото в качестве доказательства для дольщиков). Пожалуйста, отнеситесь с пониманием и подождите выплат до следующей недели. Осталось совсем немного и вторая половина денег + проценты за ожидание будут выплачены.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/54
    + 0
  • 6ля ... А я надеялся хоть что-то новое будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • Dimancho @ 12.9.2013
    Я практически всю эту неделю проболел, мне даже ставят капельницы каждый день (могу сделать фото в качестве доказательства для дольщиков)

а если б понос у тебя был-тоже фотки как доказательство выложил бы
    сори за флуд,давай быстрее выздоравливай и вылазь с этой жопы!удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -5
  • старая народная сказка естественно боян.
    sry за флуд.

У мужика случилась беда, а на беду надо денег. Между тем денег нет; где их взять? Надумался мужик идти к черту просить денег взаймы. Приходит он к нему и говорит:
    — Дай, черт, взаймы денег.
    — На что тебе?
    — На беду.
    — Много ли?
    — Тысячу.
    — Когда отдашь?
    — Завтра.
    — Изволь, — сказал чёрт и отсчитал ему тысячу.
    На другой день пошел он к мужику за долгом. Мужик говорит ему:
    — Приходи завтра.
    На третий день он пришел. Мужик опять велел прийти завтра. Так ходил он сряду несколько дней. Мужик однова говорит ему:
    — Чем тебе часто ходить ко мне, то я вывешу на воротах моих доску и напишу на ней, когда тебе приходить за долгом.
    — Ладно, — ответил черт и ушел.
    Мужик написал на доске: «Приходи завтра» — и повесил ее к воротам. Черт раз пришел, два пришел — на воротах все одна надпись.
    «Дай, — говорит он сам с собой, — не пойду завтра к мужику!»
    И не пошел.
    На третий день идет к нему и видит на воротах другую надпись: «Вчера приди».
    — Эко мне не повезло! — сказал черт. — Не мог вчера я прийти... Видно, пропали мои денежки!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 19
  • Еврейская сказка какая то :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • какой то криворукий я, не вставляется.
    Сообщение отредактировал GodFreee - 13.9.2013, 14:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + -5
  • Всем привет.
    Как я уже писал, выплатить вторую часть и проценты сразу, как была выплачена первая, нет никакой возможности. Ждать и надеяться бессмысленно, поэтому начинаю выплачивать частями в том порядке, в котором получал деньги. Такими несколькими платежами, в теории, до конца месяца всем погашу вторую часть.

Сегодня выплатил kir и Wintyara. Толя и Кирилл, мой долг перед вами закрыт полностью. Вы меня, хоть и не лично, но знаете давно, поэтому перед вами стыдно вдвойне, что допустил подобную ересь. Ещё раз приношу вам свои извинения за сложившуюся ситуацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/54
    + 1
  • Если в итоге ты после стольких пустых обещаний решил пойти этим путем и погасить к очередному "концу месяца". Тогда будь добр не поленись и составь список где будет расписана дата погашения, сумма и ник дольщика, возможно это поможет избежать неприятной "приставки" в теории".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 0
  • Класс читать такие темки не с начала, когда все пушисто и розово а спустя время, когда пострадавшие точят ножи а кидала уже собственноручно вымазалса в говне поуши. Так как читал все разом, то обилие завтраков на страницу темы просто поражает.
    Реальный союз Меча и орала.

Крепитесь господа!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • Dimancho @ 19.9.2013
    Всем привет.
    Как я уже писал, выплатить вторую часть и проценты сразу, как была выплачена первая, нет никакой возможности. Ждать и надеяться бессмысленно, поэтому начинаю выплачивать частями в том порядке, в котором получал деньги. Такими несколькими платежами, в теории, до конца месяца всем погашу вторую часть.

Сегодня выплатил kir и Wintyara. Толя и Кирилл, мой долг перед вами закрыт полностью. Вы меня, хоть и не лично, но знаете давно, поэтому перед вами стыдно вдвойне, что допустил подобную ересь. Ещё раз приношу вам свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Как дела? что то мне давно ничего не обещали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 4
1 6 7 8 9 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.